• y.tittiさん
  • y.tittiさん

5 2024-01-23

素晴らしいw
この度初めて利用させていただきましたが、とても大満足でした!
文字の組み合わせなど少し分かりづらく注文してしまった為、確認ということでお電話いただきましたが、出来るだけこちらの意向に沿えるよう丁寧にしっかり確認/復唱してくださり大変信頼もできましたし、今回のセット内容を見て、お値段を知った両親は、安すぎる!と驚いておりました。私も同感です(笑)
ちなみに、おまけの名前入り小餅が子供の気を引くのにとても役立ち、大活躍でしたw
おかげさまで、とても素敵な記念日にする事ができました。
本当にこちらでお願いして良かったです。
ありがとうございました(^^)/

5 2023-11-13

一歳のお誕生日
初孫の一歳のお誕生日に購入しました。
名前入り、とってもキレイに書いてくださってありがとうございました。
背負って立ち上がり、よろよろとしましたが、大変楽しい時間が過ごせました。
写真撮影も盛り上がりました。
お餅もとっても美味しかったです。
記念のイベントに活用させて頂き…ありがとうございました。

5 2024-02-15

子供の1歳の誕生日に購入しました。
付属でついてるものや、お餅のプレゼントもとても良かったです。

5 2024-03-17

結論から言わせてもらうと、
もう、大大大満足♡
1歳のお誕生日に一升餅を注文。
お兄ちゃんお姉ちゃんの時は近所の和菓子屋さんで注文していたんですが、
その和菓子屋さんの店主の具合が悪いとかで作ってもらえないということで慌てて探して出てきたのがこちらのお店でした

届いて開けてみて、あまりのかわいさに叫んでしまいました❣️
今回注文したものが、
ハートの大きなお餅これ全部合わせて一升とのこと。
おまけに、名前入りの白丸餅1つと、
選べるプレゼントはエビ餅を4つ。
娘はおまけの自分の名前入り白丸餅を気に入り、
お誕生日会の間ずっと握りしめてました!
一升餅背負って泣きながらもその小さなお餅は手放さずずっと!
他に持ち帰り用の袋や、背負う為のリュック、
選び取りカード、写真撮影用の紙、きなこ、
そして手書きの名入れ記念紙も入っていて助かりました!
こちらの手書きの名入れ記念紙は兄弟分の名前も書いていただき、
お兄ちゃんお姉ちゃんも喜んでいました。
背負った後のお餅をいただくと、
味もめちゃくちゃ美味しかったです!
本当にありがとうございました!
うちは出産予定はありませんが、
周りで赤ちゃんが生まれた時には
全力でこちらのお店を紹介したいと思います。

5 2024-03-15

感動!!
2年前に購入して今日3女のお餅が届きました。
前にはなかった小さい名前入りのお餅もあってとっても感動しました。17歳はなれたお姉ちゃんのお名前の用紙も入っていたので姉妹みんなのが揃いました。6月頃双子が出てくるのでまた1歳のお誕生日には購入したいと思っています。
とっても記念になるものを作っていただきありがとうございましたm(_ _)m

• ひひ0426さん
  • ひひ0426さん

4 2024-03-11

シールが剥がれたことがないし、色褪せもないので、リピートしました。満足しています。

5 2024-02-23

1歳の誕生日に購入しました。
重たくて背中には乗せられなかったですが、とても立派な一升餅!!手書きの名入れでとても記念になりました。

5 2024-02-11

最高!
想像以上に感動しました。
ただの餅ではありません、、、
子の名前入りの餅、本当にかわいくて切るのがもったいなかったです。餅自体も美味しくて冷凍せずに食べ切ってしまいました。良い想い出をありがとうございます!!

5 2024-02-10

お店の方のご対応が最高!!
お店のご対応が素晴らしかったです!!
商品の件で伺い事やオプションでお願いしたい件があり複数回メールやお電話にてご対応いただきましたが、都度、とても安心できる素晴らしいご対応をいただき、とっても有り難かったです!!!

5 2024-01-10

ママ友に紹介してもらい、この度購入しました。
お祝いに必要なものは全て揃って届きますし、なんといっても作り手さんの愛情がたくさん詰まっているのが説明書から感じられ、大変感動しました。
こちらのおもちを泣くことなく背負ってハイハイできたので、嬉しかったです。
本当にオススメです。お餅の味満点!おまけのお品もついてこの値段は驚きです。

• 12516969さん
  • 12516969さん

5 2023-12-27

素晴らしい
とても素敵な一升餅が届きました。お陰さまで良い誕生祝いとなりました。ありがとうございました。

5 2023-08-03

コスパ最高の、素敵なお餅です!
素敵な段ボールで届きました。
兄弟の名前もサービスで書いていただき、とても躍動感のある文字で、兄弟みんな喜んでます!!
明日のお祝いに間に合うように迅速に対応してくださり本当にありがとうございました。
明日のお祝いが楽しみです!
この度は素敵な商品をありがとうございました!!

5 2023-07-05

全てが素晴らしい!
娘の誕生日ギリギリ2日前に購入で焦りましたがそんな不安も解消してくれる対応の速さ凄い助かりました!メールの対応も親切発送の日の提案もして頂きで感動しましたありがとうございました。もちろんお餅もやわらかくて美味しかったです!ハート型のピンクを注文し可愛かったです!!次子供が産まれるならリピート確定です!!

• tipy0388さん
  • tipy0388さん

5 2024-04-15

とても可愛いお餅が届いて一歳のお誕生日が華やかになりました♪ありがとうございました♪

5 2024-03-01

素敵な1歳記念が出来ました
レビューの点数が非常に高いことに納得です。
まず届いた時の段ボールから嬉しい(笑)
お餅のクオリティ、そして失礼ながら期待していなかったがとても美味しい!(今まで買っていた真空パックの市販のお餅が美味しいわけではなかったことに気付かされました)
周りにもおススメしますねぇ。

関連ジャンル 食品米・雑穀