勉強堂 ハトムギ配合美容ジェルEX 15g 2個...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • ポツポツ(涙)
  • お肌の老化に関係なく、私は昔からお顔に小さなポツポツが出来やすいお肌でした。若い頃はスキンケア次第でポツポツはすぐに解消されていたのですが、アラフィフにもなると何をやっても取れなくなり、徐々に増えてく一方で、、、( TДT)そんな時にこのお薬をメルマガで見つけて、、、ダメ元で注文してみました。今で使い始めて1週間。ポツポツはまだ取れてはいませんが、心なしかメイクの乗りが良い様な ・・・(続きを読む
  • やち姫さん
  • 3 2017-09-18
  • 心持ち、効果あり?
  • 使い出して2週間程で、もうすぐ1本無くなりそうです。朝夕使用してますが、ほんの少しですが指先に当たるプツプツが小さくなってきた…ような気がします。 他の方もレビューされてる通り、効果には個人差あると思いますが、使い心地もベタベタせずサラッとして良い感じなので、無くなるまで使ってみようと思います。 リピするかはもう少し様子を見て決めようかな… ・・・(続きを読む
  • トモモン9021さん

4 2018-07-22

別のメーカーのを使っていて首のケシ粒ほどの
イボが1か月半で取れました。
此方はほぼ成分が同じで安かったので購入。
塗り出して1か月、首元のケシ粒サイズが
ちょっと硬くなって来ました。
もうすぐ取れそうです。
唯一改善してほしいのはジェルが出る口金が
斜めになっていて大きいので出過ぎてしまう事。
戻すのも不衛生なので多めに塗ってますが
その分減りも早いので星1つ減らしました。

5 2018-03-16

本当でした
瞼の下に小さいいぼができとても気になっていました、ハト麦が良いと聞いていたのですが飲み薬が良いのか本当に効果があるかわからず悩んでいましたが、美容ジェルの情報をみてダメもとで購入しました、1週間ほどで消えたのでびっくりしました、購入してよかったです。

5 2018-06-10

遅くなりました。首のイボイボがとれた。半信半疑で購入。どうせ取れないでしょうと思いましたが時々塗ってました。本当です、なぜか、かさぶたになりとれた。嬉しい。

4 2018-04-23

今のところ何とも
購入して見て、日数が経っていないので
何とも言えません、今後使用して見て、効果が有るのかが
わかると思います。

• takinicoさん
  • takinicoさん

5 2018-09-30

肌質が安定しました
早速早速してみたのですが、
他社なら3,000円くらいしそうでした!
あと日本人の肌質に合っている気がします!
僕は脂性肌でニキビや角栓が多かったのですが、
ニキビが出る直前の膨らみや炎症みたいのが和らぎました。
肌になじみやす買った気がします。
今ではスポットケアで無くて、顔全体に使用していますが、
彼女に「肌綺麗になったね」と言われました!

4 2018-06-03

半信半疑でしたが、目頭に出来たいぼは小さくなっています。首の、ぽつぽつは未だあります。

4 2018-03-25

リピートです!
以前に3本購入。手で触るとザラザラで、ブツブツが目立っていたデコルテが、かなりスッキリしてきたので、残り1本になったところで、また3本リピ買いしました。マメに塗り続ければ、効果は見えてくる商品だと思います。

4 2018-08-21

え?本当?
まだ 半分くらいしか使用していませんが、イボが柔らかくなって 少しずつ小さくなって来ました。
以前は 首に沢山あったので、皮膚科でレーザーで焼いてもらいました。
速攻で綺麗にはなるのですが、医者の「沢山あったから大変でしたよ」とか 予約も面倒だなぁとか思い
悩んでました。目の近くにあるイボはレーザーでは焼けないみたいでした。
この商品なら 速攻性はありませんが、効いている実感もあるし 自宅で 毎日できるので楽です。
2本プラス…を購入したので、暫くは、続けられますね。
まだ 使い始めなので 星4個です。

• mioみおさん
  • mioみおさん

5 2018-08-17

角質粒、最初は気にならなかったのに、気が付いたら数が増えてる!
他の方のレビューを見て効果ありそうだったので、
期待して購入。
2個購入で+1個はお得なのでこちらを購入しました。
期待大です!
【使用してみて】口元にあった角質粒、
小さなものが数個、大きなものが3個あったのですが、
小さなものはほとんどわからなくなってきました。
続けて使用します!

4 2018-09-14

プツプツが消えた
長く悩まされていた首筋のプツプツを治したくて、色々試してみましたが、なかなか取れません。こちらも期待したのですが、効果なし。
がっ、最近手首に急にできた、まるで何かにかぶれたようなプツプツに試しに塗ってみたところ1晩で効果がありました!これにはビックリ。皮膚科に行こうと思っていたのですが、このままなら治りそう。
首筋の方は「やっぱりダメか…」と思っていたのですが、また再開しています。
こっちも消えるといいな。

5 2018-09-04

使いはじめて1週間くらい
気になる首のポツポツに朝晩、それ以外にも思い付いた時に塗っています。
商品のつかい方が何回までとか書いたものがないので、使用頻度は多めです。
さわった感じ小さくなり色も目立たなくなっている気がします。
どのくらいかかるかわからなかったのでお得な2本購入して3本届く、という買い方をしました。
もしかしたらそんなに数は必要ないかもしれません。
今後に期待して星5つにしました。

4 2018-08-30

サラリとした付け心地
サラリとした付け心地です。後は結果待ちです。

4 2018-08-20

まだ使い始めで効果はありませんが、何となく効いているような気がします。

5 2018-07-25

まとめていました。期待していなかったけどいいかも!?
角質ならいいのかなと脚にできた浅い凹凸にぬってみたところ効いている感じあります。
肌が弱くてスクラブとかではとれないし、薬とか使うの嫌だったのでありがたいです。
しいていうなら量が少なめなのが難点ですかね。
しばらく続けてみます。

• songkameさん
  • songkameさん

5 2018-07-22

楽しみです
まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが期待の意味を込めて★5です。