4 2023-11-05

-:- | --:おまかせ

思っていたのとは違うし普通のハイソックスなら近くで買える

4 2023-05-21

使い勝手◎
ブラック2足とグレーが届きました。満足〜♪
長くて、くしゅくしゅとすると可愛いです。おばさんでもはきやすい(笑)
会社をやめてからストッキングを履くことがなくなったので、とても重宝しています。

5 2024-03-30

-:- | --:おまかせ

前回購入した靴下と入れ替えでリピート購入しました。履き心地が良く、厚すぎず、薄すぎず丁度良い生地感です。今回はブラック、チャコール、グレーが入っていました。
またリピートしたいと思います。

4 2024-03-13

オールシーズンいける
黒、グレー、チャコールグレーが入ってました!厚みもちょうど良くてオールシーズンいけると思います。くしゅくしゅ履くのがかわいいです。
ポスト投函なので送料無料だったらもっと嬉しかったです。

• FESSさん
  • FESSさん

4 2022-12-24

思ってた説明と違う
商品の写真とそのすぐ下の説明には「白、モクグレー、ブラックが入る」と買いてあるのにちがう組み合わせが届きました。下の方の説明を読んだら確かに「どれかが届く」とも買いてあるけどあちこち違う説明を載せないでほしいです。
商品自体はほどよい厚みでくしゅっとさせられるしよかったです。

4 2022-06-10

少し厚めかな。
思ったより少し細めで厚めかなー。秋口から履くのを楽しみにしておきます。

5 2022-06-14

買って良かった。
ちゃんとくしゅくしゅしてかわいいです!

5 2022-05-09

使える!
履きやすい!
軽いし、夏でもこのソックスなら活躍しそう!
スニーカー大好きな私にはもってこいの3色です!
コスパ最高です!またリピートします!

5 2023-02-04

ブラック、チャコールグレー、ライトグレーが届きました。ライトグレーをはいてみましたが、さらっとしてはきやすく、デザインもよかったです。長めで薄いので、重ねばきにも活躍しそうです。

5 2022-08-26

サンダルに合わせたくて購入しました。
可愛く、くしゅっとはけるので満足しています。
色も使える3色で良かったです。

5 2022-05-15

靴下
3点で買うとお得!薄くて履き心地も良いし、質もいいです!

5 2015-10-18

満足です
くしゅっとなソックスがほしくて購入。
薄くもなく分厚くもないといったところです。
ハイソックスのように伸ばしてもはけるしくしゅっとしてもはけるぐらいのゴムの強さです。
1枚目3色(黒、グレー、白)
2枚目薄さ
3枚目引き延ばした時とくしゅっとしたときのかんじ(踵から膝小僧まで38センチほどです)

4 2018-10-19

ホワイト・・・いらないな。
ブラック・モクチャコール・ホワイトで届きました。
絶対ホワイト入るよね−。と思っていましたが、ホワイトは案の定入っていました。
ホワイトは、正直いらないです。
普通のハイソックスみたいですが、ブラックとモクチャコールは普通に履けました。
ホワイトだけ、私の年代で履くと・・・周囲から心配されそうですwww

5 2017-11-26

可愛い!
履いた感じもいい!長さもちょうどいい!お値段もいい!
年間通じて履けそうなのが嬉しい!
三色なので、服に合わせて使えるのも嬉しい!
私は足がむくみやすいけど、この靴下は全然跡も付かなくてホントに履いてて楽チン♬またリピしようかな〜。

5 2017-11-11

なんかいい感じです。
届いたばかりで未使用なのですが、丈の長さが、くしゅくしゅとした状態で17センチあります。伸ばせば、もっと長くなりそう・・・服の着丈によって若干調整が効きそうです。綿ぽい感じの素材感で厚みは普通程度です。
色はおまかせで、白と黒、チャコールグレーのモノトーンな組み合わせでした。
個人的には、薄ピンク、ベージュのような暖色もほしかった気もしますが、無難なく使えそうな色が届いたので満足しております。(^◇^)
3足送料込み¥1080セール中に購入でしたが、お得な買い物だと思っております。