• ぴぐletさん
  • ぴぐletさん

5 2012-08-09

アイボリー購入
思ったより大きめです。
柄が気に入りました。
ビニール傘卒業、大事に使います。

• **KAPO**さん
  • **KAPO**さん

4 2007-09-26

一番人気のアイボリーを購入しました。
写真の通りとってもかわいい(´・∀・`)
持ち手と真ん中の棒の部分がちょっと頼りないので
台風の日なんかには壊れそうで怖いです。
私はよく傘をなくすから高い傘は買わないので
これでも大奮発したのですが、
つくり的にはちょっと安っぽく見えるのは否めないです。
かわいいから許すけど(´・∀・`)

• ecoなmamaさん
  • ecoなmamaさん

5 2013-06-27

アイボリー
色でかなり迷いました。30代で、ほんとはベージュの色使いが好き。でも、傘だし、少し派手というか、かわいさがあってもいいかなと、アイボリーにしてみました。
思ったより、白くなかったので、逆に落ち着いたかわいさがあったので、大正解でした。落ち着いたピンクの縁取りも絶妙です。
写真は、タグの白と比べてみました。参考になれば…
生地が薄いというレビューもあったけど、2000円の手持ちの傘よりはしっかりしてました。こんなもんなんじゃないかなぁ。

5 2011-11-13

一目惚れです。
娘たちが勝手に兼用していつもすぐに壊れるので
持ち歩く折りたたみ傘は高い物を買っても
パラソルタイプの傘にお金をかけた事はなく、
1000円以下のものばかり買ってました。
ピンクかベージュで迷いましたが、縁取りの緑が好みの色なのでベージュにしました。
画像通りでとても可愛くて雨の日が待ち遠しいくらいです。

5 2007-10-20

とーってもかわいいです。ベージュを購入しましたが、落ち着いた色合いで、ベージュと赤と緑(ふちの部分)の組み合せがgoodです。こどもっぽくないか心配でしたが、落ち着きのあるかわいさで、心配無用でした。大きさも十分です。また、傘でも洋服などと同梱してくれるのが本当にありがたいです☆思い切って買って良かった!

• kapiko3さん
  • kapiko3さん

4 2009-06-14

アイボリーを購入。
思っていたより赤ずきんちゃんが太めでした。持ち手はもう少し太めの方が好みです。届いたばかりの頃はにおいが強力で困りました。
難癖つけましたが気に入ってます。雨の日でもこれのおかげで気分が明るくなります。

5 2007-10-27

安くていいものを♪
期待通りメチャメチャかわいかったです!!!
丈夫そうな感じやったし,このお値段でこのかわいさはどこを探してもなかったので最高〜〜〜〜☆★☆
雨の日も気持ちが明るくなりそうです♪

5 2007-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
「アイボリー」可愛いヽ( ´ ▽ ` )ノ
この傘、「欲しい」と思っては売り切れて…
【再入荷】して、「今度こそ!!」と意気込むも、なかなか手が出せないで何度いたことか(苦)
やっとのこと今年の梅雨前にポチ子しました。
どの色も可愛くて迷っちゃいますよね(-"-;)
「アイボリー」が欲しかったんだけど、年齢的にどう?と、
思ってたけど、写真よりもくすんでて、真っ白という感じじゃないので、
全然、大丈夫でした(´▽`)ホッ♪
もったいなくて、飾ってあるから傘の意味ナシだけど…(笑)

5 2010-12-28

待ってました!
数年前にこちらでアイボリーを購入して以来、大学生のうちの雨の日はそいつが長きに渡って相棒でした。
ところが社会人になって数カ月…行方不明に!
そこで今度はお色違いのピンクをゲットすべく毎日再入荷チェックをし、ようやく入ったので迷わず購入。
配送中に色々あったのですがそれはショップレビューに書かせて頂きました。
さて、こちらの商品はなんといっても柄がかわいい。
アイボリーは白地に緑、ピンクの縁取りと落ち着いていながらもカラフルでメリハリがありましたが、ピンクは全面ピンクといった感じで、私的に見た目はアイボリーの方がヒットでした(笑)色は双方ともにまさしく画面通りです。
多少風が強くても壊れたりひっくり返ったりしないですし、同じものを数年使っていたので耐久性も承知済です★
石突きが金属、持ち手部分が皮なのもやっぱりかわいい。
柄がメルヘンで可愛い分、ディテールが大人っぽいのがよいですね。本当にお気に入りです。

4 2007-11-13

可愛くて使えないかも・・・
以前にコチラのお店で見かけたときは完売してて、その後何度覗いても売り切れていて諦めてました。
そしたら今回たまたま覗いたら全色再販してました!
嬉しかったけど、また悩みが・・・
何色にしようかかなり悩みました。
アイボリーが一番良いかなあって思ったけど、色的に汚れが目立ちそうだし、ピンクはラブリーすぎる気がするし、他の方のレビューであったとおり『赤ずきんちゃん』だから赤プリントのベージュにしました。
結果、とっても良かったと思います。
30過ぎてるので可愛くなりすぎず、でも可愛い絶妙なカンジです。
裏側からみるとやっぱりチープさは気になりますが、それでもやっぱり外からみるデザインの可愛さがそれを上回ってます。
傘自体としてはちょっと品の割りに高いけど、このプリントが気に入ったのなら買って損はないと思います。

• nao-chataさん
  • nao-chataさん

5 2008-06-04

一目ぼれ☆
アイボリーにひと目ぼれして購入!
赤ずきんちゃんもかわいいし、持ち手の所も合皮になっているし、大きさの割りに軽いし、特に私が感動したのは傘の骨が白いこと!初めて開いた時に「ナイスっ☆」って思いました。錆びにくい気がして・・・。
他の方のレビューに生地が薄いって書いてあったので心配でしたが私は全然気になりませんよ。
梅雨の季節が楽しくなりそう!レインブーツも買おうかと考え中(^-^)

5 2007-07-30

メリーゴーラウンド・ナイトサファリと並んで、イーザッカさん
最強のエンドレスモチーフ。特にこの赤ずきんちゃんはデザイン
だけで可愛さを見事に表現している素敵ザッカです。
市販の傘よりも少し大きめなのに柄が繊細な造りで、重さを感じ
させません。しかし、いまだ一度も活躍させてません……会社に
持っていって汚れたらイヤなので、普段使いできないのが唯一の
ネックです。

• ◆373◆さん
  • ◆373◆さん

5 2007-02-16

NEWという表示をみて早速クリック速攻ポチッ!笑!
アイボリ-購入しました♪”写真では白っぽく見えましたが
実際はアイボリ-と薄〜いベ-ジュがかかった感じです。
開いたサイズはかなぁり大きめ。
水玉模様だけの傘だた子どもっぽくなってしましますが
この傘の様に『ちょっと』水玉があるのがとっても
キュ-ト!!!!!雨が降るのが楽しみです♪”
留め具がワンタッチボタンなら言うこと無しですが(笑)
この傘は絶対失くしたくない愛用傘です!”
絶対電乗り物やお店に忘れ物はしたくない(笑”

• somuchfunさん
  • somuchfunさん

4 2014-04-07

可愛い!
デザイン絵柄がとても、可愛い・・・難として、シワが消えない・・・使用3回目でも消えてません〜〜〜が可愛いです!

• bearakeさん
  • bearakeさん

4 2009-12-17

ベージュを購入。実際は割と落ち着いた色味でした。傘は派手めが可愛いと思っている自分には少し惜しかったかも。
物は形もしっかりしてて、ちゃんとした傘って感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘