勉強堂 デオブランカローション スプレー 5...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月07日13時00分〜2020年04月30日23時59分
1,500円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-04
  • 一本、口が開いてこぼれてました
  • 複数回のリピです(下に追記ありです)市販の安めの物で間に合わせてましたがやはりこちらの方が効果が高いように感じて戻って来てますとは言っても暑さ、体調によっては効きが弱く感じます2個買うと1個おまけが嬉しいですがコンビニ受け取りや郵便受けに届くなども選べるともっといいです。受け取り日時指定はできるけど、在宅しなくてはいけないのは億劫で気が重いです。=追記=昨日新しい箱を開けて一本を ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-29
  • 化粧用コットンに付けて皮膚に塗布していますが、個人用としてロールオンになっていればもっと使いやすいかなと思います。付け心地はよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • dorossie1220さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-22

ほんとに消えた
体臭は、かなり薄い方で悩んだ事はありませんが、
顔周りに纏わり付く臭いだけが、とても嫌でした。
仕事途中で塗ってみたところ、すぐに効果を実感。
被り直した、ヘルメットのほうが気になるくらい、
自身の臭気が、すっかり消えているのにびっくり。
効果も長持ちで、最低でも半日は利いていました。
刺激もほとんど無いので、毎日安心して使えます。

4 2019-09-02

すでにハードリピーター
何度目か分からないほど再購入しています。
拭き上げるとサッパリとするし、結構長時間持ちます。
また、脇毛の処理をした後でも全く沁みることがないことがうれしいです。
要望としては、大きめのサイズが欲しいです。
何個もこの入れ物を破棄するのが、汚れていないし硬くて丈夫なのに勿体ないと思ってしまいます。
使うときはポタポタ落として出すので、入り口も汚さないので雑菌もそんなに気にせずに良さそうですし。
またリピートします。

4 2019-08-11

購入から1ヶ月ほど使用しています。意外に効果があって助かっています。ローションタイプは少し使いづらい感じがしたので、スプレーボトルに詰め替えて使用しています。

• aki_miyabiさん
  • aki_miyabiさん

5 2019-10-14

市販では無い効果
今まで,市販の制汗剤をいろいろ試しましたが,臭いや制汗が満足できず,いつも気になっていました。
たまたま,楽天でこの商品を観て購入しました。
市販の制汗剤と値段もあまり変わらないため,半信半疑で購入しましたが,今ではこれしか使えません。
レビューで,「塗った後,手がきしむみたい」と書いてる人がいますが,それだけ汗を抑えてると思いますし,自分は特段気になりません。

4 2019-07-19

デオブランカローション26mlX2本入の
リピーターで、非常に気に入っています。コストパフォーマンスが
抜群によいです。

4 2019-07-13

いいものでした
いやなにおいがしなくなり、安心して汗がかけます

5 2019-04-27

非常に効果あり
若い時から40年以上腋臭に悩み現在でもアメリカから取り寄せのワイド幅のデオドラント塗り薬を使用していましたが、効き目はいまひとつ、この商品に出会い、愕然としました。塗った後の腋臭の匂いが100%なくなりました。今までの苦しみ/悩みは何だったのだろうか!!

5 2019-09-16

満足です。
リピートです。
匂ってから付けても、においを消せるので助かっています。

4 2019-08-20

市販の制汗剤とはやっぱり全く違う感じがして、かなり長時間匂いをしっかり押さえてくれる気がしました。
これでロールオンタイプ等があると使いやすいのかも、と思いました。

4 2019-10-04

一本、口が開いてこぼれてました
複数回のリピです(下に追記ありです)
市販の安めの物で間に合わせてましたが
やはりこちらの方が効果が高いように感じて
戻って来てます
とは言っても暑さ、体調によっては効きが弱く感じます
2個買うと1個おまけが嬉しいですが
受け取り日時指定はできるけど、在宅しなくてはいけないのは
億劫で気が重いです。
=追記=
昨日新しい箱を開けて一本を出したのですが、
ボトルの口が開いて中身がこぼれてました
箱の中でこぼれて濡れてたのですが
届いた時には箱は何ともなくて気づかずにいました
順番に使っていき、開けて初めて気付いたわけです
届いた時にも
箱が濡れてなかったので発送時点でも気付いてなかったのだと思います
そろそろ次の注文もしたいのですが
宅配を待って受け取りをするのが億劫です
コンビニ受け取りが出来ると助かります

5 2019-07-10

効果ありです。
脇汗が多いので気にしていましたが制汗、消臭とも効果ありです。これなら汗染みを気にせずTシャツ1枚で外出できます。

5 2020-03-21

2箱購入でもうひと箱プレゼントと価格にひかれました。ローションなので浸透もよく簡単につけれます。

4 2020-03-06

商品は気に入ってるので数回目のリピですが
受け取りが煩わしいです
コンビニ受け取りとかできれば良いのに・・・・・・・・・・・・・・・・

• yuckky27さん
  • yuckky27さん

4 2019-10-14

効果の方はわからないけど良いと思う。。。

5 2019-08-07

本当に臭わないもっと早く試してみたら良かった。リピート間違いなしですね。