勉強堂 ハトムギ配合美容ジェルEX 15g 2個...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • ポツポツ(涙)
  • お肌の老化に関係なく、私は昔からお顔に小さなポツポツが出来やすいお肌でした。若い頃はスキンケア次第でポツポツはすぐに解消されていたのですが、アラフィフにもなると何をやっても取れなくなり、徐々に増えてく一方で、、、( TДT)そんな時にこのお薬をメルマガで見つけて、、、ダメ元で注文してみました。今で使い始めて1週間。ポツポツはまだ取れてはいませんが、心なしかメイクの乗りが良い様な ・・・(続きを読む
  • やち姫さん
  • 3 2017-09-18
  • 心持ち、効果あり?
  • 使い出して2週間程で、もうすぐ1本無くなりそうです。朝夕使用してますが、ほんの少しですが指先に当たるプツプツが小さくなってきた…ような気がします。 他の方もレビューされてる通り、効果には個人差あると思いますが、使い心地もベタベタせずサラッとして良い感じなので、無くなるまで使ってみようと思います。 リピするかはもう少し様子を見て決めようかな… ・・・(続きを読む
  • トモモン9021さん

5 2017-09-01

期待を込めて・・・
サラサラで塗りやすいです。
首にできものの痕が残っていて少しでも薄くなればと
期待しています。

5 2017-09-14

効果あります。
加齢と共に首に小さなぽつぽつができて嫌だなって思っていたのですがこのハトムギ配合配合ジェル毎日塗っていたら本当にいぼが小さくなって今2本目を使っているのですが本当に目立たなくなってきました。一本つかったら目に見えてきれいになってきたので2本買いました。首隠さなくて良くなりました。

5 2018-03-16

本当でした
瞼の下に小さいいぼができとても気になっていました、ハト麦が良いと聞いていたのですが飲み薬が良いのか本当に効果があるかわからず悩んでいましたが、美容ジェルの情報をみてダメもとで購入しました、1週間ほどで消えたのでびっくりしました、購入してよかったです。

5 2018-06-10

遅くなりました。首のイボイボがとれた。半信半疑で購入。どうせ取れないでしょうと思いましたが時々塗ってました。本当です、なぜか、かさぶたになりとれた。嬉しい。

4 2018-04-23

今のところ何とも
購入して見て、日数が経っていないので
何とも言えません、今後使用して見て、効果が有るのかが
わかると思います。

4 2018-07-22

別のメーカーのを使っていて首のケシ粒ほどの
イボが1か月半で取れました。
此方はほぼ成分が同じで安かったので購入。
塗り出して1か月、首元のケシ粒サイズが
ちょっと硬くなって来ました。
もうすぐ取れそうです。
唯一改善してほしいのはジェルが出る口金が
斜めになっていて大きいので出過ぎてしまう事。
戻すのも不衛生なので多めに塗ってますが
その分減りも早いので星1つ減らしました。

4 2018-06-03

半信半疑でしたが、目頭に出来たいぼは小さくなっています。首の、ぽつぽつは未だあります。

4 2018-03-25

リピートです!
以前に3本購入。手で触るとザラザラで、ブツブツが目立っていたデコルテが、かなりスッキリしてきたので、残り1本になったところで、また3本リピ買いしました。マメに塗り続ければ、効果は見えてくる商品だと思います。

• 誠一番さん
  • 誠一番さん

4 2017-09-19

効果を期待
効果を期待して、購入しました。
3ヶ月、挑戦してみます。

5 2017-09-07

お得
首いぼ対応で購入しました。今使用中ですが、なかなかいいように感じています。2本購入で3本になるのでお得ですよ。

• mioみおさん
  • mioみおさん

5 2018-08-17

角質粒、最初は気にならなかったのに、気が付いたら数が増えてる!
他の方のレビューを見て効果ありそうだったので、
期待して購入。
2個購入で+1個はお得なのでこちらを購入しました。
期待大です!

5 2018-07-25

まとめていました。期待していなかったけどいいかも!?
角質ならいいのかなと脚にできた浅い凹凸にぬってみたところ効いている感じあります。
肌が弱くてスクラブとかではとれないし、薬とか使うの嫌だったのでありがたいです。
しいていうなら量が少なめなのが難点ですかね。
しばらく続けてみます。

• songkameさん
  • songkameさん

5 2018-07-22

楽しみです
まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが期待の意味を込めて★5です。

• TR7197さん
  • TR7197さん

5 2018-07-22

気に入ってます。効果を実感しているので、これからも使用したいと思ってます。

5 2018-05-24

使い始めて なんだか 気になってたイボが小さくなってきているような気がします