5 2016-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすくて良かった!
リピしている方が多かったのでどうかと購入。
かなりウエストにゆとりがあって股上もあるのでとても履きやすかったです。
身長157センチ。体重56キロ。ふくらはぎの辺りはピッタリしています。

• shi_hoさん
  • shi_hoさん

5 2016-07-09

楽です。
普段はMサイズてこちらは少し大きかったですが、楽ちんで履きやすいです。カラーが限られていましたが、どちらもよい色で、よかったです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
バナナパンツって初めて!
150センチ45キロの若干ぽっちゃり体型。
Mサイズのピンクベージュを注文。
ウエストが結構大きい。でも紐があるので調節できました。
色も画像通りでかわいい。
ふくらはぎもいい感じにしまってて
シルエットがめっちゃ可愛い。
違う色も欲しい。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピンクベージュのMサイズ購入。
若かりし頃に穿いたケミカルジーンズのシルエット〜ジョッパーズ!
太ももあたりまでゆったりでひざ下からぴったりめ。
生地をカーブさせて裁断しているので私的にはちょっと変につる感じがします。
足が短いのでロールアップしないと長めでした。
お腹周りが太いので最近穿くパンツが限られていて・・・これはストレスなく穿けましたね。

4 2015-11-27

3枚目
過去の2枚はLサイズだったのですが
体のサイズが変わったので今回はMにしました。
ひざ下が結構ピチっとなりました。
太ももはゆるゆるです。
Lは全体的にゆるゆるだったので、結構サイズが違うと感じました。
ストレッチがすごいのでとても履きやすいです。
またリピートします。

5 2015-11-23

動きやすい
サンドベージュのLを購入。動きやすく、あわせやすかったので、夏にハイキングなどの時に重宝しました。オレンジ色の花粉でシミになってしまったので、冬のパジャマになってしまいました。それくらい、履きやすいです。もうアップルしか無いけど、来春のために買います!

• rinotamaさん
  • rinotamaさん

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
まだ穿いて出かけてませんが
かわいいパンツです。
試着したらはき心地は悪くないです。
グリーンがきれいな色です。

• 晴留さん
  • 晴留さん

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
何といっても楽!
身長154cmのやや下半身が太い体型です。
Mサイズを購入しましたが、サイズは丁度良かったです!
紐がついているので絞ればもっと細い人も着れると思いますし、ウエスト部分はそこまで気にしなくても大丈夫そうです。
ただ、足首のあたりはすごく細くなっていました。
商品名にも謳っている通り、腰回りはすごくゆったりしていて締め付けがないので、するっと穿きたい時や生理中(あまり締め付けたくない時)にすごく重宝しています。
ただ、ゆったりしているが故にすーすーしてしまい、冷え性の私はそれでお腹が冷えやすくなってしまうので腹巻着用が必須になってしまいました。
もちろん腹巻やホットパンツ等を穿いても全然余裕があるので問題ないです。
すごく良い買い物をしました!非常に満足です!

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったり、ひざ下は細め。
ふだんはLサイズですがMを購入。皆さんのレビューにある通り大きめのつくりで、このサイズでちょうどよかったです。
腰回りがゆったりとしていて、また上も深いので背中が見える心配なしです。ただ、ひざ下はかなり細め。丈もやや短めでちょうど足首あたり。
若い方のように細くないし、太めの体型ではありますが、ひざから下は足にピッタリ添います。履いているうちに伸びるんでしょうが…。
今回おまけのコースターがあまりにかわいくて、写真にアップしました!商品でなくてごめんなさい。

4 2015-10-30

腰回りが…
少し大きくて縛ってもずれてきます。
けど、形も色もとても可愛いです。
ちなみに身長163の体重52でMでもゆるゆるです。

5 2015-10-26

満足です。
とてもかわいかったので、3色購入しました。
腰周りがとてもゆったりしているので、動きやすくとても満足しています。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
お安さにつられちゃいました。
2本目の購入です。一本目に履き慣れしたら、ラフすぎて
、特に、太ももの部分と腰周りがゆったりしてます。裾丈は、フィットしてますが、普段ばきには、良かったです。
Mサイズでも、デカイ位!

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地もしっかりしていて、ストレッチがきいていて穿きやすいようです。気に入って穿いています。

• saba10さん
  • saba10さん

4 2015-09-14

ピンクベージュ購入
色合いは画像よりも控えめでかえって合わせやすい感じでした。
太腿が太いのでLを購入しましたがいい具合にスッキリしてごまかせるので気に入っています。履く際もウエストがゴムなのでらくちん。
身長が低いのでLだと裾が余るのですが足元でくしゅくしゅにすれば全く気になりませんでした。

• Pan1106さん
  • Pan1106さん

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラウニーのLを購入。ゆるく穿くことが出来ます。なんだかM
でも大丈夫そうです。かなりゆったりとした作りだとおもいます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ