4 2024-04-17

天然木のテーブル
思っていたより重量感のあるテーブルでした。
天然木の良さがあって良いです。
しかしながら、天然木だから仕方ないのだけど
天板に少しささくれみたいなのがあって、トゲが刺さらないかと心配になりました。
何度か拭いているうちに気にならなくはなりましたが。

5 2022-08-30

かわいい♡
めちゃくちゃかわいいです!
カントリー風な机を探していましたが、どれも予算オーバーで、、。
1万円のクオリティとは思えないです!
一人暮らしには十分です◎
組み立ても10分もかからずできました。

• rei...17さん
  • rei...17さん

5 2022-05-21

とても素敵なテーブルです。
しっかりとした作りで、ナチュラル感がとても心地よいです。所々、天然の素材ならではの箇所はありますが、いい味になっています。
グラつきも全くありません。
梱包も丁寧で説明書もとても分かりやすく、とても心遣いを感じました。
大満足の買い物になりました。

• kendeepさん
  • kendeepさん

4 2022-05-01

丈夫です
耐荷重があるので、ちょっと高いところの作業の足場代わりにも出来て便利です

4 2020-07-29

以前使っていたセンターテーブルが幅80、少し小ぶりだったので この 幅90×奥行50×高38cm のサイズ感は 希望通り。発送は早く、組み立ても とても簡単で -欲しい- を すぐに叶えてもらった 感じです。嬉しい :) 色はイメージしていたより 赤みが強かった・・ですが、商品ページの数枚の写真でも 色見は違うので 想定内。 汚れに見える黒っぽい箇所が 天板に若干ありましたが 個々の味わい と・・して 許容範囲内。 よい買い物だったと 思います。

4 2020-12-11

良いです
がたつきもなく安定していていいです。
組立も簡単で10分ぐらいで終わりました。
問合せで色を確認した際に一番近い色の写真を添付してくれましたが違いました。
添付してくれた写真の色より赤みがかってました。
でもテーブルの感じはいいですよ!
キズもなく良かったです。
実際に商品をみて購入したいのが本音ですが今はネットが主流なので色などは自分が思ってた色と違う場合がありますが反対に良いときもあり今回は赤みがかってましたが感じ的には良かったです。
ただ、テーブルの溝にお菓子のカスが入るとめんどくさい。

4 2020-05-09

子どもたちのリビング勉強用に…
以前使ってた安い〇〇リの、ローテーブルが脚が折れてしまい、こちらを二つ購入。
箱をあけると、ニオイはしましたが…木だからしょうがない!!組み立ても簡単でした。
しかし…一つは、部品(スプリングワッシャー)一個足りず…( ; ; )そして、脚に白いカビみたいな物が付いていて、こすったら取れましたが、もしかしたら手入れが大変???
でも、お値段以上で重量感もあり、二つつなげたら、大人数で使えそうです!

4 2020-05-09

組み立て簡単
発送も迅速
色が…思ってたより赤みが強かった
色塗り直そうかなぁ

5 2019-05-22

素敵です。
一人暮らしを始めた
息子へ。
とても重くてしっかりした作りです。
1人での組み立ては少し大変だったようです。

• mio0551さん
  • mio0551さん

5 2021-10-08

一人暮らしの部屋に探して探して買いました。少し背が高いけど、色、形がとても好みです。暗すぎず明るすぎずシンプルで最高です。しっかりした作りです。組み立てもわかりやすくかったです。

• 2802801675さん
  • 2802801675さん

5 2021-08-01

写真通りでした。
シンプルで合わせやすいので気に入ってます。
組み立ても簡単でよかったです。

5 2021-07-13

木目も綺麗でしっかりしていました。足の取りつけも簡単で大変満足です

• きゅ1800さん
  • きゅ1800さん

5 2021-03-06

しっかりとした作りで、組み立ても簡単でとっても気に入ってます
配送も早急にして頂けたので、助かりました

5 2020-11-20

サイズ感も良く大変気に入ってます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-11-05

良かったです
しっかりしていて、凄く良いです
自分の部屋には少し多すぎましたが、部屋の感じと合っていて良かったです!