1件~15件 (全 8,433件)次のページへ

5 2024-04-21

連絡も早くとても丁寧な対応でした。発送も希望日に確実に対応していただけました。遠方からの購入でしたが何の問題もなく商品も満足です。ありがとうございました。

5 2024-04-18

丁寧な梱包で、キレイに届きました。また機会があれば利用したいと思えるショップです!

5 2024-04-14

しっかり希望日に届くよう配送していただいたので

[特別価格・P2倍] 一升餅 11点セット 名前入り個包装 小分け袋 リュック 命名紙 風呂敷 選び取りカード きな粉 一生餅 背負い餅 一升米 踏み餅 生年月日 赤ちゃん ベビー 男の子 女の子 1歳 誕生日プレゼント 人気 初誕生お祝い 餅踏み 誕生餅 いっしょうもち米

5 2024-04-14

迅速丁寧な対応で感謝です。全てにおいて完璧で大満足です。また機会がありましたらお願い致します。

5 2024-04-13

配送も商品も問題無く、特にお餅は最高に美味しいです。年末のお餅もお願いしたいなと考えています。

5 2024-04-06

迅速に丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

息子の1歳の誕生日用に購入しました。届いてビックリ。素敵すぎて、食べるのがもったいないお餅です。色々とセットになっており、このお値段に感謝です。命名書...

5 2024-04-05

第二子用に購入しました。
第一子の時は親族がお米を用意してくれたのですがこんなに素敵な商品があるなら第一子の時もこちらで注文すればよかったなぁと思いました。
思い出に残る商品をありがとうございました。

• み7847さん
  • み7847さん

5 2024-04-02

素早く丁寧に対応してもらいとても助かりました。

全てセットになっているので助かりました。子供の名前をかっこよく書いていただけてすごく嬉しかったです。お餅も美味しく、両親、義両親とも分けやすくとても良...

[特別価格・P2倍] 一升餅 11点セット 手書き名前入り個包装6個 リュック 命名紙 風呂敷 選び取りカード小分け袋 一生餅 背負い餅 一升米 踏み餅 餅踏み 生年月日 赤ちゃん ベビー 男の子 女の子 1歳 誕生日プレゼント 人気 お祝い名入れ初誕生餅 いっしょうもち きな粉

5 2024-03-28

メール応答も電話応対も発着連絡など、全てにおいてきちんとされており非常に心地よかったです。
お餅も煮ても焼いてもとってもふっくら柔らかく美味しかったです。
シートになっていたので分けやすかったです。
送料込みでこの価格、非常に満足しています。

寺から用意せよと言われた49日餅、他社製品や近所の和菓子屋に伺いなど、迷いに迷い、法要間近に伊富貴さんに問い合わせ、法要日が迫っているのでできれば本日注...

【送料無料】49日餅用の傘餅・1升分四十九日餅 かさもち 笠餅 法事 お供え 満中陰法要 忌明け 七七日忌(前日到着でお願いします! 翌日の法要まで常温保存 始まる30分前にナイロンからお出しください)

5 2024-03-28

理想どおりのものでした。無事に配達していただきありがとございます。

名前いりのお餅が欲しくこちらは、色んなパターンのお餅や餅の一つ一つに名前を書いてもらえるので、このお店にしました。お餅も重量感のある美味しい餅でした。...

• か5309さん
  • か5309さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2024-03-27

また機会があればっ

しっかり希望した時間にきました! 餅は1口サイズに切って冷凍 前日に冷蔵庫に移動させて トースターで焼き沸騰したお湯にいれ 付属のきなこと砂糖にIN すんごく...

5 2024-03-25

素早い対応で梱包もきちんとされて商品が届きとても大満足です。また利用したいです。

対応も梱包もきちんとされたていました。 名前の字が素晴らしく息子夫婦がとても喜んでくれました。大満足です。 ありがとうございました。

5 2024-03-23

配送日程の調整や手書き文字の選択など細かく対応していただけてとても助かりました。

5 2024-03-21

発送も問題なく、梱包も問題ありませんでした。

• funi924さん
  • funi924さん

5 2024-03-20

指定した通り、期待以上の商品でした。
大変満足しました。
また、機会があれば是非注文したと思います。