5 2012-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
満足フィット♪
チャコールのMを購入し
あまりの履き心地◎なので
今回モカを購入。
早速履いたら・・・やっぱり最高です。
腰骨上のローライズなので
ピッタリフィットして食前食後=全然OK
太腿以下のラインもキレイに出ます。
実際縦横にストレッチが効いて
動きがラクでフィット感が気持ち良いです。
チャコールは一度手洗いしましたが
縮みも緩みも無く 安心しました。
生地もしっかりしてシャリ感もあり
このお値段では大満足品だと思います。
履き倒して また買います。

• loscabosさん
  • loscabosさん

4 2012-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
スタイルは良いのですが、SではなくSSではないかと…。
ストレッチが利いているのではけますが、星は1つ減らします。
自分の責任なんですけどね…。

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
仕事用に購入しました。スリムなのにストレッチで動きやすくてよい感じです。
さっそく、次の出勤から着用します。

4 2012-04-25

のびる〜!!
抜群のストレッチとうたうだけあって、確かに伸びます!!履いていても全然苦しくならない感じです。まだ長時間の着用はしていませんが、ぜひ仕事で一日履いてみたい感じです♪

5 2012-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい!
以前がから使用していますが、非常に履きやすいです。ストレッチが抜群だしシルエットもきれい!ウエストも楽々です。

4 2012-08-18

通勤服
本当はMサイズが欲しかったのですが、チャコールグレーSサイズ購入。
参考までに163センチ・パンツ61サイズ・デニム24インチの普通体型、腰が張っています。
メーカーによって、SかMです。
ストレッチ入り・クオリティーによっては伸びるので、普段のサイズよりワンサイズ上がいいと思います。(普段履いてるクオリティーで判断し、購入しました)
履けるか不安でしたが、何とか履けました;
ただ、腰張りなのでシワよるし、ボタンとれそうなので位置をズラしてから履きたいと思います。レビュー通り、履き心地・伸縮性・シルエット良いです!
本当にスタイルよく見えますが、ボタンよりホックが良かった…。
ピンからキリまでの色んな価格のパンツ所持してますが、定価なら購入しないです。
ストレートパンツが欲しかったので、年中履けそうだし、ブーツインにも使えるし、購入してよかったです♪

5 2010-11-10

スリムもいいですがストレートも脚が長くみえてパンプスの時に重宝しそうです。
今回別のタイプでスリムタイプと2本購入しましたが、ホンコンマダムさんのパンツは本当に楽ちんだとわかりました。
タイトに穿けるのに楽で、おしゃれで言う事無し。流行もベーシックもまずはプチプライスのホンコンマダムさんを覗いてから決めたいと思いました!

4 2012-08-20

よかったです
セールのお値段では買えないしっかりしたお品!シャリ感ある生地ですが伸縮性あって履きやすいと思います。うんしっかりストレートですね〜七分に折って履いてます^^

4 2010-12-20

普段用に購入しました。私の体型には合っていてぴったりです。
ラインも綺麗です☆

5 2010-12-14

とにかくガンガン履きたくて。
レビューの評価もなかなかよかったので、意を決してイロチで2本購入。
ウエストサイズは表記通りでピッタリでした。(当方、やや太めなので…。)伸びもいい!足もほっそり見えて満足です。多少お尻下あたりにもたつきが出ますが、許容範囲。
履き倒します!

5 2010-12-08

仕事に使えるパンツ
シルエットはとてもキレイです。
Lサイズを購入しましたが、思ったよりサイズもゆったり目で、伸縮性もあるため履き心地はとてもいいです。

5 2010-11-25

仕事用
158センチ48キロですが61でピッタリでした☆
適度なストレッチも有り、生地もしっかりしてるので、写真の通り綺麗にはけると思います。
少し丈は有りますが、ヒールで丁度良さそうです。
私はヒール無しで裾クシュッとさせて履きたかったので丁度良い長さです。
届くまでドキドキでしたが買って良かったです!

5 2010-11-19

はきごこちもとてもいいです。すごく楽にラフにはいています。

5 2010-11-19

普段買い物をするときは61サイズを選ぶことも多いのですが、こちらは58でぴったりでした!足のラインもきれいに長く見えるし、ストレッチもきいて履きやすい。通販でパンツを買ってこれほどしっくりきたのは初めてです。
チュニックなどに合わせたり、冬はブーツインしたりと大活躍しそうです。

• thouse211さん
  • thouse211さん

5 2010-11-06

夏にモカの同型のパンツを買って気にいったので、今度はブラックを購入。思ったとおりの履き心地に満足です。これからの季節はもちろんブーツインで行けます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ