4 2023-06-28

ブラック気に入ったので結局グレージュも買ってしまった・・・使いやすくて良いです。

• TAKYUKさん
  • TAKYUKさん

4 2023-06-10

良い買い物をしました!!
しばらく購入を迷っていましたが、通常価格の半額になっていた為、ブラックを購入しました。
透け感は写真通りで程よく、40代の私でも抵抗なく着られる感じです。生地の肌触りはとても柔らかく、シャカシャカパリパリした感じではありません。普段のサイズはS〜Mサイズの体格149センチ43キロなので、袖は長めになりますが袖口のゴムがしっかりしているので、写真のように袖を捲って着てもずり落ちにくいです。着丈は思っていたよりも長くなかったので良かったです。
気になる点はやはりファスナーで、気を付けて動かさないとすぐ噛んでしまいそうなところですかね…。生地も薄い為、ファスナーが噛むと破れてしまいそうです。この点以外はお値段も半額だったので大満足でした。グレージュも予約販売で購入しようと思います。

5 2023-06-23

可愛いです
着やすくて可愛いです。
半額にてグレージュ購入。
155センチ中肉中背で、着丈も長すぎず短かすぎず、丁度良いです。
身幅は大きめでゆったり、袖の長さもたっぷりです。
ベージュに近いグレージュなので、グレーが似合わない私にも問題無く着れます。
定価だと迷いますが、半額ならブラックも欲しいです。

5 2023-06-16

冷房対策用です。ニットカーディガンだとほっこりしてしまう時にこちらは軽くておしゃれっぽく見えます

4 2023-06-11

ブラック良い感じだったのでベージュも・・・と思ったら売り切れでした。残念

• 星見酒さん
  • 星見酒さん

4 2023-08-06

ほどよい透け感でよかったです。色は迷ってベージュにしましたが、何にでも合わせやすく正解でした。

• annieyyyさん
  • annieyyyさん

4 2023-06-28

166センチの身長には少し短く感じましたが使いやすいので色違いで黒も購入!娘とシェアしています!冷房のきつい場所に助かります!

4 2023-06-25

前から欲しいと思っていた所、値下げされていたので、即購入しました。
私は身長が低いので、もう少し丈が短かったら、可愛いかったかもです。
エアコンなどで寒い時に羽織れる感じで、これかも需要ありそうなので、安く買えて良かったです。

4 2023-06-24

かわいい
160センチで、お尻辺りまで
生地が軽いので、ファスナーが重いです
毛玉が出来ないことを願います

• na743439さん
  • na743439さん

5 2023-06-23

かわいい
後ろに抜いて着るのも可愛いですし、程よい透け感でこの夏重宝します!

• Y-S11さん
  • Y-S11さん

5 2023-06-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夏でもショッピングモールなどに入ると、冷房の効き過ぎで肌寒い時があります。そんな時に羽織るのにとても便利です。丈もちょうどよく、合わせやすいデザインが気に入っています。(妻曰く)

5 2023-06-21

グレージュ購入品しました。ちょっと羽織るのにちょうど良い。

5 2023-06-21

袖口はゴムになっており捲っても落ちにくく、軽くて羽織りやすかったです。

5 2023-06-17

買って良かった有難うございます
このような透け感があってデザインがブルゾンというのがなかなか無いので即購入です
タイムサービスでお安くなったのも勿論魅力ですが
オシャレっぽい素材だけどデザインで何にでもあわせやすいのが嬉しいです

5 2023-06-17

買ってよかった
皆さんのレビューを読んで、悩みに悩んだ結果、同時に2色とも購入しました。通常価格よりもお安くなっていたので。
結果は買って本当に良かったです!
羽織るのにちょうどよいです。素材は今っぽいけど、おばさんでも気にせずにいい感じに着れると思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット