【全国送料無料ポスト便】ドライフルーツミ...(ファッジ コンシエルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-12
  • お試し
  • グラノーラに入っているパイナップルのドライフルーツが美味しくて、増量したくてお試しに買ってみました。残念ながら、乾き具合と砂糖の感じが、大分違いました。なかなか乾き具合と甘さは似ないのだなと…。これは、これでいただき、好みのドライフルーツを求めてさ迷いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • siva5566さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,234
  • 2 2019-11-28
  • キウイは美味しくないです
  • レーズン無しなのでお得だなと思い購入しました。全体的に砂糖の量が多いのかかなり甘いです。キウイ以外は美味しく頂きましたがもう少し砂糖を抑えたものになると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ma-bou0413さん

4 2020-10-30

ドライフルーツミックスの利用について
ドライフルーツミックスは、定期購入して大変重宝しております。従来のお茶、プーアル茶、紅茶、コーヒー、ワインなどの受けやアイスクリーム、お菓子作りに入れ美味しく食しております。

5 2020-10-22

リピートです。調べたら何とか行けそうな実店舗!!ドライフルーツ売っているのかしら?おいしくて毎朝のヨーグルトのお供です。

4 2020-10-04

ドライフルーツミックスについて
定期購入品のためレビューは改めて書きません。悪しからず!

• Tod5585さん
  • Tod5585さん

4 2020-09-26

満足です。
レーズンがあまり好きではないので、レーズン以外のドライフルーツが沢山入っていて満足です。

5 2020-09-11

そのまま食べてもとっても美味しいですが、カットしてあるのでヨーグルトに入れて食べています。量も値段相応で、またなくなったらリピします!

5 2020-08-29

カットフルーツが美味しい!
紅茶受け、コーヒー受け、雲南のプーアル茶受けなどに10数種類中の銘柄に入れ美味しく頂いております。
購入は1ヶ月程度と間隔がありますが、継続して購入するのが楽しみです。

5 2020-07-23

リピです!!安心して食感の良いフルーツがてんこ盛りでうれしいです。

5 2020-07-17

美味しく便利なドライフルーツミックス
此のところ継続して愛用しています。コーヒー受けに良し、ワインのつまみに良し、紅茶受けに良し、プーアル茶受けに良しと重宝しています。美味しいですよ。

5 2020-07-14

リピです
ヨーグルトに入れて、一晩置いて食べます

5 2020-07-04

価格も標準価格、発送も早く、特に送料無料が特に良い。多分値上げとかしなければ、
これからもリピートします。

5 2020-06-14

リピしまくり
美味しいし安いからリピしまくりどんだけリピしたんかねー(笑)

4 2020-06-14

紅茶、コーヒー、プーアル茶、日本茶の友に美味しくいただいております。季節柄、梅雨時でもありますので
少し湿気が気になりますが、大変重宝しております。注文してから入手までの日数が把握しやすいので大変助かっております。今後とも宜しくお願いします。

5 2020-05-22

美味しい
粒も思ってたより大きく、美味しくてパクパクと手が進んでしまいます。甘味も自然な感じで、果物がいっぱい取れる気がして嬉しいです

4 2020-04-24

美味しいドライフルーツミックスを食して
最近ドライフルーツに興味を持ち少ない買物ですが楽しんでおります。ドライフルーツミックは、紅茶・コーヒー・ワインの友にその他、相方が作ったオレンジピールや柿ピー、ショウガ糖、チョコ、煎餅などと楽しんでおります。

5 2020-03-09

カラフルで可愛いのが届きました
ヨーグルトに入れて一晩置いてもそんなに柔らかくはなりませんが、視覚的に楽しく食べられます

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他