4 2015-07-22

ゆったり履けます
下半身 特におしりと太ももが太い 洋なし体型の私は パンツは一切はきません。しかしこのバナナパンツは 腰回りがゆったりしていて どんなに動いても楽です。問題は、腰回りがブカブカなので余計に太って見えないか、だけだと思います。
トップスを工夫すれば、おしり周りの大きさがカバーできるかも?
そうは言っても仕事で立ったりしゃがんだりする時には楽だったので色違いを購入しました。秋・冬は丈の長い上着やコートを着てる分には、スネから下は細身でピタッとしてスッキリみえるので問題ないかと思います。

5 2015-04-29

リピート購入
以前インディゴのLサイズを購入しています。とても気にいっていました。
メーカーによりサイズにはバラつきがありますが、この商品はかなり大きめだと思います。ゆるめに履くのが好みなので、Lにしていますが、サイズ的にはMでも履けると思っています。
インディゴとブラックはいつも品切れ状態なので、今回はまとめて両方を購入しました。

4 2015-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長166cm、体重62kgの産後デブです。
少しゆったり履きたいと思って、Lサイズにしましたが、思ったほどゆったりになりませんでした涙
それでもズーティーのノーマルなレギパンよりは、ゆったり目です。
色は他の方が言われる通り、白くありません。
グレージュのような感じです。
白パンツに敷居の高さを感じていたので、私にとっては履きやすいです。

• izumi0708さん
  • izumi0708さん

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
40代、159センチ、47キロ ディープレッド、ブラウン、ブラックのMサイズ購入
同じシリーズのサルエルタイプが好きで何枚も持っているのですが、ベルト通しがないのが不満でした
こちらはベルト通しが付いているので、購入してみたところ・・・
いいですね!形が可愛くて、気に入りました!
特にディープレッドが綺麗な色でよかったです
ダークグリーンが売り切れで残念でした

4 2014-12-19

キャメル
レビューが良かったので、冬用のボトムスとして購入しました。身長156cm、産後太りの為59kgに…。Lサイズにしようかと思ったんですが、レビューを見て大きめとあったので、いつも通りのMサイズに。最初はちょうどいいかなーと思ったけど、Sサイズでも良かったかも…。はいてるうちに伸びてくるし、裾の部分が少しゆるくて下がってきちゃうから。形はモデルさんみたいにきれいにははけないけど、アグにブーツインして履けば可愛いかなと思います。色は画像通りでした。別の色も欲しいかも〜!

5 2014-11-06

よかったです。
グリーンとチャコール買いました。腰回りが楽なパンツです。ちょっと生地が薄く感じました。色も秋冬の感じで好きです。とてもはきやすいです。洗うのも簡単です。

4 2014-11-04

楽チン!
履き心地は抜群です。
158センチ53キロウエスト67センチ
いつも通販ではサイズに悩んでます。
私のおばさん体系ではヒップがビミョーなシルエット
Lサイズの方がジョッパーズ風になってオシャンティかも・・・
チュニックの中にはくときはハイウエストではいてるとふつうにスキニーみたいなふくらはぎのフィット感ざます

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきごこちがいいです。
インディゴMサイズを購入。161cm、54kgのぽっちゃり体型ですが、
Mサイズでよかったです。
ウエスト、お尻、太ももには余裕があって、ひざ下はほどよくフィットする
感じです。スキニー、太ももパツパツで苦手なので、こちらはちょうどよかったです。気に入りました。お安いし、他の色も欲しいです。
おすすめのパンツです。

• KIRAKIRACOさん
  • KIRAKIRACOさん

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
159cm、52kgの普通体系です。ちょうどいいです。ダボつきもなくウエストも、丈の長さもぴったりで、かたちのゆるさがいい感じに出てます。
色はブラウニーを買いました。思った通りの色!
トップスはなんでもあいそう。ヘビロテします。
このシリーズの違う形ももってますが、安いのに生地がしっかりして、大好き。
他の色もまた買いたいです。

5 2014-09-25

バナナな
以前ネイビーを購入して良かったので
リピートで、グリーンとチョコカラー購入しました。
やっぱりいい感じのバナナです。
私は、膝下は普通で、出っ尻体系なので、
体にすごく合っていました。
ポケットも下めについてるので
小尻効果もありそうだし、
値段もリーズナブルで相応。
気兼ねなくデイリーに履き倒す事ができそう。
やっぱり違う色も欲しくなる(>_<)

5 2014-09-03

以前から欲しかった商品
L インディアンを購入
丈はくるぶしあたりまであり、腰回りもゆったりしていて、とても履き易いです。
股上があまり下がっていないので、スッキリした印象です。
生地がとても柔らかく柔軟性もあるので、それも履き易さの要因だと思います。
生地の特性を生かしてレースのカットソーと合わせています。
以前から欲しかったパンツなので、値引きと送料無料で本当にお買い得でした。

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
150センチ47キロです。商品が届いて初めて見た時は、大きすぎ!?って思いました。でも履いてみると確かに大きいです。ウエストのヒモをちゃんとしめてロールアップしてみると、何だかこなれた感がでます。生地も柔らかくて動きやすいし、購入して良かったです。

• kuma0239さん
  • kuma0239さん

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
156cm/46kg/hip85/太もも周り49cmです。 ゆるくて楽ちんに履けますが、だらしなくならず、良い感じです。 お尻と太ももは余裕たっぷりで、体の線が出ません。 サルエルくらいの余裕ありです。 夏はこれくらいゆったりがいいです。 生地はしっかりしていて、オールシーズン活躍しそう。 キャメル購入しましたが、いろいろ合わせやすそうで、良かったです。 イロチでリピしたいです。

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすくて良かった!
リピしている方が多かったのでどうかと購入。
かなりウエストにゆとりがあって股上もあるのでとても履きやすかったです。
身長157センチ。体重56キロ。ふくらはぎの辺りはピッタリしています。

• shi_hoさん
  • shi_hoさん

5 2016-07-09

楽です。
普段はMサイズてこちらは少し大きかったですが、楽ちんで履きやすいです。カラーが限られていましたが、どちらもよい色で、よかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ