5 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
おしゃれな物をお 手頃価格で♪
☆先日のスーパーセールで登場したデザイン素敵なローズモチーフドレスワンピース。一目で気に入り身長166cmバスト90cmの私この頃お腹まわりぽっこりの私。着れるかどうか心配だったけれどネイビーの13号を注文!届くまで1週間待ちました。届きました。画像どおり綺麗な色でデザインも素敵!!着れました♪嬉しい〜!カシュクールの胸もとが綺麗で胸の谷間が見えない様レース生地が付けてあり、ベルト部分の薔薇のモチーフがインパクトがあって足長に見えます♪ベルトの後ろはゴムで楽です。ベルトの位置が高く沢山のタックをとってあるのでぽっこりお腹が目立ちません♪そしてサテンとシフォン生地の重ね使いでドレープがとても綺麗♪パーティーに着ていこうと思います。送料込みでこのお値段!お勧めします♪☆ホンコンマダムさん有難う御座います♪

4 2017-01-14

ピンクベージュM
今回、親戚の結婚式への参列用に購入しました。
素早い対応でとても助かりました。
30歳、154cm46kg、D70のお腹ぽっこり体型ですが、皆様のレビューを読んで迷った末、普段の服と同じMサイズを購入しました。
ふんわりしたラインなので体型カバーもできますし、可愛すぎず地味すぎず、デザインはとても気に入りました。
アンダーバストの辺りにある切り替えの部分は、ゴムが入っていることもあり、余裕がある感じでもう1サイズ小さくても良いかなという気もしました。
胸の部分は浮いて見えそうということもなく、ちょうど良かったです。
脇の部分の空きが大きいですが、中にキャミソールを着ても分かりづらい作りなので、念のためキャミソール着用しようと思います。
あと、皆様おっしゃっている通り、色味はピンクベージュではなくシャンパンゴールドを濃くした様なベージュという感じです。
落ち着いた色味で個人的には気に入ったのですが、ピンクベージュの可愛らしいイメージで買われるとがっかりしてしまうかもしれません。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
すぐ届きました!
余裕を持って頼んだのですがとても早く届きました!
色も綺麗だったのでまた何かの機会があれば別の色を買いたくなりました(*^^*)

5 2015-09-30

結婚式用に
ドレスを探していて、膝丈のものがなかなか見つからずやっと見つけました!!胸が大きめで11号と13号で悩みましたが11号にしました。160センチで膝丈ピッタリでした。バストもパツパツ感なくピッタリでした!黒でベルト部分がアイボリーに見えてましたが、実際はピンクベージュで別で購入したピンクベージュのボレロとピッタリでした。ステキなドレスを購入できて良かったです!!

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
155センチですが、ちょうど良い膝丈でした。少し胸元が空きすぎるので、星4つにします。

5 2015-10-21

上品
肩や胸元が開きすぎない商品を探していたところ、こちらにたどり着きました。
丈も短すぎず長すぎず、とても上品で、これから長く着られそうです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
親戚の結婚式に
産後太りで、大きいサイズのワンピースを探していました。ポッコリお腹も気にならず、余裕を持って着ることができました。
色も落ちついていて、ベルトの部分もゴムなので、見た目キレイなのにゆったりと着れました。とても気に入りました。

5 2015-10-05

紺色を購入。
姪の結婚式で着る為に、こちらの紺のドレスを購入しました。
40代前半なので、ひざ下丈のドレスをずっと探し、こちらのショップにたどり着きました。
身長162cm・体重55キロ。上半身は普通で下半身太目の体型なので、Lサイズにしましたが、ちょうどひざが隠れるぐらいで長すぎず短すぎずちょうどいいかなと思います。
ウエスト上目のゴムは、私は締め付けられるのが嫌いなので、ちょっと苦しいかな…と思いますが、よく伸びるようになっているので、かぶって着る時には全然問題ありません。
梱包にサシェ(香り袋)が入っていて、箱を開けた時も、ドレスも良い香りで、ステキなサービスだなと思いました。

5 2015-09-16

すてきなデザインでした
娘の発表会用に購入しました。体型もカバーでき、とてもいい感じです。

5 2016-10-22

かわいい
妊婦になったのでパーティー用のドレスを買いなおすために購入しました。
見た目もかわいく、なによりも私自信、168センチで身長が高く、今までワンピースは丈が足りないものばかりでしたが、丈もちょうどで気にいっています。

5 2016-07-27

可愛いです。
162cm52kgの普段Lを着用しています。ピンクベージュの11号を注文しました。サイズ感は丁度良かったです。
ドレスも画像の通りでとても可愛く、安っぽくも見えません。ただファスナーがサイドにもバックにもない(?)ので若干脱ぎにくいです。それ以外は満足しています。

5 2016-06-21

結婚式、成人式の二次会用に
通販だと試着できないので不安でしたが
実際に着てみるとすごく良かったです!
値段はお手頃なのに全然安っぽくなくて
大満足です!普段はLサイズを着てますが、
少し丈を短めに着たかったのでMサイズにしました!
すごくかわいいです。

5 2016-09-10

パーティー用にピンクベージュ9号購入しました。157cm52kgですがウエストゴム入りでしたので余裕のあるワンピースで素材もシルエットも大満足♡ タグついてましたが元値なんでしょうか、税込2万近くするワンピースを安値で購入できたこともありがたかったです。オススメです!

5 2016-07-09

すっきりしていてとても着心地も良かったです
大きいサイズの方にも強い味方のデザインだと思います

2 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
外国製品ネットショッピングは懲りました。
本当に安っぽいです!!!生地、縫製、等半額でも高いと思いました。日本製品以外のネットショッピングは、もうやめます!!!!!!!!

関連ジャンル レディースファッションドレス