5 2020-02-16

テンション上がります!
金運アップでいろいろ調べて、ゴールドのお財布を探していました。
いろはもちろんゴールド!キラッキラでめちゃめちゃかわいい(*≧з≦)
また、お財布を開いた時の中の柄が大好きで、使うときいつも気持ちがウキッってなります。
商品の梱包とても丁寧で嬉しかったです。
ツモリチサトの雲の箱に入ってました。
白の保護用袋も付いてきました。
色が剥げやすいみたいなので、大切に使いたいと思います。

4 2018-12-15

とても可愛い
グリーンの財布が欲しくて、色々探していました。ツモリチサトのデザインが可愛いと一目ぼれして、クリスマス限定のグリーンを購入。
中の小銭入れのチャックが、少し開けにくいかもしれないのと、外側が飾りでボリュームがあるので、中表には開きにくい印象です。
使っていったら、馴染んでくるとは思います。
とにかく可愛いので、テンションはあがります。

5 2018-10-04

凄く気に入ってます!
この財布は見た目がすごく可愛いので以前気に入って使っていました。色が薄いので汚れが気になり、角も剥げた事もあり違う財布にかえたのですが、やはり見た目の可愛さと収納の多さにやっぱりこれが欲しいとネットで見たら同じものがあったので、新しいものを購入する事に決めました。
届いた商品はやはりとっても可愛くて再度購入してよかったなと大満足しています。
使えば汚れてしまうのは当たり前ですが、汚さないよう大切に使って行きたいと思います。

4 2018-08-20

やっぱりツモリはかわいい
カードポケットが多いのが欲しくて
このお財布にしました
今までA&Dのを長年愛用していたので小銭入れがちょっと使いづらく感じてしまうけど
ファスナーが付いているポケットに携帯が入るのでバックをあまり持たない私には嬉しい
ただちょっと素材のにおいが気になりますが
使っていくうちに気にならなくなるといいな
とにかくかわいくて満足しています

5 2018-04-04

大人可愛い
黒かピンクかかなり迷って黒にしました。程よく目を惹き、ギラギラし過ぎずいい感じだと思います。
商品本体の厚みがかなりあるので、中を入れたらかなり厚みが出るのかと思いましたが、カードを全てのポケット入れて小銭をジャラジャラ入れてもほとんど厚みが変わりませんでした。
しばらく使って良かったらピンクも購入したいと思います。

5 2018-01-06

お気に入りのお財布♪
ずっと使っていたお気に入りのツモリチサトのお財布が古くなってきたので、今回買い替えです。
今まで使ってたお財布と同じ形でデザインだけ違うものを購入しました。
外側にも内側にもチャックがついていて、とても使いやすいです。
今までのお財布もゴールドがゴージャスで大好きでしたが、今回のお財布もゴールドでとても気に入りました。
また、長く使いたいです。

• BALくんさん
  • BALくんさん

4 2017-01-22

可愛い
[受注番号]200794-20170118-0841518375
キラキラ可愛いだけじゃなく本革で大人の高級感もあります。使い勝手も外側のファスナーポケットによく使うポイントカードやプリペイドカードを入れておけば、一々本体を開けなくても良いので安全面でも良いと思いました。本体もカード収納はこんなに?と思うくらいあります(笑)御札の出し入れはスムーズとも言えませんが逆に無駄使いしなくなるかも…(笑)

5 2016-12-06

オバチャンだけど
小躍りするくらい可愛くてテンション上がります(笑)ピンクにしましたが上品なサーモンピンクに輝きがプラスされている感じです。皆さんのレビューを幾度となく読み返してからの購入なので使ってしまえばOKでしょ?という感じです。今まではブランド物の地味な財布を使っていました。高価なだけあって耐久性もあり問題ないのですが、ある日ふと可愛くないと。代わり映えのしない毎日でも可愛い財布を使うだけで何となくHAPPYになります(笑)そんなもんです。良い買い物になりました。

5 2016-02-10

大満足です!
このお財布と全く同じモノを現在も使っていますが、素材も柔らかくてカードもたくさん入り、とにかく使いやすくて気に入っていました。2年以上も使用しているのでボロボロになってしまい新しいモノに買い換えたいなぁと思っていたところ、こちらのショップさんで同じお品を見つけてスグに注文させて頂きました。
やっぱりキラキラしていて可愛いですね!

4 2014-08-27

ゴールド購入です、ピンクと随分迷いましたが、ゴールドは大好き色なので、実際手にしましたら、なんか派手?で恥ずかしいかなとおもいましたが、ツモリチサトならではでいいかなと。使用していくうちピンクは擦れ感が目立ちそうなのでゴールドでよかったかなとおもいます。

4 2014-06-06

14才の娘に
娘の誕生日プレゼントにゴールドを購入しました。
中学生には高すぎると思ったんですが、「クリスマスは何もいらないから!」と言うので。
半年以上前から欲しがっていただけあって、大喜びしてました。でもキラキラがはげてきそう…、やっぱり黒にすれば良かったかなぁ~と言ってました。一番可愛いのはゴールドだけど、長く使うには黒がいいのかも。

• envy_me70さん
  • envy_me70さん

4 2013-05-12

マルチドット 長財布ツモリチサト 財布
とてもかわいいです。カードもたくさん入ります。
外側のファスナー付きポケットにコインを入れて使っています。その中にも小さいポケットもついていてサービス券やよく使うコンビニのポイントカードをいれいます。
しいと言えば、お札を入れるスペースがいまいち使いずらいです。
でもとてもかわいく、お財布を出すたびに癒されます。

• 8uki8さん
  • 8uki8さん

5 2012-11-15

どれも可愛くて迷いました!!
くたくたになっていた財布を、お誕生日に新調しようと計画。
tsumori chisatoのにしようと思っていたけど、メッシュのゴールドかマルチドットのピンクにするか最後まで迷って、よりお金の循環ができそうなゴールドのマルチドットに。
キンピカだけど、すごくかわいいので、強欲なゴールド財布って感じではないです。

5 2012-09-01

かわいい☆
財布が欲しくていろいろ探していたのですが、このお財布を見つけた瞬間、「かわいい!これだ!」と一目ぼれしてしまいました。
注文をした次の日に届き、箱を開けるとキラキラしていてとてもかわいく、買い物に行くのが楽しくなりそうです!
財布の小銭入れの部分がちょっと使いにくいような気がしました。これから使っていったら慣れてくるのかな?(笑)
かわいいお財布、大事に使っていこうと思います!

5 2011-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オトナ可愛い
大切な方へのお誕生日兼クリスマスプレゼントに買いました。綺麗にラッピングされて来たんですが、値札を外すために、そっと開けてみたら、サーモンピンクのオトナ可愛いキラキラ財布〓
可愛い物好きオトナベテラン乙女に喜んで貰えそう〓早く渡したいな。
オマケで戴いたバッグに入れて渡します。
自分用にもゴールドをと思ったのですが、かえたばかりなんですよね〓