【センターテーブル おしゃれ セール】ロー...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-26
  • 2台目です
  • 3人家族で使うのにちょうど良くてリピート購入しました。前回のは4年ほどで足の接続部分が緩くなっていくらネジを閉めてもグラグラになってしまいました。しかし4年使えたらコスパも良いと思うし、何よりこれ以上他にちょうど良い商品が見当たりませんでした。同じカラーを選んだつもりだったのですが微妙な色味と木目がパターンがかなり違って少し面食らいましたが木の素材ならそういうものなのかなと特に文 ・・・(続きを読む
  • パン食べ子さん
  • 3 2019-11-29
  • 大きさ、形は想像通りでした。ただ、木目が思った以上に安っぽくて(安いので仕方ありませんが)、表面がテカテカしているのが気になりました。作りはしっかりとしていて、体重をかけてもグラグラしません。その点は満足です。 ・・・(続きを読む
  • なんとかなるといいなさん

5 2020-03-14

とてもよいです。
こたつを出していましたが、赤ちゃんが出来て部屋を広く使いたいので、折り畳みのこのタイプにしました。使わないときは、ソファーの下にしまえるので最高です。色も値段の割に落ち着きのある良い色だと思います。

4 2020-08-11

安いのにしっかりしていて、可愛いし満足です!
ただ段ボールの中に、細かい粉?ゴミ?のようなものが多くて、テーブルを出した後は床が汚れてました。商品自体はとても満足です。

4 2020-07-09

良い買い物でした。
買って良かった!
お安いので…あまり期待をしていませんでしたが想像と良い意味で違い素敵な商品で大満足しています。
コロナ生活でアルコールフリーの除菌シートでガンガン拭いていますが問題ありません!

• まき5582さん
  • まき5582さん

5 2020-06-20

部屋の雰囲気を変えたくて購入しました。いい感じです。

5 2020-05-10

商品ページ通りのいい商品が届きました。
部屋のイメージにも合い家族一同気に入っています。

4 2020-05-01

小傷はありましたが…
大きさ、高さは予想どおりで良かったのですが、色目が写真より明るい(一般的なウォルナットよりはかなり明るい)印象です。
天板にごく小さな傷がありましたが、交換するのも手間なので諦めます。なので、星4つ。梱包はかなりガッシリしているので、検品の見落としかと思われます。
発送をとても早くしていただいたので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-25

満足してます
コロナのこの時期に注文から2日で届けていただき、ありがたいです。
夫の在宅勤務が増え、普段使いしていた同サイズのテーブルを夫に使われてしまい、
子供たちと工作したりオヤツを食べたりするテーブルが取られるため、今使ってる物と同サイズのこちらの商品を注文しました。
本体が少し重たいですが、部屋から部屋へ持ち運ぶのは1人でも大丈夫ですし、
子供が上に乗っても大丈夫な安定感です(本当はダメですが…)
表面がツルッとしてるので、汚れても拭きやすいです。

4 2020-04-18

思っていた通りの商品です
梱包がしっかりされていてよかったです。商品もサイトで見た通りの色、形で気に入っています。さっそく届いてからすぐに使っています。ただ、テーブルの一部にキズというか接着剤のノリなのか、1cmくらい汚れていました。見る角度で目立ったり見えづらかったりするし、交換が面倒なのでそのまま使っていますが…その分合わせての星4つにしました。

5 2020-04-05

期待以上でした。
オークを購入しました。ベージュよりライトブラウンといった印象の色味です。表面の木目がナチュラルできれいです。転居に合わせ、小さめのセンターテーブルと作業用デスクの購入を検討していましたが、スペースの関係でこちらのテーブルで兼用することにしました。結果大満足です。シンプルで無駄がなく、低すぎず、お値段以上に見えます!長く大切に使いたいです。

5 2020-03-21

よかったです。
思ったより細長い感じですがとくに困ることはありません。2さいの息子がさっそくフォークで何ヵ所か穴を開けました。やはり何かを敷いてから使うべきでした。

• mermaid418さん
  • mermaid418さん

5 2020-03-20

良かった
セールだし早く届いたし中身も最高でした。
お洒落だし高級感あって気に入りました!

5 2020-01-19

よい
三人掛けのソファーの前に備え付けてます。ちょうど良い大きさで、使い勝手が、良いです

4 2019-12-26

2台目です
同じカラーを選んだつもりだったのですが微妙な色味と木目がパターンがかなり違って少し面食らいましたが木の素材ならそういうものなのかなと特に文句はありません。また4年後お世話になりそうです。

5 2019-12-24

とても使いやすい。
同じ形のテーブルは二つ目です。
色も良いし畳んで他の部屋に持ち運んで使えるのもよい。大きさもちょうどよく使いやすい。

4 2019-12-08

センターテーブルが欲しくて、サイトを探していたらこちらを見つけました。仕事をするのにも、照れbを見ながらコーヒー飲むのにもちょうどよいです。いい買い物をしました。