5 2008-09-08

ブラックを購入。
写真で見るより全然可愛いですよコレ。
ベルスリーブがキュート♪
着る時、二の腕キツイかなぁ〜?って思ったんですけど、
何とか大丈夫でした(苦笑)
着た後で、きゅっきゅ★と微調整してますw
丈はそのままだと短いので(身長161です)
黒のレースのスカートペチを持っているので、
それと合わせて着ています。
素材はやや薄手で、テロンとしているので、おなかが
ポッコリしちゃうのが難点ですが、頑張って引っ込めよう(笑)

5 2009-02-23

他の色も・・・・ほしい・・・・・。。。
カーキか、キャメルしか残っていなかったので、カーキにしました。
他の方がレビューで書いていらっしゃいましたが、実際着てみたほうが、かわいいです。
そして・・・私も腕が・・・・キツいですけど、夏用に購入したので、この服のために、ダイエットしますよ!!
カーキは、『チャコールグレーって言ってもいいのでは??』な感じの色でした。
お勧めします!!!

• s47h19さん
  • s47h19さん

5 2009-02-24

かわいいです。買ってよかった。ブラウンが欲しかったのですがカーキとキャメルしか残っておらずカーキを購入。でもいい色で気に入りました。他の方も書かれているように、袖が細かったですが入りました。

4 2008-11-29

デザインがすごく可愛い
安かったので購入しました。袖の部分がキツイ…。下にタートルを着たら可愛いだろうな〜とイメージしてましたが、ちょっと厳しい。でも着てます!残念ながら生地が薄いなぁ。あと千円プラスしてもいいからもうちょっと厚めの生地だったらすごくいいのに!!気をつけないとお腹のポッコリが目立ってしまう。夏用にもう1枚追加注文しちゃおうかな。

5 2009-05-18

お安くなっていたので買ってみました。
とても可愛くて買ってよかったです。
ただ腕のところがキツキツでした・・・
二の腕。。痩せなきゃーーー

• banana0824さん
  • banana0824さん

5 2009-04-19

残り物のキャメルを購入しました。
パフスリーブが可愛いです。
ペラペラだけど、生地が柔らかくて着心地が良く、春〜夏までしっかり着られそうです。

5 2009-04-15

期待以上の可愛さでした♪♪
送料無料に合わせるのにピッタリの金額だったので、残ってたブラウンを何となく購入したのですが…ホンットめちゃ可愛ぃです(*^ε^*)
サイズもピッタリだったで、早く夏になって着たぃ〜♪♪

5 2009-04-04

また再入荷されてるようですね。。。キャメルしかなく購入しました。他の色とは違い部屋着ぽくなるのでは。。。と不安がありましたがなかなかいいですよ。みなさんがおっしゃってる様に着たら更に可愛い♪自分があまり持っていない色だったので良かったです。

5 2009-03-30

春ワンピに。
150cmで丈もちょうど良く、春にはぴったり!袖がぴったりなので重ね着にはちょっと厳しいかも。でも、一枚で着るには全然OKでした!

• riko0724さん
  • riko0724さん

4 2009-03-29

夏に
キャメルを購入。重ねて着るには袖がきついので夏になるまで楽しみにしています。デザインがかわいい。

5 2009-02-24

これ、すごくかわいい!!一目惚れでした。
商品が届いて真っ先に試着したら、これまたいい感じ!!
ジーンズでもスパッツでもショートパンツでも合うかも〜

4 2009-02-22

腕がキツイというレビューを読んで、不安に思いましたが購入。何とか無事に腕は入りました。
156cmで、やや短めのチュニックになります。

4 2009-02-21

かわいい半袖ワンピ
茶色を買いました。袖が細いのでレイヤードは無理ですが、袖の幅広ニットが腕をすっきり見せてくれるし、裾のプリーツもかわいいです。短めのレギンスをあわせて、シックに着こなせそうです。柔らかく、扱いやすい生地なので、この夏大活躍しそうです。

• miina773さん
  • miina773さん

5 2009-02-21

カーキ購入しました。カーキより少しグレーに茶色に近いカーキの水玉ぽいです。襟の部分がカーキでした。でもこの価格でこの感じはすごく嬉しいです。商品も綺麗デザインも可愛いと思います。

5 2009-02-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥様のご要望により購入。胸元が結構空くのでそのあたり考慮しなければならないようですが大変気に入ったみたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース