5 2023-06-22

リピート確定
前日ヨーグルトに浸して毎朝グラノーラを混ぜて頂いています。レーズンが苦手なのでレーズンなしを探して購入しています。
ミックスドライフルーツを色々試してみてこちらの商品が1番コスパがいいと思います。味も少し甘めですかおいしいです。
6種類のフルーツが平均的に入っているようです。メール便は受け取りを気にしなくていいので助かります。
チャック付きの袋で保存もしやすいですが大きいので2袋位に分かれていたらもっとよかったかな
またリピートします。

5 2023-06-04

朝はヨーグルトにたまぁに簡単ケーキにと幅広く役に立ってます。

5 2023-05-27

前にも購入し美味しかったのでリピートです。ヨーグルトに入れて食べることが多いです。

4 2023-05-04

ドライフルーツは好きなので、テレビを見ながらつまみ食いしてます。健康にも良いみたいですね。

4 2024-04-18

コスパ良い
安いのに沢山入っていてコスパ最高
カサ増しレーズンが無いのも良い!

• akipapa80さん
  • akipapa80さん

5 2024-04-15

美味しかったです
初めて購入しましたが、フルーツのカットサイズはも食べやすい大きさでした。ヨーグルトに付け込んで、柔らかくしてから食べましたが、食べやすい食感でした。

5 2024-03-30

安いヨーグルトが美味しくなる!
大容量でお値打ちとても良い商品です私は安い無糖のヨーグルトに夜にいれて朝食に食べています今まで高いフルーツヨーグルトを買っていましたが、フルーツいっぱい入れて安いヨーグルトが美味しくなりました

5 2024-03-23

届いてたので、直ぐ開けてみました。で、数個取り出して、つまみ食い。甘さは控え目、スイカとメロンの香りが印象に残りました。
今食べているドライフルーツがなくなったら、本格的にこちらに切り替えて食す予定です。
機会あれば、また利用させてもらいます。ありがとうございました。

4 2024-03-20

前回買った時はチャック付きビニール袋に入っていたのですが、今回は大きい袋でチャックが付いておらず
ガッカリしました。
が、袋が逆さまで勘違いでした。すみませんでした。

5 2024-03-16

ドライフルーツは好きなのですがブドウがダメなので入ってないミックスのは中々ないので有り難いです。
ヨーグルトに入れて暫くすると水切りヨーグルトみたいになって美味しいです。

5 2024-03-16

安定の美味しさです。ヨーグルトにカップケーキにと活躍してます。

5 2024-03-14

リピ買いです!
ヨーグルトに入れてます!
子供も好きです!紅茶に入れるのも好きです!
#ドライフルーツ#ドライフルーツミックス#送料無料

5 2024-02-27

希望通りのドライフルーツ種類なのでお気に入りです。またリピします!

• スー59さん
  • スー59さん

4 2024-02-16

初めて購入し、食べてびっくり!
甘くてたくさんの種類があるのに満足してます。
食べたら止まらず困ってしまいます(笑)
また購入します!

4 2024-02-16

食べやすい角に切られています、ヨーグルトに入れて毎日食べています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他