5 2023-09-07

めちゃくちゃ可愛いです(*^^*)サイズも思ってた通りでちょうどよく、カード入れる場所も少なめですがむしろ使いやすそうです(^^)デザインが年齢的に大丈夫かなと思いましたが、届いてみると可愛いすぎることもなく、おしゃれで、全然大丈夫そうです♪ツモリチサトさんのお財布憧れでした!(*^^*)発送すごく早かったです!

4 2023-06-11

指定日到着
がまぐち財布を探してました。
ツモリチサトさんは3個め。シルバー&抑えめピンクが派手すぎず素敵です(*^^*)
ラッピング柄も可愛いかったです!
使い始め日を選んで大切に愛用します。

• 69エマさん
  • 69エマさん

5 2024-04-10

写真通り!
可愛いです!薄い感じとデザインが気に入ってサブ財布として使おうと思い購入しました!

4 2024-04-04

とても可愛いです
黒を購入。ドットの表情が違うようなので届くまで不安でしたが、お店の対応がとてもよく、届いたものが縁のあったものと思い直しました。結果不満はありません。まだ使用はしていないのですが、がま口の開閉や札入部分のボタンなど結構硬めで、ガマ口のボタンが外れないかと若干の不安はありますが、使ううちに適度な硬さになってくれたらと思います。

• ネネ4410さん
  • ネネ4410さん

5 2023-08-01

とってもかわいい
自分への誕生日プレゼントにパープルを購入しました。年齢的にちょっと派手だったかな〜と悩みましたが、実物を見たらとても可愛くてテンション爆上がりでした。笑
大切に大切に使っていきたいと思います。

5 2023-05-28

シルバー購入しました。アラフォーには可愛すぎるかなと、ずっと悩んでいましたが、ポイントキャンペーン中に、購入を決心しました。届いた商品みて、やっぱりかわいくてテンション上がります。そんなに派手でもなく、ピンクも落ち着いた色なので、大人でも使いやすいと思いました。お店の対応や梱包も親切丁寧で、安心して購入できました。

5 2024-04-13

色:グリーン

お財布を新調しようと色々と探していたところ、なんとも可愛いドットに一目惚れし、グリーンを探すもなかなか他店には取り扱いのない中、巡り会えました。手に取って見ても大満足です。コレから活躍してもらいたいと思います!

4 2024-04-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

気分があがる可愛さです
シルバーを購入。ぽっちりはもっとピンクと思ってたのですが肌色に近い感じ。小さいおサイフがほしいと思ってたのですが、ぼちぼち大きめです。でも、表も中も色がかわいくて、ぽっちりも可愛いくて、気分があがります。大事に使っていきたいです。と、妻のコメントでした。

5 2024-04-10

色:グリーン

ずっと長財布を使っていましたが、小さめの鞄を使うことが増えたので、財布も小さくしようと思い探していて、一目惚れして購入しました!
丁寧な包装で届いて、柄も可愛く、機能性も満足しています!!

5 2024-03-29

かわいいシルバー
シルバーに一目惚れで購入しました!
思っていたよりもしっかりしていました!これから使うのが楽しみです。

4 2024-03-19

可愛いです
がま口の玉が大きめでとても可愛いです!
柄もいい感じです。収納性も程よくあります。
持ち歩くのが楽しみです。

5 2024-02-11

色:ブラック

自分用にと購入しましたが、とても可愛い包装紙できれいにラッピングされていて、開けるのがもったいないくらい。
お財布もとても可愛くて大満足でした。

4 2024-01-06

色:シルバー

カード収納もたくさんあり
見た目もかわいいですし、カード等の収納もたくさんあります。高校入学の娘用に購入しましたが、とても喜んでいます。

5 2023-12-27

色:ブラック

札入れが二つに分かれているものを探していました。コンパクトながら収納力があり使いやすそうです。
それぞれ柄の出方が違うのですが、希望通りの柄でご対応いただきました。
これから使うのが楽しみです。

• mikan8298さん
  • mikan8298さん

5 2023-12-22

色:シルバー

シルバーを購入しました。
めちゃくちゃかわいいです‼︎がま口部分のカラーもすごくかわいい♡
バッグが小さいのでお財布も小さくてかさばらなくて良いです。