1件~15件 (全 2,740件)次のページへ

5 2024-04-15

初めて購入しましたが、注文から発送まで丁寧な連無くがあり、安心して待つことが出来ました。梱包はコンパクトでポスト便として問題ないと思いました。

初めて購入しましたが、フルーツのカットサイズはも食べやすい大きさでした。ヨーグルトに付け込んで、柔らかくしてから食べましたが、食べやすい食感でした。

【全国送料無料ポスト便】ドライフルーツミックス 800g 便利なチャック付き包装 【代金引換・同梱配送・配送日時指定】不可商品です。【ドライフルーツ】【業務用】【メール便送料無料】

5 2024-04-11

すぐに届きました。
注文したら、すぐに届けていただきありがとうございます。
またリピートします。

キャラメルポップコーン バタフライ型 1袋150g【キャラメル】ポップコーン スナック菓子 コーヒー・紅茶に合うお菓子 おしゃれ ギフト 贈り物 プレゼント お返し

5 2024-04-07

いつも発送が迅速で、メール等の対応が丁寧で安心して購入が出来ます。

【地域別送料無料同梱可】ドライフルーツミックス1kg 便利なチャック付き包装 フルーツキューブ6種類 パイン キーウイ イチゴ メロン パパイヤ マンゴー【ドライフルーツ】【業務用】

5 2024-04-03

ヤマト便で届きましたが、注文から到着までが早く、梱包もジャストサイズの段ボール箱で無駄なゴミが無く、気持ち良く買い物が出来ました。
また購入させていただきたいと思います。

ドライフルーツミックス1kg フルーツキューブ6種類 パイン キーウイ イチゴ メロン パパイヤ マンゴー 便利なチャック付き包装 【ドライフルーツ】【業務用】
800g入りを1週間持たずに食べきってしまったので、今回は1kgにしました。 そのままでも美味しいですし、ヨーグルトに数時間浸すとシロップ漬け缶詰のようになり...

5 2024-03-30

いつも速い配送有難うございます、他店でも試しましたがお値打ちでバランスもよくこちらに決めましたこれからもよろしくお願いします。

大容量でお値打ちとても良い商品です私は安い無糖のヨーグルトに夜にいれて朝食に食べています今まで高いフルーツヨーグルトを買っていましたが、フルーツいっぱ...

4 2024-03-29

いつもありがとThank you♪(⌒∇⌒*。)ございます

柿の種大袋二種 クコの実大袋 パスタお菓子二種 キュウイドライフルーツ でした、今回は柿の種大袋クコの実が残念だったのでまたに期待したいです

フードロスお菓子詰め合わせセット53セット限定 【2024年2月企画分 チョコレート、柿の種,ドライフルーツなど計8種類入り】定 地域限定送料無料  2380円 賞味期限3/24〜5/23の商品になります 訳ありスイーツ 食品ロス削減セット 訳あり福袋 もったいない福袋

5 2024-03-26

スムーズな対応に感謝します。
丁寧な包装で、問題なく到着しました。
ありがとうございます。
いろんな料理に使ってみます。

5 2024-03-22

いつもお世話になっております。今回もリピート買いです。いつも発送にご配慮いただきまして、ありがとうございました。とても助かりました。

法事があり、久々に親戚に会うので、気持ちのプレゼントとして2袋ずつ紙袋に入れて配りました。関東では珍しく、知っている人は少ないです。誰もが口を揃えて美...

【送料無料】パスタでポン お試しセットパスタがキャラメルお菓子に大変身♪新食感 パスタスナック スナック菓子 コーヒー・紅茶に合うお菓子 おしゃれ ギフト 贈り物 プレゼント お返し 【キャラメル】【楽ギフ_包装】

5 2024-03-22

いつもお世話になっております。リピート買いです。たぶん3回目だと思います。発送もできる限り配慮していただけるので助かっています。ありがとうございました。

友人の誕生日プレゼントで利用しました。社会人と大学生の娘さんがいるので、3人で美味しくいただいたと連絡がありました。美味しくてとまらないパスタでポンと...

4 2024-03-20

商品を受け取りました。ありがとうございました。

5 2024-03-18

発送も早く、梱包もキレイだったので本当に良かったです!また利用したいと思ってます!

5 2024-03-10

迅速丁寧な対応で、梱包もしっかりとしていて安心して購入できました。

5 2024-03-01

丁寧な対応で、梱包もしっかりしてあって
ギフトなので助かります

5 2024-02-27

5 2024-02-27

ショップサイトも品ぞろいよく楽しく選ぶことができお薦め店です。また寄ります!