一升餅 セット 送料無料 名前入り_生年月日...(【手作りお餅・和菓子通販】伊富貴)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-30
  • お世話になりました
  • 以前お願いした時よりも更にたくさんのアイテムが同封されており、このお値段で送料込で良いのかな?と思うほどいたれりつくせりな内容でした。必要なものは全て揃っていたので、子育てで忙しくしている毎日ですがすぐにお祝いの準備ができて助かりました。お餅に書いてある文字も綺麗でいて力強く、とても素敵な字でした。直筆のお名前紙も兄弟分書いてくださり、とても感動して額に入れて飾らせていただいて ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-13
  • ガーランド付いてるって書いてあるのに
  • 買ったのは一升餅「セット」。餅はもちろん、名入れ記念紙や風呂敷、リュック等々はオマケではなく商品ですよね。そのセットの中にガーランドも入っていますが、入っていたのはガーランドではなく「ガーランド用の紙」です。自分で切って貼って作らなくてはいけないもの。紙しか付いていませんので、紐は自分で用意しないといけません。そんな記載は見当たらなかったのでそのガーランドをアテにしていたら、お ・・・(続きを読む

4 2019-06-30

2回目
4年前に上の子で頼んで良かったので今回も。
おまけの内容が変わっていましたがお値段が以前より安くなっていて助かりました。ただ…餅に書いて頂いた文字の色が前回より薄めでした。それと手型の食紅、私の使い方が悪かったのか数日間、子供の手が赤紫に染ってなかなか色が落ちませんでした(笑)でも、今回もありがとうございました!また、年子で5人目を妊娠中なので来年も注文させて頂きます(*^_^*)

• オレォさん
  • オレォさん

5 2019-03-02

一升餅
とにかく可愛い!!
2つのお餅で2つともハートでお願いしましたよ写真映えもするし可愛い!大きさもちょうど良い感じで文字も素敵
名前の周りにハートを描いてもらいましたがそれがとっても可愛いです。
ありがとうございます
お餅の他に壁飾りもついていたり、選び取りカードもついていてお得!!
配送もしっかりしていた!!

5 2019-04-04

素晴らしい名入り一升餅!
息子の一歳のお誕生日に、こちらで一升餅をお願いしました。専用の段ボールで、付属の品も沢山付いていて、兄妹の命名紙も書いていただきました。肝心のお餅は、とても立派に力強く名前を入れていただき、写真映えする素晴らしいものでした。切るのがもったいなく感じましたが(笑)、切って焼いていただきました。付属に付いていたきな粉につけて、食べると、とーっても美味しかったです!正直味はそんなに期待はしていなかったのですが、口コミ通りとても美味しく、こんなに美味しいお餅は初めてでした!
一升餅はもう頼むことはないと思うのですが、普通にお餅を買わせていただきたいです!

• yui0980さん
  • yui0980さん

5 2019-04-20

こんなに感動した買い物は初めて。
息子の一歳の誕生日の為に購入。ダンボールには、「寿」「祝一歳」と書かれていて、封をあけるとお手紙が。一歳おめでとうございますの他「出産から一年、ママさんはほとんどまともに寝られなかったのではないでしょうか?今までの人生で1番大変な1年だったと思います。」とまさかの、私のことを労ってくれるメッセージがあり、本当嬉しくて泣きそうになりました(*´-`)お餅もとっても可愛くて、いろいろなサービス付きで、すべてにおいて感動しました。こんなにネットの買い物で感動したのは初めて(^_^)次の子供が生まれたときも、こちらで購入させていただきます。本当すてきな商品をありがとうございました(*^▽^*)

• Jmiさん
  • Jmiさん

5 2019-03-07

家族皆でお祝い出来ました!
娘の第2子ですが、初の男の子であり婿さんのお母様は外人なのでこちらで準備させて頂きましたところ、何故行うのか どう進めるのか詳しく説明書きも入れて頂いていたので、スムーズに一升餅の儀式を行うことが出来ました。昔ながらの考えの義母にも喜んでもらえて、お餅に名前を入れる事で写真にも分かり易く、パックされているので子供たちが触っても汚れることなく、最後には皆で分け合って持ち帰りそれぞれで食べ、またお祝いの気持ちを持てました。ありがとうございました。

5 2019-09-22

ありがとうございました
実物の方が、とても良かったです!!文字もきれいに書いて頂きありがとうございました。

• on71831307さん
  • on71831307さん

5 2019-06-26

一歳のお祝いに
発送までのご連絡も、梱包も全てが丁寧で、
お祝い前に幸せな気持ちになりました!
お餅もとても可愛くて、文字も美しくて、切ってしまうのがもったいないくらいでした。
家族みんなでステキな思い出ができました!
感謝です!

5 2019-03-26

良い記念になりました!
配送も梱包もとても綺麗で、段ボールも寿の文字や紅白のカラーで届いた時からすごく嬉しい気持ちになりました(^^)
肝心の一升餅は文字入れもメッセージもとても綺麗な文字で、付属の命名紙は力強く、おまけレベルではなかったです。
記念の品くらいに思っていたので、お餅の味はそんなに期待していなかったのですが、それもとても美味しくてよかったです!
この度はありがとうございました☆

5 2019-03-25

良かった
注文の時に間違えてしまい、電話での再度確認になりました。でも、対応もよくて、希望の物がきました。楽しく餅踏みが出来ました!

• MK_11さん
  • MK_11さん

5 2019-01-02

第二子で再び
第一子のときにお世話になり、今回第二子のお祝いで再度購入。
箱がお祝い仕様になっていたり、選び取りのカードの絵柄の種類が増えていたり、きな粉がついたりと、更にパワーアップした内容に大満足でした。モナカがなくなったのはちょっと悲しいけど、1個だったから私がこっそり食べてたのでいいです(笑)
餅に書かれた直筆の名前も、達筆で素晴らしいです。やはり印刷より断然直筆ですね!
元旦に届くように頼んだので、大晦日に作って下さったのだと思うと、感謝も一入です。
実父が、これでいくらするんだ!?と聞くので、値段を教えたらびっくりしていました(笑)

5 2019-12-15

とても素敵な誕生日になりました
注文したときから届くのが楽しみで待ち遠しかったです。綺麗な力強い字で丁寧に筆入れしていただき、素晴らしい仕上がりでした。
お餅自体もとても美味しかったです♪
この価格でこのサービスはとても大満足です。有り難うございました。

5 2019-08-15

感謝😊
この度は私共にとって、一生の記念になる一升餅を伊富貴さんにて購入させていただき、素晴らしい記念になり感謝の言葉でいっぱいです。
本当にありがとうございました‼️

5 2019-07-20

ありがとうございます😊
とっても素敵なお餅。いい記念になりました💗

5 2019-07-04

商品満足
商品は満足でした!綺麗な字だったし、カード等オマケ付きで本当嬉しかったです。
おすすめ商品でした。

4 2019-04-21

とても美味しかったです
金曜日の夕方に頼み、土日挟んでたのですが、何とか誕生日当日に届いて良かったです。
真空パックで柔らかいお餅でした。
おまけも盛りだくさんでした。
背負い袋に入れて背負わせましたが、
重いので少ししか持ちませんでした。
そのまま占いのカードをして、お金持ちになるかものを1番に触りました。お餅が重いのであまり持たなかったですが、いい記念になりました。
名前も達筆でとても良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。
初めての一升餅でしたので、送料無料で助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀