2014/07/13
    かなりキラキラ
    自分の誕生日プレゼントに購入しました。 ピンクと悩んだのですが、大人っぽくゴールドにしてみました。実際に届いてみると かなりキラキラでまぶしく 家族からも不評でした(笑)が、せっかくなので 金運を期待して使っていこうと思います。
    注文日:2014/07/10
    2014/02/02
    他にはないデザイン
    ブラックを購入しました。 画像よりもやや暗めというか落ち着いた色目でした。 外側にジッパーもあるので使い勝手はよさそうです。 他の方のレビューを見ても画像を見てもありませんでしたが、私のもとに届いた財布は糸の縫いずれが激しく、実際手にとって見ていたら別の在庫を出して貰うだろうなぁ、という感じです。 デザインが好きなだけにちょっと残念です。
    注文日:2014/01/31
    2011/02/03
    自分用
    すみません、書き直します。お店の方の対応は素晴らしく良かったのですが、商品が・・・。 とても可愛い商品なのですが今日早速使ってみたら、丁寧に扱っていたのにもかかわらず、早くも一日目でドットから取れてしまったラメが鞄の中に散乱していて、ドット部分の円の糸で塗ってある外側がもうボロボロにほつれてきてます。これで二万円は高かったな。もう少し足してハイブランドの財布を買えばよかったとものすごく後悔してます。友達には1980円ぐらいの財布にしか見えないと言われちゃいました。
    注文日:2011/02/02
    2010/04/30
    実は女さん
    角がハゲる!
    二代目ツモリチサトです。 初代は同型のドロップの白!半年で黄ばみ、もう白はやめようと、今回はゴールドを購入しました。 結果、可愛さ◎二重丸だけど、一ヶ月で財布の四つ角が見事にハゲ、出てきた色はこげ茶色。 かなりハゲが目立ちます(涙) 白のがまだ長く使えたかも。今回も1年使うのは至難の業か。おススメしません。 次回は可愛さだけで買わないぞ!!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/04/25