一升餅 セット 送料無料 名前入り 生年月日...(【手作りお餅・和菓子通販】伊富貴)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-28
  • 双子の親に優しいお店
  • 双子なのですが、双子用のお餅のイメージもあり、特別料金なく、命名紙や、カード全てそれぞれに準備していただけました。実際に、1歳のお誕生日の準備をするのは、日々の育児で疲れている親には、少し腰が重いものですが、こちらは、全て(写真撮影の時をイメージして、祝1歳と書かれた、紙までついてます。写真バッチリでした)準備してパックで届くので、何にもしなくていいです。産後の物忘れで、何かと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-12
  • お餅は美味しい
  • お餅は甘みがありそのまま食べても美味しかったです。冷蔵庫で保管してましたが、食べる時は包丁ですぐカットできたので良かっです。私が注文した時期はガーランドのおまけ付きと書いてあったのに、届け日が翌月だった為か付いてこなかったのは不満です(届いてから中身を確認し、急いでガーランド準備しに買い物に出ました…)部屋に飾ろうと楽しみにしていた記念紙も力強さはありましたが、漢字が掠れていて少 ・・・(続きを読む
  • まりや7さん

5 2020-04-16

至れり尽くせり
孫用です。前の子の時は近所の和菓子屋さんでお願いしたのですが、こちらは一升餅専門との事でしたので、お願いしましたが大正解でした。立派なお餅に名入れ、写真撮影用の命名紙等々様々なグッズが。。。すべてが揃い、皆、大変喜んでいました。やはり、餅は餅屋、一升餅は一升餅屋にお願いしないといけませんねえ。

• kk姐さん
  • kk姐さん

5 2020-08-12

初孫の一歳誕生日に背負わせました!
名前の字体は力強い。
付いてきた風呂敷に包んで、しっかり背中にくくり付けました。三歩くらい歩けした!
お餅は、雑煮と餡子と付いてきたきな粉で、頂きました。

5 2020-05-09

とても素敵でした
ピンクのハートと白○のセットを購入しました!必要なものが全部入っていてとても助かりました。文字も素敵でした!おかげで良い初誕生になりました!

5 2020-04-05

一歳の誕生日に☆
娘の一歳の誕生日のために購入!
息子の時よりもセット内容が充実してて驚きました!
名入れ記念紙も大変気に入りました!
紅ハートに名前、白丸に寿、生年月日、身長体重という組み合わせにしました!
お餅は柔らかくてとっても美味しかったです(^^)

5 2020-06-09

感動!
大満足です!
素敵なお餅のデザインで、リュックもちょうどいい大きさでしかもきちんとした布でした。記念に取っておこうかなとも思います。お祝いの言葉には感動してしまいました。なんせうちの子は全員夜泣きがひどい上、3人目なので。。
一緒に付けて下さったいろんな紙やお祝いグッズでたくさん写真が撮れそうです。
段ボールからして届いた瞬間から嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

5 2020-09-27

買ってよかった!
次女の一才の誕生日祝いの為に購入致しました。長女の時にお願いしていたお店が一升餅を扱わなくなり、近場に一升餅をお願いできる場所も無かったのでネット注文でどこか購入しようと思いました。
送料無料でこの価格、レビュー評価も良かったので伊富貴さんにお願いしようと思いました。
結果本当に注文してよかったと思いました!
私はシンプルに白地に名前だけの物を選びましたが、他にも選択肢が多いのも良いと思います。同じ名前の方がこれから購入を検討される参考になればと思い写真を添付します。
お昼にみんなで集まって食事をし、お餅を切り分け夜にさっそく食べてみました。少し食べるつもりがどんどん食べてしまいました(笑)
まだ立って歩けない次女も頑張って背負って少しハイハイしてくれました。
力強い文字が写真撮影にも映え素敵な思い出になりました。

5 2020-09-13

2度目の購入です。
二人目の孫の1歳の誕生日に此方の一升餅を購入しました。1人目の孫の時に、娘夫婦が一升餅と名前が書いて有る色紙をとても気に入り又此方の一升餅を、是非とも二人目の子供の1歳の誕生日にも使いたいと言い。ショップの方に無理を聞いて頂きました。値段もお安くて、1歳の記念日を写真で残せる物やお餅をからう物も入っててお得で便利でした。

5 2020-07-16

ここで買えば間違いない!
一歳の誕生日に必要なもの全て揃うのと、やはりレビューの多さと評価の高さが決め手になりこちらで注文させてもらいました
無事に誕生日前日に届き中を確認したところ、お餅もとても可愛くセット内容も問題ないものが届きました!
お餅はまだ食べていませんが、みなさんのレビューを見て食べるのも楽しみにしています
一つ反省点は、白いハート餅の周りにスペースがあきすぎたこと(画像参照)
周りにハートを描いて貰えばよかったなぁと反省
2人目が生まれたらこの反省を生かして、また注文させてもらおうと思います!

• TML329さん
  • TML329さん

5 2020-04-27

大満足なセットでした(´˘`*)
ありがとうございました!

5 2021-02-13

双子用の1升餅
双子の姉弟用に購入しました!今回は二人で1升でしたが紅白にそれぞれ名前入れてもらったので、十分満足してお祝いできました。選びカードとかも二人分付けて貰えて助かりました。二人に使えてこのお値段はすごく助かりました。

• aika5958さん
  • aika5958さん

5 2021-01-18

お店の方の思いやりが詰まった最高の一升餅でした!
お値段がお手頃なのに大満足のセット内容です!
字も独特でカッコイイし、配送の段ボールからして優しさが伝わってきました!!
4人目にして出会えた最高の一升餅!
悩まれてる方に自信を持っておすすめします!!

• mbhtさん
  • mbhtさん

5 2020-12-13

オススメです!
字体が好きで1人目の時にお願いして、2人目も一升餅は伊富貴さんが良いなと思っていました。
スタッフさんもとても親切なメールをくれます。
敷く風呂敷になんと名前が印刷されていて!!
細かい配慮が嬉しかったです!

5 2020-11-15

記念
とても、可愛く、本当に記念に残るものでした。
紙に、名前も、達筆で書いてくださり
飾っています。
お餅も、やわらかく美味しく頂きました。

5 2020-11-02

1歳のお誕生日
娘の1歳のお誕生日にこちらの一升餅を頼みました。ピンクの♡と寿の白丸を選びました。餅はとても可愛く、文字は力強く綺麗に書かれた漢字に惚れ惚れしました。お兄ちゃんの時にも頼んでてお兄ちゃんの命名紙と並べてニタニタしてます。(笑)

5 2020-10-07

満足です。
とても満足です。お餅も何種類か選べるのが助かりますね! 文字もキレイでしたし、付属のサービス品も良く、足形取りまでついていました。このセットで全部事足ります。また注文したい商品だと思いました!
(写真は名前と誕生日の一部を隠してあります。)

関連ジャンル 食品米・雑穀