【全国送料無料ポスト便】ドライフルーツミ...(ファッジ コンシエルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-03
  • 安いのに中国産が無いのが決め手です
  • 毎朝プレーンヨーグルトにドライフルーツを入れて子供と食べていますが、以前買ったお店はドライフルーツとナッツの専門店で『ヨーグルト専用ドライフルーツ』と謳っていたので、期待して買ったのに原産国に中国が入っていてガッカリしました。こちらは安いのでもしかして?と思って原産国を見ようと思ったら記載が無いのでショップに問い合わせたら全てタイ産とのことで、迷わず購入を決めました。ジップ付き ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-18
  • この商人はキウイが個人的に美味しくなかったです。パイナップルが一番美味しかったが甘すぎてすぐ飽きますね。全体と通して普通って感じです。 ・・・(続きを読む
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,184

5 2018-11-04

細かく刻んであるため ついついつまんで食べ続けてしまいます。キウイが入っているのが嬉しいです。とにかく大満足の大容量。メール便も嬉しいです。

5 2019-02-03

安いのに中国産が無いのが決め手です
毎朝プレーンヨーグルトにドライフルーツを入れて子供と食べていますが、以前買ったお店はドライフルーツとナッツの専門店で『ヨーグルト専用ドライフルーツ』と謳っていたので、期待して買ったのに原産国に中国が入っていてガッカリしました。こちらは安いのでもしかして?と思って原産国を見ようと思ったら記載が無いのでショップに問い合わせたら全てタイ産とのことで、迷わず購入を決めました。ジップ付きだし粒も大きめなので食べるのが楽しみです。まだ食べてませんが産地への不安が消えたので☆5です。サイトに産地の記載もしたら購入を迷っている人の後押しになるのではないかと思います。なくなったらまた購入するつもりです。

5 2019-06-15

何十回リピーター
もうここでしかフルーツミックス頼んでません
スーパーセールか不足時にお世話になっておりますm(_ _)m

5 2019-05-02

常備しています。
我が家でよく使うものの一つです。
プレーンヨーグルトに入れたり、ラム酒やワイン漬けにしてパウンドケーキを作るのに使います。
皆さんのレビューでもあるようにかなり甘いのでもう少し砂糖控えめでも良いと思います(^_^)

5 2018-12-07

色が綺麗♪
今まで違うショップさんでドライフルーツを購入していましたが、こちらのショップさんがお買得でしたので今回はこちらで購入しました。
今までの物と比べ、味は同じですがフルーツの配分が若干違いこちらの方がイチゴが多目でした。
主にプレーンヨーグルトに入れたり、ラム酒に漬けてケーキ作りに使おうと思っています♪
欲を言えば800gが一袋に入っているので400g×二袋にしていただけるともっと使いやすいかな、と思いました。

5 2019-06-20

お気に入り
リピート回数No.5。こんなにリピートして良いのでしょうか!皆さんもご注意ください。

5 2019-06-20

お気に入り
リピート回数No.4。商品は間違いなく満足すると思います。

4 2019-06-12

ヨーグルトに入れたりそのままつまんだりして食べています。種類が入っているのとダイス状にしてあるのが嬉しいです。味は甘めなので一度にたくさんは食べられず逆に食べ過ぎなくていいのかな?(笑)
個人的には、そのままで食べているとキウイがイマイチ美味しくない……草を噛んでるみたいな味がするなあと、パパイヤとパインが時々薬品みたいな味がするなあと思います。
でも量もあるしお安いし良いと思います。

5 2019-05-28

リピーター
レビューを見る限り、ヨーグルト等にトッピングして食すとありますが、私はそのままの状態で食します。ゴムみたいとの評価もありますが、ゆっくり食べれば美味しく戴けます。

5 2019-05-10

大満足
今、このレビューを記している最中にも食しています。つまりは、マイブーム。
飽きない限り、再注文するでしょう。

5 2019-03-20

お気に入りです!
美味しいです。何度かリピートしてます(それも短期間でw)フルーツの組み合わせが絶妙で、色もカラフルなので目にも楽しい。ヨーグルトやシリアルに入れていますが、口が寂しい時にも摘んだり。スナック菓子を摘むより罪悪感を感じないので危険かも? 家族全員がそんな感じなので、たくさんあってもすぐ無くなってしまう。玄米フレークやブランに混ぜるのが一番のお気に入りです。

• 鈴音2690さん
  • 鈴音2690さん

4 2019-03-10

ちょっと甘過ぎた
紅茶に入れてフルーツティにしたくて購入しましたが、かなり甘めのドライフルーツでした。
暫く置いてからフルーツも食べたらかなり甘くてもう少し糖分は減らしてくれたらフルーツの本来もつ甘さも感じられたのかと思います。
そしてこのドライフルーツはあまり紅茶には合わなかったけど、お菓子作りとか他のには合いそうでした。

• rain7733さん
  • rain7733さん

4 2019-02-05

たくさん入っていたし、美味しいです。ヨーグルトに入れると食べごたえあります。どなたかが言ってたみたいに、半分に別れていると、もっと良いかも?甘くて太りそうだから☆-1

• poziziさん
  • poziziさん

5 2018-12-13

使いやすい大きさで、ブドウが入っていないのがいいです。

• KAZU2918さん
  • KAZU2918さん

4 2018-08-28

遅くなりました。
ヨーグルトやホットケーキなどに入れて、食べたりしていますが、主に、ミックスナッツと牛乳に混ぜて、毎朝の朝食に食べています。歯応えも有って美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他