5 2024-01-16

色:ピンク

買って大正解!状態良し
すごく良い状態で届きました。
このシリーズが出た役10年前からずっと欲しくて、でもタイミングがなく迷っていたんですが思いきって買ってよかったです。自分自身のテンションがあがりました(^ω^)
大事に使わせていただきます。

5 2022-10-27

ピンクを購入しました!!
すごく可愛くて感激!!大満足です。お友達に、「使い勝手が良くて可愛い」と聞いて検索し、こちらにひとめぼれしました。ツモリチサトさん、本当に素敵!!大ファンになりました。

• luz-styleさん
  • luz-styleさん

5 2016-01-10

大満足♪
一昨年からツモリの長財布を愛用しています。前回のものもとても気に入っていたので、
今年はそのまま使用しようと思いましたが、急に思い立って、購入を決めました。
どうしても、1月10日から使いたかったのですが、15時までの注文で翌日午前の配送で
手配していただけました。
今回はゴールドとピンクと悩みに悩んで、前回がゴールド系だったので、ピンクにしました。
ツモリのお財布は、使用するときに、お金を支払することへのネガティブさが少なくなるくらい
かわいいので、本当に気に入っています。ピンクは、やはりゴールドと比べると女子力アップアイテムのように感じます。お財布くらいは、スイートなものをと思っている方にもおすすめです♪
ピンク推し感は強めなので、そこまで女子っぽいのはという方には、ゴールドや黒の方がいいのかも?でも、どれを選んでもかわいいと思います♪

5 2010-12-04

金運アップ
テレビでキラキラした財布をもっていると金運が上がるとやていたので可愛くて使いやすい自分好みのものを探していました。
ポイントはピンクでキラキラで長財布!
色々探しているといい大人がもつにはちょっと恥ずかしいようなデザインの物もちらほらありましたが
ツモリチサトさんのデザインはどれもこれも
上品なものばかりっ☆
見た目でビビッ!ときましたがデザインばかりではなく使い勝手がよくなくては・・そこも小銭入れが外についていて
私にとってとても使いやすい形だったので
即決してしまいました♪ d(⌒o⌒)b♪
ネットの画像で決めてしまいましたが実際に手にしてみて
思った通りの素敵な財布でした!!
今とってもテンションアップしてます(笑)
自分へのクリスマスプレゼントになりました!

5 2010-12-03

優香さんのと同じブランドの財布が欲しくて
優香さんのは二つ折り財布でしたが、私は長財布が使い慣れていて、この財布(ピンク)を探すのに苦労しました。こちらでようやく見つけた時は、とても嬉しかったです!!丁寧に梱包され届いた財布は、キラキラでとても可愛いし素材は柔らかいです。購入できて良かった〜猫の手鏡も可愛くて、大切に使いますね!どうも有難う御座いました。

• cao-reeさん
  • cao-reeさん

4 2013-09-29

かわいいです
以前、ドロップのゴールドを使用していました。
カードなどを詰め込みすぎて型崩れしてしまい・・・いや、それでも2年くらい愛用していましたが、今回買い替えようと決心しました。
こちらは、以前のドロップを買うときもどちらにしようか悩んだデザイン。
今度もゴールドにしようかとまた悩みましたが、ピンクを購入。
とてもかわいいです。
インパクトやゴージャスさは、やはりゴールドでしょうね・・・
ゴールドを使っていたので正直、地味になったな〜という思いですが、それでも十分かわいいです。
中心のスパンコールがちりばめられた部分が剥げ落ちないか心配(^^;
剥げちゃったらまた買い替えます。
それまでは大切に使いたいと思います。
小銭は外側ジッパーに収納してます。
カード類でパンパンにならないように気を付けています。
すっきりしてるとかさばらなくてほんとに便利。

• mizuka roseさん
  • mizuka roseさん

5 2010-11-29

ツモリ チサトさんのお財布を使うのは初めてですが、手にした瞬間、手に良く馴染みました。カードも沢山入れられて収納力もあり、使い勝手はとてもいいです。ピンクが大好きなので、色は迷わず決められました。デザイン製も良く、大満足です。今度は携帯用に二つ折りを購入したくなりました。

• 檸檬0514さん
  • 檸檬0514さん

5 2021-08-20

ゴールドと迷いましたがブラックにしました。星のチャームが付いていてとても可愛いです。使い勝手も良さそうです。

4 2018-12-20

とてもカラフルでかわいいです。クリスマスの限定カラーを購入、カードも今までのものより多く入れることができました

4 2019-03-25

キレイな商品でした。
ドロップスのゴールドが欲しかったのですが、売り切れだったのでマルチドットにしました。
40歳前半で…どうかなぁと思ったのですが 1番ピンクがラメがあって可愛かったなので思い切って購入しました。
あえてファスナーが開けづらいけど
ラキラして可愛いし、カードも収納がいっぱいあって気に入りました。
可愛いのでテンションも上がりますね。
追伸
つい先日もこちらでツモリチサトのがま口長財布を購入しましたが、気に入った方に譲ってしまったので、こちらの財布にして良かったです。

4 2019-01-17

使いやすさと可愛さ
今まで数年使ったドロップスの長財布を使っていましたが、さすがに使い古していて、ずっとツモリチサトの長財布だけで、いいのがあれば!と探していました。新しいデザインのものより、やはり、使いやすさでいうと、ドロップス長財布と同じものがいい!しかし同じじゃ芸がないかな?で、こちらにしました。黒にしましたが、現物と写真の明るさが少し違うような地味さでした。パッチワークとかキラキラは綺麗?可愛さでキュンキュンとモチベーションが上がります♪

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2017-11-26

可愛いです。
悩んだあげく、ブラックにしました。
予想通り、飾りが映えて可愛いです。
以前、ドロップのお財布使ってて、そちらが古くなったので買い替えです。
寄れが気になって交換してもらったのですが、同じでした。
神経質な人には、このタイプのお財布は、向いてないですね。
細かい事気にしなかったら、とっても使いやすくて可愛いお財布です。

4 2013-07-04

ゴールドの財布がほしくて、お値段もお手頃なこちらを選びました。
注文した次の日には到着!お店の対応はとてもいいです。
表裏のパッチワーク部分もほとんどしわがなく内側の縫製も見えるところは綺麗でしたが、マイナス★なのは、札入れ部分(見えない所)の底の布処理がギザギザになっていたので。
札入れ部分にギャザーがあればお札が取りやすいのになとか、改善してほしい点はいくつかありますが、持った時のワクワク感で吹っ飛びます。
使うの楽しみです。
[受注番号]200794-20130703-0577429306

5 2011-09-15

届いて何日か使っています。
最初から使い込んだ皮のように柔らかいし、収納力も抜群です。
結構詰め込んでも、なかなかパンパンにふくれる状態にはなりません♪
すごく気に入ってます!!
レジで「可愛い財布ですね」っていわれることが多々ありますよ(^^)
なにかヒトツ問題を・・・と、あえて挙げるとしたら小銭入れを内側のファスナーにした場合少し狭くて出し入れしにくい・・・というくらいですね。
それだって、普通の財布の同じレベルですので問題ありません。
でも、それまで改善されてしまったら最高の財布になると思います!!

• biyon8632さん
  • biyon8632さん

5 2010-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日に。
結婚記念日に妻へ。「とってもかわいい夢のある、少女のような気持ちにさせてくれるお財布した♪」と大変喜んでおりました。