勉強堂 ハトムギ配合美容ジェルEX 15g 2個...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • ポツポツ(涙)
  • お肌の老化に関係なく、私は昔からお顔に小さなポツポツが出来やすいお肌でした。若い頃はスキンケア次第でポツポツはすぐに解消されていたのですが、アラフィフにもなると何をやっても取れなくなり、徐々に増えてく一方で、、、( TДT)そんな時にこのお薬をメルマガで見つけて、、、ダメ元で注文してみました。今で使い始めて1週間。ポツポツはまだ取れてはいませんが、心なしかメイクの乗りが良い様な ・・・(続きを読む
  • やち姫さん
  • 3 2017-09-18
  • 心持ち、効果あり?
  • 使い出して2週間程で、もうすぐ1本無くなりそうです。朝夕使用してますが、ほんの少しですが指先に当たるプツプツが小さくなってきた…ような気がします。 他の方もレビューされてる通り、効果には個人差あると思いますが、使い心地もベタベタせずサラッとして良い感じなので、無くなるまで使ってみようと思います。 リピするかはもう少し様子を見て決めようかな… ・・・(続きを読む
  • トモモン9021さん

4 2018-07-22

別のメーカーのを使っていて首のケシ粒ほどの
イボが1か月半で取れました。
此方はほぼ成分が同じで安かったので購入。
塗り出して1か月、首元のケシ粒サイズが
ちょっと硬くなって来ました。
もうすぐ取れそうです。
唯一改善してほしいのはジェルが出る口金が
斜めになっていて大きいので出過ぎてしまう事。
戻すのも不衛生なので多めに塗ってますが
その分減りも早いので星1つ減らしました。

5 2018-03-16

本当でした
瞼の下に小さいいぼができとても気になっていました、ハト麦が良いと聞いていたのですが飲み薬が良いのか本当に効果があるかわからず悩んでいましたが、美容ジェルの情報をみてダメもとで購入しました、1週間ほどで消えたのでびっくりしました、購入してよかったです。

5 2018-06-10

遅くなりました。首のイボイボがとれた。半信半疑で購入。どうせ取れないでしょうと思いましたが時々塗ってました。本当です、なぜか、かさぶたになりとれた。嬉しい。

4 2018-04-23

今のところ何とも
購入して見て、日数が経っていないので
何とも言えません、今後使用して見て、効果が有るのかが
わかると思います。

4 2018-08-21

え?本当?
まだ 半分くらいしか使用していませんが、イボが柔らかくなって 少しずつ小さくなって来ました。
以前は 首に沢山あったので、皮膚科でレーザーで焼いてもらいました。
速攻で綺麗にはなるのですが、医者の「沢山あったから大変でしたよ」とか 予約も面倒だなぁとか思い
悩んでました。目の近くにあるイボはレーザーでは焼けないみたいでした。
この商品なら 速攻性はありませんが、効いている実感もあるし 自宅で 毎日できるので楽です。
2本プラス…を購入したので、暫くは、続けられますね。
まだ 使い始めなので 星4個です。

• takinicoさん
  • takinicoさん

5 2018-09-30

肌質が安定しました
早速早速してみたのですが、
他社なら3,000円くらいしそうでした!
あと日本人の肌質に合っている気がします!
僕は脂性肌でニキビや角栓が多かったのですが、
ニキビが出る直前の膨らみや炎症みたいのが和らぎました。
肌になじみやす買った気がします。
今ではスポットケアで無くて、顔全体に使用していますが、
彼女に「肌綺麗になったね」と言われました!

4 2018-06-03

半信半疑でしたが、目頭に出来たいぼは小さくなっています。首の、ぽつぽつは未だあります。

4 2018-03-25

リピートです!
以前に3本購入。手で触るとザラザラで、ブツブツが目立っていたデコルテが、かなりスッキリしてきたので、残り1本になったところで、また3本リピ買いしました。マメに塗り続ければ、効果は見えてくる商品だと思います。

• mioみおさん
  • mioみおさん

5 2018-08-17

角質粒、最初は気にならなかったのに、気が付いたら数が増えてる!
他の方のレビューを見て効果ありそうだったので、
期待して購入。
2個購入で+1個はお得なのでこちらを購入しました。
期待大です!
【使用してみて】口元にあった角質粒、
小さなものが数個、大きなものが3個あったのですが、
小さなものはほとんどわからなくなってきました。
続けて使用します!

5 2018-11-16

年のせいか首のポツポツが目立つ
様になり数ある中にからこちらの
商品が目に留まり購入しました。
とても伸びもよく数日でなくなりました。
また、購入したいと思います。

4 2018-06-20

最近首にぽつぽつ出てきてて気になってました。二個買うと一個ついてくるというのにも引かれて購入しました。
使い始めたばかりなので、しばらくしてからまた報告したいと思います。
追記 ジェルタイプで使いやすいです。比較的大きいイボが、気付いたらなくなっていました。即効性はありませんが効いてると思います。

4 2018-01-24

小さくなりました
ちょっと人様には見せにくい場所に大きな黒子が出来て、大きく成長しました(;_;)/~~~悩んだ挙句皮膚科に行きましたが、皮膚がんではないとの事(^◇^)下着が当たって気になるのでハトムギジェル試してみました。大分小さくなりました。友人が黒子が大きくなってと同じような事をこぼしていたので、ただで貰ったようなものだからと1本あげました。感謝されました。

5 2019-01-18

good!
初めての購入で在庫分が何処にあるかわからなくなり使用を中断すると首周りのイボが目立って来ているみたいであわてて2回目の購入になりました。ちょうど良くメールが入って助かりました。塗った後のベトつきも無くサッパリしてて容器も使い易い形状でお気に入りです。

5 2018-12-22

二回目です
前回購入してとても良かったので今回格安に購入出来てよかったです

4 2018-12-20

なかなか良いと思います。
べたつきが、全くないし良くのびて使いやすです。右頬にできたポツポツが、ある日突然ぽろっと一つ取れました。他のはまだ取れませんが、しばらく使用してみたいと思います。期待しています。