『ジャパンキャラメルポップコーン』 キャ...(ファッジ コンシエルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-04
  • 子供が喜びそう♪♪♪
  • 以前に友人が中国旅行のお土産に「手作りキャラメルコーンキット」をプレゼントしてくれ、美味しく・嬉しかったので(コーンがポンッ!ポンッ!と弾けて楽しい♪)購入決定♪「手作りセット」という点が、面白くて「子供にも好評そう♪」「喜びそう♪」ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ と思い、プレゼント用に買いました!こちらは、可愛いく・お味も美味しいので・・・会社の方の子供さんに、プチプレゼントしたいです ・・・(続きを読む
  • 趣味の日記marumaru1974さん
  • 1 2014-02-12
  • キャラメルの味が薄く甘さだけが残る
  • 甘さが控えめと書いてあったので注文しましたが、キャラメルの味がずいぶんと薄くバターの感じも感じなくコクさがなかった。甘さだけが残って満足できる商品ではなかった。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-27

大人も食べやすい甘さ
お客様にお出ししていますが、こちらのポップコーンに変えてから完食する方が増えました!
(以前は外国産のものを輸入していたのですが、ほとんど手をつけない方も珍しくなかった)
お子様や女性だけでなく、男性の方もモリモリ食べてくださるので、こちらに変えて本当に良かったと思います。
あえて難点を挙げるとするならば、縦長の容器。
せっかく沢山入っているのに、この器だと複数人とシェアし難いですね。
でもそこは移し替えれば問題ないので、製品の味には大満足です。

5 2019-02-06

誕生日プレゼントにキャラメルポップコーンをリクエストされたので、ネットで探してこちらの商品を見つけました。ポップコーンをネットで購入して贈ることができる時代になったんだなと感動しました。笑。美味しかったと喜んでもらえました。次回は自分にも買いたいと思います。

5 2011-03-01

甘すぎるというレビューもあるかもしれませんが、キャラメルポップコーンとしては私はちょうどいいかと思います♪
映画館のような出来立てのホットな感じとは違いますが、微妙な塩味が甘さを際立たせてウマいっす!!!

5 2010-05-01

ラムマロンの同梱用に買いました。
ビールジョッキ大くらいの大きさですと書かれてあったとおり、ちょうどそのくらいのサイズ。
これ、冷めているのに美味しいです。
キャラメル味で甘いのですが、たまにバター風味のやつもあり、メリハリ効いてていい感じ。またぜひ買いたい。

5 2010-12-18

友人の子供へのクリスマスプレゼントに購入♪
以前自分でもたべておいしかったのでo(^▽^)o
キャラメルポップコーン自体、そんなに安いお菓子ではありませんが、この値段でこの味・クオリティーなら納得ですぅ!

5 2011-03-04

子供が喜びそう♪♪♪
こちらは、可愛いく・お味も美味しいので・・・会社の方の子供さんに、プチプレゼントしたいです!ささやかなモノですが、可愛いので喜んでもらえると良いですが!o(*^▽^*)o~♪
このお味は、映画館のマイカルで置いていたヤツですね〜♪
美味しい!!ローソンでも買ったりしていました。トウモロコシをこんなに爆発アレンジ(*`д´)b OK!できるなんて・・・凄い!!
⇒調理済みでしたが、量がたっぷりで満足です♪会社の方の子供さんにも喜んで戴けました!

5 2012-01-20

パスタのキャラメル味よりこちらのほうがキャラメルのからみ具合が丁度いいですね。パスタの方は甘すぎる。

• AGUMONさん
  • AGUMONさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2014-03-29

喜んでいただきました
手土産で持っていきました。カラフルさとおいしさに喜んでいただきました。

4 2006-02-15

タコスチリは初めてだったのですが、けっこうスパイシーでボリュームたっぷりです。おつまみ向けですね。

5 2006-07-05

これは美味い。いくらでもいけますね。いろいろバリエーションありますが、最初に買うならまずこれを選ぶべきです。
パリパリした触感で甘み控えめのキャラメルが後を引きます。砂糖に対する蜂蜜のような、コクのある甘さです。
キャラメルたっぷりの甘い粒と塩の効いたバター味の粒が混ざっているのが飽きさせないポイントかな?それぞれ別に作って後から混ぜているんでしょうか。
偶然の「むら」かもしれませんが…とにかく少しの塩味によって、全体としてバランスの取れたほどよい甘みになってる気がします。
またリピートしたいです。

5 2010-03-04

止まらない
美味しい。止まりません。祖父も子供も夢中です(笑)

5 2010-01-03

1歳の娘へ
キャラメルポップコーンが大好きな娘に、手作りの美味しい物を食べさせてあげたくて、たどり着きました。普通に売っている物は直ぐに食べなくなりますが、こちらの物は家族全員が手を出してきて、あっという間に1袋無くなりました。甘過ぎず微妙な塩加減も絶妙です。若干お値段が高いと思いますが、それだけの事は有ると思います。

5 2009-08-26

テレビのお供に
これは美味しい!!甘ったるいキャラメルは好きではないので、いつも少し食べて胸いっぱいになるけど、これはいける!!キャラメルの味が絶妙なバランスの塩加減と甘さで、粒によってキャラメルがあまりついてないのはあっさり塩。
飽きずに全部食べられました。友達にも是非食べて欲しいと思うのでリピしたいと思います。

5 2008-10-22

たまたま楽天でスイーツを検索していたら見つかりました。たくさんのレビューを読んで、私も買ってみようと思って購入。カロリーを気にしているのであまりポップコーンなどジャンクフードは縁がなかったのですが、とてもおいしくて食べ始めるとやめられません。甘さも程よく、主人もとても気に入っております。カロリー表示があると食べすぎずにすむかもしれません。

4 2006-04-24

キャラメルポップコーンを購入ついでにメイプルポップコーンを購入しました。
キャラメルポップコーンがおいしかったのはもちろんですが、
ついでに購入したメイプルポップコーンの方が私は気に入りました。
程よい甘さと、さくさくした食感で、あっという間にたいらげてしまいました。
量も適度な量入っていますし、家族でおやつに…という方に、お勧めです(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン