4 2008-10-04

福袋初挑戦!
取り置き期間が長かったので、皆さんのレビューを見てハラハラしていました。
パンツとパーカーは裏起毛、なぜかパンツだけSサイズでしたがかえって良かったです♪紺のロングタンクが入っていて嬉しかったのですが、長袖がピンク・・・。でもどれも使える範囲なので満足です!
半袖(黒・橙・白)袖なし(紺×2・鮮やかピンク・白・クリーム・灰)長袖(淡いピンク)アウター(淡いブルー)パンツ(茶)

4 2008-09-28

インナー
滅多に福袋のようなものは買わないのですが、
インナーにできるTシャツやキャミソール類が入っててこの値段ならいいかと思います。
パンツが白だったのが残念ですが、上着が黒(紺?)だったので使えそうでよかったと思います。
長袖シャツだけは無地で使えるのが入ってほしかったなあ・・・

合計12点。
ロングスリーブカットソーと書いてあったけど、入っていたのはどうみても7分袖なんですが・・・
入っていたのは、インナー&ルームウエアだけどこの価格だったら満足しています。9/27のブログにネタバレしていますので参考にしてください☆

• 小波036さん
  • 小波036さん

5 2008-11-12

インナー・普段着・遊びなんにでも使える!!
もともと、アメリカンアパレル自体が好きなので、購入。
生地もしっかりしているし、着心地は抜群!
部屋着としても、会社でも、遊びでも大活躍です!
この値段でインナーも、Tシャツもスウェットにパンツまでも揃って最高です!
福袋としては大当たりだったです!
またあったら買いたいと思います。
お店の対応もとてもよかったです。

5 2008-09-28

ルームウェア・ジム用に
福袋というものを初めて買いました。
ベーシックな色のインナー、アウターとパンツは上下セットアップでブラック。ハズレなし!
普段アメアパはハッキリしたカラーを選びがちだったので、とてもありがたかったです(笑)
直営店に行ってもカラーやサイズがなかったり、カラーで迷いすぎてしまったりするので、
こんなセットだったら福袋もいいなぁ。
ただ、サイズの指定ができなくても「すべてMサイズ」とか書いていただければ、より安心してお買い物できたかなと思います。

• RKeaneさん
  • RKeaneさん

4 2008-09-27

ボトムスは写真と同じ。ジャケットも同じ色でした。肌色って感じです。トップスの色は、原色ピンク、グリーン、オレンジ。白T1枚。濃いカーキT1枚。ノースリが茶色。キャミはライトブルー。タンクはレッドとホワイト。長袖は紺。
運動用と、部屋用に、家族とシェアしようと思って購入したのですが、この値段でこれだけ入っていれば満足かなと。この福袋はサイズを選べないのが難点でした。家族とのシェアはできなそうです。。

4 2008-09-27

中身はほぼ、皆さんの書かれている内容と同じでした。アウターが紺色の生地が厚めなパーカーだったのは嬉しかったです。
全体的に部屋着・インナー用といった感じですが、薄手でも着心地がいいので、買ってよかったなと思います。

3 2008-10-23

パンツと上着は同じ色だったら嬉しかったなぁと思いました。
(パーカーのジッパーがうまくはずれなかったし・・・)
あとキャミ&タンク&長袖カットソーは差し色になるようなハッキリした色(特にピンクが欲しかった)を希望していたのでちょっと残念です。
全体的に部屋着やインナー向きかなという感じです。使えないことはないので使いますが、いつものイーザッカさんの福袋の方が私は好きですね。

2 2008-10-02

部屋着として愛用していますが・・・パンツもベージュ(モデルさんが着用している色)、上着もベージュ(しかもパンツと微妙に違う色)買うんじゃなかったと思いました。

2 2008-09-27

部屋着として考えればまぁこんなものなのかなぁ・・・と。パンツは多分モデル着用のと同じ色。薄いパイル地。アウターも同じようなパイルっぽい素材でパンツと同じ色?と思いきや実は微妙〜に違う色。その他はロンT(白地に赤い袖)、半袖T(黄色にオレンジ袖)、無地の半袖T(白・チャコール・水色)・キャミ(こげ茶)・タンク(赤・水色・白・紺)。重ね着用かインナーにすれば外に着て行けなくも無いけどやっぱ部屋着かなぁ。。。ぺらっぺらで超薄い生地のが2枚ほど入ってたのはちょっとがっかりでした。

2 2008-09-27

やっぱり福袋...
上着とパンツが2点とも真っ白が来ました。
パジャマにでもします。
もう買わないと思います。

3 2008-09-26

本日届きました。ボトムは写真と同じ色、アウターは色違いの茶色、長袖は青でした。インナーはキャミ、タンク、Tシャツ……と色々入っていました。色は白が2枚、ピンク、黒、水色、青、蛍光オレンジ、緑、茶色でした。ボトムとアウターは外には着ていけなそうな素材ですが、インナーは活躍しそうです。

3 2008-09-26

u...m
初日に注文して本日届きました。
予想以上に本当にルームウェアでした。
インナーは、色とりどり、形もいろいろ。
(薄すぎて使えるかな???というものありますが。。。)
ボトムスはモデルさんが着用しているお色だと思います。
(画像よりだいぶ黒いので、思わず「これ新品?」と思いましたが)
アウターもボトムスと同じお色・素材でした。
ただ、毛玉が。。
これも「え?新品??」とちょっと首をかしげてしまいました。
素材上しょうがないのでしょうけど・・・。

3 2008-09-23

イーザッカさんの福袋なので期待して購入。
届いてからまた評価します。
12点入ってこの値段なのでお得感あると思います。
スポーツ用にも使えるかと思い購入しました。

関連ジャンル レディースファッション福袋