5 2010-03-20

身体にすごくいいのを実感
使い初めて一ヶ月凄い身体の調子がいいです。
風邪もひいてないし、体調も万全です。
今回、二瓶目購入です!

5 2010-02-21

初めて買いました。
飲み始めて、四日目 身体の調子がいいです。値段も安くて、また購入したいと思います。

4 2010-07-16

気になっていたので
最初は釈 由美子さんの本に万田酵素が載っていて気になっていましたが高いのであきらめていましたこちらでお安くなっていたのでお試しで2箱購入しました←もっとお安いショップがありちょっとがっかりしました(>_<)まだ効果はわかりませんしこれに頼りすぎて自分の能力が落ちるのは嫌ですが疲れたときや気が向いた時にぺろりと食べたいです(^O^)でも食べると実際疲れにくい気がします(^O^)味がウイスキーのような味から最終的に味噌のような味になりますから水で飲んでいます私は好きではありませんが一瞬だから気になりません(^O^)とりあえず2箱で様子見たいと思いますよー(^O^)

5 2010-11-29

体質改善
冷え性、お便りなし等の身体のために
体質改善用に購入して
5ヶ月くらい??
お便りは来るように
冷え性は、飲むと身体がぽかぽか
肌にも効果あるらしいので
楽しみです(*≧∇≦)ノ
だんだんどこのショップさんも
値段が上がってきたので
ショックです。。。

5 2010-07-29

健康維持に
これを愛飲している母曰く、なんとなく胃がすっきりしないが胃薬を飲むほどではないな、という時に飲むと穏やかに効いて気付けばすっきりしているそうです。
健康食品なので劇的な効果は期待できませんが、飲み続けることで疲れにくい体になっているようです。

4 2010-01-29

かなりお買い得な値段(税込\4.410-)になっていたので購入してみました。
今だともっと安くなって税込\3.980-になっていますね!!!
名前は聞いたことがあったのですが?実家にあったかも?見たことあるような?
酵素や発酵食品は身体に良いので続けてみようと思います。
匂いは佃煮や甘くした醤油って感じですが、食べてみるとう〜んジャムと佃煮を混ぜてペーストにした感じです。ダイレクトに食べると私はちょっとキツイのですが、その後水をがぶ飲みしてます。思っていたよりそんなには飲みにくくないですが、味がとにかく濃いです。健康の為に♪♪♪
こちらのショップの商品説明の中に書かれていなかったのですが、原材料の中にバナナが含まれています。主人はアレルギーでバナナが食べれないのでたぶんこれもダメでしょう。

5 2009-12-10

万田様様です!!
こちらのお店は初めてですが4〜5年前から何度か他の代理店から違う万田酵素を購入。練りタイプはダイレクトに体に良いですが、つわりで飲めなくなり粒タイプに変えました。その間、妊娠中の花粉症も楽で、病院の点鼻薬と目薬だけで三年間乗り切ってます。飲み続けたお陰で二人目も授かり39才で出産。二歳半の娘も粒を毎日欲しがり、三粒食べてます。友人の家族も、妊娠経過が良くありませんでしたが妊娠三ヶ月頃から練りタイプを続け、無事に元気な子を出産できました♪個人の意見ですが、悩んでいる方に試して頂きたいなと…。たまたまこちらで練りタイプを見つけて大分お安いので二つ購入しました。ずっと万田酵素は続けます。三人目も授かりますように!♪

4 2010-11-09

健康維持とダイエット
気になってたので思い切って購入。1か月ほど飲んでます。ペースト状で、味はプラムに八丁味噌を足したような感じです。最初はやや抵抗がありヨーグルトなどに載せて飲みこんでましたが、次第に慣れて普通に食べられます。 まだ1カ月なので劇的な変化はありませんが、成分から見ても体に良いものばかりですし、妊娠を望んでいるので今後の為にも続けて行こうと思います。

5 2010-10-23

手軽に酵素をとりいれられて便利
芸能人でも多くの人たちが万田酵素を摂取していると聞き、
値段が安いここのお店で購入しましたが
到着も早く梱包も丁寧で満足。味は、発酵系に抵抗なければ
まずくはないと思う。私はこういった発酵物や濃厚な味が好きなので抵抗なく手軽に取り入れられて便利です。

• grinniaさん
  • grinniaさん

4 2010-08-17

美容と健康維持のために継続しています。
今回で2度目の購入です。初めての時はよく分からず8千円程の高めの品を買ってしまいました。姉から進められて始めたので、万田酵素の何が良いという事と、種類が何種類かあるのかな??よく分からないのですが、今回はお安い方を購入しました。味も前回の品とあまり変わりがないような。。次回も同じこちらを買おうと思います。生のお野菜をあまり沢山食べないので、代わりにこちらで酵素を補う目的でも購入しました。味も美味しいですから、続ける予定です。

• micchon71さん
  • micchon71さん

4 2010-06-15

初めての万田酵素でした。お味については様々なレビューがありますが、私は美味しさを求めてないので十分です。ものすごくまずい程ではなく、安いドライプルーンをすりつぶして食べてる感じです。主人と一緒に朝晩そのまま舐めてます。食べるとすぐに体がホカホカする気がして、とにかく毎日快便です!
代謝が上がるという効果はあるのではないでしょうか。
なくなったらまたリピしたいと思います。しばらく続けてみます。

5 2010-02-10

以前は、薬局の安売りの時に購入していました(それでも1万やっと切るくらいの価格)こちらは、本当に安いです! 即効性はありませんが、続けていく内に”体調いいかも!!”という感じです。小さなスプーンが入っていて、1日3〜4杯です。味は、ドライフルーツを色々混ぜて濃縮した感じ…表現が難しい(^^;) まずくはないです。

• sui-uiuiさん
  • sui-uiuiさん

5 2010-01-14

安いですね
普段から生物で酵素を沢山取り入れていますが、外食続きなどで生物ばかり食べられないときは、万田酵素の出番です。体のダルサが取れます←私の場合。ただ他の物はどうかわかりませんが、賞味期限が2011年まででした。何故こんなに安いんでしょうね(~0~)でも、商品にはなんら問題はないようです

5 2009-12-20

昔からずっときになってた品。とてもお安く買えて嬉しい、もちろん本物でした。家族皆で酵素栄養+で健康でありたい。味!思ったより全然大丈夫で 私にはプルーン味に 極少々薬味 に思えます。そのまま食べてます。子供、旦那さんはヨーグルトで1スプーンで問題ないです。

5 2009-08-27

タフな体つくりに
レビューの好評もいいので試してみようと思い購入しました。
胃腸の調子も悪いので一役立ってくれたらいいなぁと尾も追います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他