2 2017-06-17

容器内ジェルの量が少ない!
使用感はいいですが まだ 結果はわかりませんが チューブ内のジェルの量が半分ぐらいしか入っておらず いささかムカついております。

5 2019-08-20

6月に2回目を購入し、2つ購入して1つプレゼントして頂きました。
私は目立つ疣などはありませんが、手で触ると昔のようにツルツルではないなと感じたので、首をマッサージする時にこちらを使うようにしてから肌がツルツルになったように感じましたので継続して使用中です。
6月末にうちに来ていた母に試しに1つあげました。
首にポツポツの出ていた母は、その中でも1番大きくて目立つ物(5mm程はあったと思います)に塗り続けていたそうです。
これを疣と言うのかどうかわかりませんが、良く加齢によって出来ると言われている物が大きくなっていった物だと思います。
色は肌色なので遠くからでは目立ちませんが、孫を抱っこしたらいつも摘ままれると話してて、やっぱり他人から見れば気になるんだろうなぁと言う感じの物でした。
痛みもなく、目立たないので別に放っておいても良かったのですが、これで取れるならと思ってやってみる事に。
少しずつ使っていたので1ヶ月程もったそうですが、残り少なくなって来た頃から色が茶色くなって来て、触ると痛みを感じるようになったのだとか。
そこでこのまま使ってたら取れるんじゃないかと確信したと母。
すぐに追加で欲しいと言うので今回購入。勿論2つ買って1つプレゼントして頂きました。
届いてからは、今まで通りお風呂あがりにチョンチョンと疣に塗り、朝洗顔後にもチョンチョンと塗っていたそうです。
その頃になると、痛くて以前のように塗り込めなかったからチョンチョンと付けるだけにしていたのだとか。
そしてついにその時が来ました。
いつも通り洗顔してチョンチョンと付けた後、家事をこなしてた母でしたが、掃除機をかけていて暑いな〜と首もとを触ると、いつもは引っ掛かる物がない!疣がない!そしてそこから血が出ていたそうなのです。
そう、知らないうちに取れてたんですって。
それが数日前の事。
今では疣があった形跡すら残ってないとの事でとっても喜んでおりました。
母は1ヶ月半、一本半程使って取れた事になります。
とは言え、母のそれ(疣)は長年出来ていた物ではなく、ほんの1年程前にひょっこり出来た物でしたので、こんなに簡単に取れたのかも知れません。
因みに母は色白でもち肌、肌が弱くて、変な化粧品を使うと肌荒れするタイプですが、こちらは大丈夫だったそうですよ。
凄く感謝され私も幸せです(*^▽^*)

5 2020-07-09

実感ハトムギ美容ジェル
7/5注文 7/9ゆうパケポストイン
2個+おまけ1個でリピしました。
3月に初めて購入して首のイボが2週間ほどで取れて感激!
5月にまゆげの横にあったプツプツが小さいイボになったのですがそれも取れました。
皮膚科の高いレーザー治療行かなくて済みました!
それからはおでこにも小さいプツプツがあるのでぬっていたらあきらかに減って障り心地がなめらかになってきました。
首もまだプツプツのイボ予備軍がいっぱいるのでぬり続けています。
敏感肌のためごしごし塗りこむと赤くなることがあるので優しく塗るようにしています。
3月に購入して初めはイボにしかぬっていませんでしたが、今はおでこと首全体に朝夜塗っています。
それでもまだ在庫が1本と1/4くらい残っています。
私の場合は1本で約1ヶ月半くらいもちます。
1本1500円ですが、2本購入するともう1本おまけでもらえるので1本1000円になります。
イボ取りの化粧品としてはコスパがかなり良いと思います。
ももちゃんみっちゃん様のおかげで良い美容ジェルに出会えました。
首からプツプツが減っていくのが楽しみです♪
ももちゃん、本当に〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーー♪

5 2019-12-29

今回は我が家用に買いました。
娘の首のイボが取れそうで取れないのに、残り少なくなったと言うので急いで購入しました。
私もお風呂上がりの首のマッサージに使ってますが、ずっと使ってるので首がツルツルになってます。
娘も同じくお風呂上がりに付けております。
で、本日大掃除してる娘の首を見ると、イボが取れてて、出血してました〜!!!
後ほんのちょっと(1ミリ)くらい何か残ってるようにも見えますが、凄く小さいし、これもすぐ取れるんじゃない?って感じなんだそうです。
娘大喜びしていました♪諦めずに続けさせてて良かったです。

こちら2本購入で1本おまけして貰ったばかりですので、これを使いきる頃にはその小さなポチっともキレイさっぱりなくなってると良いなぁ〜と期待してます。
直ぐには取れないかも知れませんし、個人差もあると思いますが、うちは母も娘も取れましたので、使い続けると効果あるんじゃないかなと思ってます。

5 2021-12-18

気になるイボ・プツプツにリピ
イボ&プツプツのためにリピしています。
2個購入で1個プレゼントなので今回も2個リピしました。
スパセで2%オフクーポンも利用できました。
(12/18迄2%オフクーポンあります!)
私の場合はほぼ首にしか塗っていないので1個で約2ヶ月もちます。
首周りは洋服ですれてすぐにイボ予備軍のプツプツができます。
私の場合はイボはピンポイントで1日数回塗って2週間で取れました。
首周りのプツプツはイタチゴッコのせいかなかなか減りませんがイボにはならなくなりました。
眉毛の上にできた1mmくらいの白いプツプツ1個が目立って気になっていたのですが、2ヶ月たっても取れなくてあきらめていたところ、いつの間にかなくなっていました!
感激です!
やはりプツプツにも効き目があるしコスパが良いので今後も根気良く塗り続けていきます。

5 2021-07-01

イボ&プツプツ取りにハトムギジェル
イボ&プツプツのためにリピしました。
2個購入で1個プレゼントなので今回も2個買いました。
首周りが洋服ですれるとすぐにイボ予備軍のプツプツができます。
イボになったとしても取れた実績があるので安心です。
私の場合はイボにピンポイントで1日数回塗って2週間で取れました。
普段のプツプツには朝夜の2回塗っています。
敏感肌なのでたくさん塗りこむとかゆくなるのでさっと一塗りするようにしています。
プツプツがイボになりそうで気になるときは時間を置いて2度塗りしています。
プツプツは確実に減りますが、首周りは服ですれるとすぐできるのでいたちごっこです。
いつの間にかおでこのプツプツは減ってきれいになっていました。
最近眼鏡とマスクのせいで耳の後ろにもプツプツできたのですが塗ったら1週間程で治りました。

5 2019-10-12

母に頼まれ購入しました。
母はもう3回目でしょうか。
首もとにあった目立つイボのような物が取れ、大喜びしていたので、もうこちらは必要なくなったのかな?と思っていたのですが、70代でしかも色白でもち肌の母ですから、良く見るとわかる程度のポツポツが、首回りや目尻にも存在しておりまして。
これを塗るとポツポツがポロポロ取れてると言って追加購入をお願いされました。
元々化粧品を使わない母ですので、効果が目立ったのかも知れませんが、このお値段でこの効果は想像以上だったそうです。
現在我が家では私が首回りのマッサージに、小学生の娘が首のイボに使用中。
娘が何やら変化が出てきたと言って継続しております。
次回にはその結果が報告出来ると良いのですが。
ポストに届く配送方法ですので、お届けまでに少しお時間かかります。
時間に余裕を持って購入されます事をおすすめします。

商品は増税に伴い1500円→1527円に値上がりしておりますが、こちらはキャッシュレス還元対象のショップ様ですので、カード払いなどでお買い物されましたら、還元されてる期間は前までより実質お安く買えてる計算になりますね。
又リピ買いすると思いますよ。

4 2021-09-24

ハトムギ配合美容ジェル♪
仲良しの、【ももちゃんみっちゃん様】【yua様】が以前、ポツポツ、イボのことで話されている時に、自分も気になったら買ってみよう、とずっとお気に入りに入れてありました。
二の腕に一ヶ所、去年から気になるポツリが。イボという見た目でもないし、ももちゃん様のお母様のレビュー今拝読して、老化のせいかもわかりませんが、肌色で1つプツンとしているのです。去年は取ってやれ、とさわったら、余計赤く目立ったので、さわらないと肌色でほとんどわからないのですが本人は、このプツン取りたい。実はまだ届いたところで。長期間経ってのレビューは忘れてしまいそうで、これが取れたら、あそこも首もとも、とリピートすると思いますので、先に書かせて頂きました。
気になることがありましたら、このレビューも書き直しさせていただきます。
お二人様のレビューで、期待しておりますので、ゆっくりじっくり塗っていきたいと思います。
結果がわからないので、☆4つで始めさせて頂きます。
ももちゃん、yuaちゃん、レビューが参考になりました。
ショップ様、どうもありがとうございます。

5 2019-06-06

こちらでのお買い物は2回目です。
お気に入りのあんずッペ様が書かれた花粉症のお薬のレビューからショップ様に入り、こちらを見つけました。
年齢と共に段々とお肌にも気になるところが出て来るものでして。
昔私が若かった頃、お局様から「首とデコルテだけは年齢を隠せないから若い内からケアはしっかりしておくように」って言われておりました。
まぁその助言もあってか?
幸い首に年齢は出てないように見えます。
ですが、やっぱり若い子のようにツルツルとはいかず、よーくみるとですが、首にも目尻や頬にもポツリと少し何かあるような。これが取れたりするのかしら?と半信半疑で前回購入。
1ヶ月使ってみましたが、元々ポツポツなんかあるのか?と家族に言われるくらいの物でしたので、取れたのか取れてないのかわからず、劇的な変化は見られておりません。
が、少し前からかっさプレートでのリンパマッサージをするようになりましたので、そのクリームとして使い続けてみようと思ってリピート購入してみました。
レビュー拝見しましたら、2つ買うともう1つおまけで頂けるとの事。
そんなサービスあったんだ〜と嬉しくなり、2つ購入(笑)
さて、次回には効果をお伝え出来ると良いな〜と期待を込めて。
こちらのショップ様に出会ってから、お気に入り様のレビューを何件も拝見。皆様利用されてたんだ〜と嬉しくなりました。
お名前添えは省略させて頂きます。
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
あんずッペ様、ショップのご紹介有り難うございました。
今日も先程あんずッペ様のところから購入しました。私失敗マンですし、ついてても少しですが、付けられてたら良いなぁと思ってます。
いつも仲良くしてくれて有り難うございます☆

5 2020-04-03

イボ取りにハトムギ配合美容ジェル
3/10注文 3/13ゆうパケ着
首のイボを取りたくて、お気に入りのももちゃんみっちゃん様のレビューで知り、お母様でもイボが取れたとのことなので私より年上のかたが取れたなら期待できる!と購入しました。
2個でもう1個プレゼントなので2個にしました。
透明のさらっとしたジェルで出し口が斜めカットになっていて穴も小さくて画期的!
少量でも出しやすいです。
初日だけごしごし塗りこみすぎたのかちょっと赤くなりましたが、ごしごししなければ敏感肌でも大丈夫です。
約2週間後かさぶたみたいな茶色のゴミが取れて2mmくらいのイボがちょっと小さくなりました。
さらに数日後またかさぶたみたいな茶色のゴミが取れてイボが半分に!
さらにさらに2日後昨ぼろっと茶色のゴミが取れてイボが取れましたーー!!!
芯みたいなものは残っていますが取れました!
まだ1本使い切ってないのに効果が出て感激です!
小さいぷつぷつは取れていませんが一番大きかったイボが取れたのでうれしいです。
ハトムギサプリを飲みヨクイニン油を塗っていたのですが、小さくなるけど襟ですれる度にまた大きくなりの繰り返しで、これからの季節ヨクイニン油だとべたつくので別のものを探していました。
イボが2mmくらいに大きくなってきたので皮膚科でまたレーザー治療で取らなきゃ・・・高いし痛いし、コロナだし、電車乗って行きたくないと思っていたので本当に良かったです。
わら○肌を3ヶ月使用して取れていない姉にも教えてあげなきゃ〜☆^∇゜)
ももちゃん、
本当に取れたよー!!
いい薬教えてくれて〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーー♪

1 2017-07-16

全く効果ないです
インチキ商品かと思うほど、説明書もありません。

5 2019-07-29

前回購入した物がなくなりそうになった頃に追加で買いました。
今回は2つ購入。2つ購入すると1つプレゼントして頂けるとの事でしたので買いました。
ジェルは主に首回りに使っております。
元々目立つポツポツがあったわけではありませんが、使う前より肌がツルツルして来たように感じておりますし、リンパマッサージに丁度良いので使っております。
実は届いた時丁度遊びに来ていた母にオマケの1本をあげておりまして。
首に出来た大小のポツポツが取れるかも?と言ってあげたのですが、それから毎日マッサージしてたらしく。
1番大きなポツポツが黒くカサカサになって来てて、取れそうな雰囲気なのに、もう残りが少ないのよ。買っておいてくれる?と今日連絡が(笑)
そりゃ急がねば!と先程直接母宛に送ってもらうよう購入したところです。
母から「取れたよ〜」と言う声が聞けると良いな〜と思って期待してます。
本日購入した物のレビューは又使った後に書きたいと思います。

1 2017-09-14

ちっとも効かない
「薬品」ではなく「化粧品」と銘打っているので疑問視はしていたが、案の定全く効かなかった。

1 2017-10-02

効果があると信じて
価格的にみて、効果があると思わなく、購入したんで、仕方ないかも。
べたつくだけで、何の効果も有りません、がっかりでした。

1 2018-03-07

ぜんぜん取れないよ〜
わきの下にできている1ミリ位のイボに試してみたけれど何も変化なし!!お風呂上がりで角質が柔らかくなっている時に何日か使ってみたけれど変化なし。私が使って効果があれば首の周りにイボがたくさんある夫に勧めようと思っていたのに残念でした。2個買うと1個プレゼントって書いてあったから迷ったけど1個の購入にしといてよかったわ〜それでも損した感じ。イボは皮膚科に行った方がいいと思います!!