【手作りお餅・和菓子通販】伊富貴のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (7,235 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.92

5.00 2019-08-25

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。又の機会もお願いいたします。

一升餅 セット 送料無料 名前入り_生年月日_リュック_風呂敷 手形_足形 命名紙 選び取り/一生餅(一升餅/一生餅/背負い餅/小分け)1歳_誕生日_プレゼント 餅踏み
5.00
初孫の誕生日楽しく出来ました。きれいな誕生餅で皆さん喜んでくれました。ありがとうございました、又次の機会もお願いしたいと思います。

5.00 2019-08-24

• 配送:5
商品も予定通り誕生日前日に届き、お餅もとても美味しかったです。
習字の名前は家族全員分を書いて頂いたのですがとてもかっこよく、額に入れて飾りたい程嬉しくて家族皆で感動しました。
もしまた子どもが産まれたらこちらで購入させて頂きたいなと思える商品でした。ありがとうございました。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
子供が手足口病になり、二回も到着日変更してしまいましたが、快くお手配いただきました。
内容も大満足です。特にガーランドがついているのはお得感があります。

5.00
子供の手足口病で到着日を二回も変更したのですが、快くお手配いただきました。当日、切り分けて参加者で分けましたが、磯辺で食べてもきな粉で食べても餅の味が...

5.00 2019-08-10

• 配送:5
別途お伺いしたいことがあり、ご連絡をさせて頂きました。その時の対応が、凄く迅速丁寧でとても親切だと感じました^ ^是非またこちらで購入させて頂きたい‼と思いました^ ^

5.00 2019-08-08

• 配送:5
今回は一升餅でお世話になりましたが、とても丁寧で商品も素晴らしく、信頼出来るお店だと思いました。また今後もリピートさせていただきます。

5.00 2019-08-06

• 配送:5
こども3人とも利用させていただきました。
毎回、可愛くて対応も良くて大満足です☆

5.00 2019-08-03

• 配送:5
とても素敵な名前用紙をありがとうございました。お餅もとても美味しかったです!
手形、足形も真っ赤になりながら取りました(笑)良い思い出になります。ありがとうございました!

5.00
お餅が色々選べて、送料が無料なのも魅力的でした。梱包も丁寧です。姉妹の分の名前用紙も無料で頂けました!お餅の味もとても良かったです。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
配送日の変更にも快く対応していただけて助かりました。
箱からお祝いな感じが伝わってきてうれしいです。

4.83 2019-07-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
一升餅セットを購入。
必要なものが揃っており、お餅も柔らかくて美味しかったです。
手書きの名前も嬉しいおまけ。
良い記念日になりました。

5.00
必要なものがセットになっているので手軽に出来ました。一升餅を背負ってふらふらする姿に皆で笑い、良い記念日になりました。 お餅も思っていたより柔らかかっ...

5.00 2019-07-27

• 配送:5
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.00 2019-07-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一升餅を頼んだのですが
一緒についてる物から何から
全て良かったです

5.00 2019-07-18

• 配送:5
支払い方法で希望の配送に間に合わないとご連絡いただきありがとうございました!
お陰様で誕生日会前日に届き大変喜んで貰えました♪
何の不満もなく気持ちのいいお買い物が出来ました。
友達のお孫さにもオススメします!

5.00 2019-07-17

• 配送:5
対応が早い。親切。心遣いが感じられて気持ちが良い。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
大変いいお店です。梱包、商品、配送、サービス全部完璧でした。またぜひよろしくお願い致します。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
一升餅以外にも特典がおおく、品揃えがよいので、リピートしてます。お友達にも教えようと思います。

一升餅 セット 6等分 小分け 送料無料/名前入り/リュック 風呂敷 命名紙(一升餅/一生餅/背負い餅/餅踏み)1歳_誕生日
5.00
以前注文したときは2分割でしたが、割るのが大変だったので、六分割に今回はしてみました。ハートでかわいいです。娘も嬉しいようで注文してよかったです。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,933
  • 5.00
  • 2018-02-23
伊富貴さんは。。。一升餅とモナカの専門店さんです!(^^)!お正月に小餅を期日指定で購入しました♪丁寧に何度も受注メールを下さり、期日にぴったり送...