センターテーブル テーブル ローテーブル ...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-23
  • 全てがちょうどいい。
  • 部屋の隅にメイクしたり、本読んだりできるローテーブルスペースが欲しくて色々探していました。きっちり四角い机の方が無駄は無いんでしょうが、やはりおしゃれ感が欲しくて、角の丸いもので、ローテーブルだけど低すぎなくて、奥行きがあり過ぎなくて、机に下にマガジンラックなど余計な板などがない。これは全て満たしてました。ほんのり丸みのあるフォルムでおしゃれだし、幅はあるけど奥行きがそこまで無 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 届いた商品の箱が思ったより、大きくて重かったので、まずびっくりしました。中を開けてみると、天板の目立つところに3か所小さな傷がついていました。我慢しようか迷いましたが、意を決してお店に連絡したところ、すぐに交換商品を送ってもらえることになったのでやはり連絡してみて良かったです。また返品も、交換商品が来た時に引き換えで配送業者さんが引き取ってくれたので、こちらから配送を手配する手間もなくて良かったです。商品は作りが本当にしっかり ・・・(続きを読む
  • たかたママさん
  • rie3858さん
  • rie3858さん

5 2019-03-07

思っていたより
思わなかったいたより、軽いし大きいし可愛いし満足です。

4 2019-02-16

良い色です!
とっても良い色で、好みの質感でした!
が、サイズが思ったより小さく感じます。
そして、その割には重い。
安っぽくならないためには仕方ないのかなぁ。
重いので、たたんだ時に持ち運びしやすい工夫が何かあればもっと良かったです。

5 2019-07-23

全てがちょうどいい。
これは全て満たしてました。
ほんのり丸みのあるフォルムでおしゃれだし、幅はあるけど奥行きがそこまで無いので、壁際に置いた時に手の届きにくい無駄なスペースがない。
やや高めのローテーブルなので、クッションや座椅子をお尻にしいても足元が狭くならず、趣味の作業時に低すぎて首が痛くなったり、メイク時に鏡の高さをティッシュ箱で合わせなくていいです(笑)
この手のセンターテーブルはテーブル下にマガジンラックのような棚板があるものがありますが、床に座って使いたい場合、これが大変邪魔になるんですね。こちらのテーブルはそれもありません。スッキリシンプル。
商品紹介やレビューで「重たい」とのことでしたが、まあ、確かに重いです。
頻繁に机を移動させるつもりの人で子どもや女性だとちょっと負担かも。
私は定位置に置くだけなので、設置してしまえば重さは問題なかったです。

• YO1102さん
  • YO1102さん

4 2019-07-09

おっきく色も良かった!
センターテーブル探してたので十分な大きさと
色合いもオシャレでよかった!折りたためるので便利(少し重い)
全体的に満足!

5 2019-07-03

急ぎでテーブルが欲しかったときに偶然見つけたのですがとても良い買い物ができました
丁度良いサイズで安物ぽく無く使いやすいです。

4 2019-06-14

絶妙なサイズ
狭すぎず広すぎずの絶妙なサイズのローテーブルです。1歳5歳が横に並んで小さめの椅子並べて食事する姿は保育園の様…二人並んでお絵描きできたり、子育てに最適です。ただ角は丸いのですが、内側に向かい傾斜があるので、顔ぶつけた時はミミズ腫れになってました。
色も可愛く、部屋がオシャレになりました!

5 2019-06-12

大きい机
一人暮らしでご飯を食べる大きめの机が欲しくて購入しました。
幅があるためいろいろ乗せることができて使いやすいです。
畳むとコンパクトになるため、使わない時は隅に寄せることができ、邪魔にもなりません。
購入して満足です!

• 岡崎進さん
  • 岡崎進さん

5 2019-06-08

期待以上
足が折りたためて、木目のしっかりしたテーブルを探してました。ネットで買うのはやや不安でしたが、口コミも良さそうだし、お手頃なので思い切って購入!期待以上のクオリティでした。サブテーブルにしようと思ってたけど、リビングにメインで使えそうです。配送も問題なしです。

5 2019-05-20

おしゃれ
値段が安かったのでそれほど期待してなかったですが、、、
届いた時にいい感じだったので大変気に入りました。
2人で並んでご飯食べるのにちょうどいいサイズ間でよかったです。
値段は安めですがそんな感じがしないのでおすすめです!
大変気に入りました。

5 2019-05-02

質がいい
質がいいし、木目の色合いもよい、安いのに安っぽく見えないので買ってよかった。しっかりしてますよ

• yo4tokoさん
  • yo4tokoさん

5 2019-04-04

注文してから3日で届きました。すぐに使いたくてこちらの商品を購入したので、早急に到着して嬉しかったです。梱包もとても丁寧に綺麗にして下さっていて、また次回もお願いしたい気持ちになりました。

4 2019-04-02

とても良かったです。ありがとうございました^_^

5 2019-03-30

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。とても良い商品で気に入っています、またの機会を楽しみにしています。

5 2019-03-22

とても気に入りました
天板も厚さがあり、つくりもしっかりしています。購入してよかったです

• みー7261さん
  • みー7261さん

4 2019-03-20

カッコイイ
天板の触り心地と軽さ、広さはいいです。茶系のフローリングにピッタリ。食卓兼リビングテーブルとして使ってます。