4.36 (1,188件)
1,800円  買い物かごに入れる
  • 5 2024-05-13
  • 試行錯誤した塗り方!
  • 以前も書いたのですが、自分の使い方が少し変わったのでお伝えします。まず塗る時は基本的にお風呂上がりの清潔な状態!そして、脇毛はなるべく剃る、または脱毛ましょう!男性の方もぜひ。理由として毛があると蒸れてしまうことで雑菌や臭いの原因になります。毛がないだけでも大分違うと思います。お風呂で洗った清潔な肌を乾かす。(もしくは清潔なタオルで拭く。でも基本的には乾かす方がおすすめ)乾かし方 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-17
  • 子供の脇の臭いが気になり購入しました。お風呂上がりに塗布して片側5mmほど出して塗りました。朝は気にならなかったので塗り直すことはせず学校に行かせたところ、帰りはいつもの8割くらい臭いました。若干臭いが抑えめかな…くらいのレベルです。汗っかきな子はこまめに塗り直さないと意味がないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ちゃんなぷるくらさん
1件~15件 (全 1,188件)次のページへ

5 2023-06-29

持続可能の商品
ワキの臭いが一瞬で消えます。持続します。ベタつきません。なお、無香料です。私は気に入っております前より

5 2023-12-09

• べたつかない:4
ニオイ対策としてはこれ以上のものはありません。
海外製みたいに痒くならないし変な香料も入ってないし、価格もこの手の商品の中ではかなり良心的だと思います。時々他にもいいものはないかと他の商品も試しますが、結局これに戻ってきています。
服が白くなって取れないのだけが難点ですが、脇パッドを使うことで対策しています。

4 2023-06-03

• べたつかない:3
色んなデオドラントを試して、良いと思っても、かぶれたりして、困ってました。これは、今の所、かぶれたりしてないです。これから、もっと、汗をかく時期になるので、どうか、分からないですが。

5 2023-10-06

やっぱりコレが最強
長年この製品にお世話になっています!
ただ一点、塗った後、着替えたりする時に服と擦れた時に服に白い粉がついてしまうのが嫌で、透明ジェルタイプの他社製品を使ってみました。すると他社製品が全然効かず、やっぱりこっちの製品に戻ってきました。ニオイを抑える効果は抜群です。

4 2023-06-24

• サラサラ感:
  • べたつかない:
娘へ
汗っかきの娘へ。お風呂上がりと朝に付けて、学校帰りも匂わないようです。

4 2023-06-13

• 香り:4
安心感あります
3年くらい前からリピートして使用しています。今まで使用していた製品より安心感があります。ただ、毎日長時間の使用となると痒みが出てしまいます。
外出しない日は使用せず肌も休暇!です。

5 2024-05-13

• べたつかない:4
試行錯誤した塗り方!
毛がないだけでも大分違うと思います。
乾かし方はドライヤーの冷風や扇風機を使うと早く乾きます。
その後に、こちらのクリームを大豆から小豆大(男性の方ですともう少し多くても)出して、それぞれの脇に塗ります。その後、すぐ服を着ずに先程のようにしっかりと乾かす!
これで結構臭いに効果あります!
ちなみに、汗の量には効果あるかはわかりません。私は臭いを一番気にしてるので…。
あと、途中で臭ってきてしまった場合はしっかりと汗をふいて、こちらを塗ってください。
マシになります。
とにかく、脇に汗や汚れをたまらせないことが一番です。
私はドラッグストアで買える市販のものが肌荒れしてしまい、全くダメになってしまいました。
その為、こちらに切り替えたところ肌荒れは全くしなくなりました。臭いに関しては試行錯誤して、このやり方が一番臭いがしなくなりました。
そして、注意点としては毎日お風呂ではしっかりと石鹸やボディソープなど使って洗ってください。
汚れを落としましょう。
ぜひ試してみてください。

4 2023-07-02

• 持続性:3
  • べたつかない:3
やはり使用感で少しべたつき感あり
早速使用してみましたが少しべたつき感がありましたが
香りは余りなく体臭が無くなった様な気がします
持続性はサラサラ感がないのであまりわかりません
後、商品の金額に対しての取り組みに?に思われます
1本の値段が2本購入すると1本プレゼントの設定が?です
本当に効果があるのであれば購入しますがあまり効果が
無ければ後は購入を考えます。

5 2024-05-02

• べたつかない:5
子どもの汗臭さが気になってこちらを見つけ購入しました。
使用してから臭いは気にならなくなりました。
毎朝出かける前に使用しています。
伸びがよく使いやすく香りはほとんどありません。
今までは制汗剤などを使用していましたがもうこちらを使用するだけで汗の臭いは気になりません。
今では娘2人、私の親子で愛用し何度もリピートしています。
こちらの商品に出会えてとても良かったです。

5 2024-04-21

• べたつかない:5
効果すごすぎ。本当にすごい。
ちょっと本当にすごいです。脇のクリームなんてどこで買っても同じかなと思ってたまたま見つけたこちら購入しました。
初回は、「あれ?なんか今日汗臭くないな?なんでだろ。」
2回目「え!?脇汗のニオイ全くしない!!クリームのおかげだ!!」
塗り忘れた日「脇くっっっさ!!!」
となりました!😂
すごい効果です。もっともっと早くから知りたかった。塗り忘れた日はもう外に出られないくらいです。本当にすごいです。ありがとうございます!

5 2024-04-19

• べたつかない:5
数年前から無くなる度に買い続けるリピーターです
朝に米粒だいの量を塗り込むだけでその日一日気になりません、二本購入で一本サービスも
お気に入りの一つです

5 2023-12-25

• べたつかない:5
リピリピずーっとリピですw
旦那はこれが無いとワキと足が臭い...あると家族もめちゃくちゃ安心ですw
チャリ通学の高校生の娘も夏は使用してます。
デオドラントスプレーとかより汗臭いのがないからいいらしい。

5 2023-12-14

• べたつかない:5
リピートです。以前より家族用に購入してますが、変わらず良い商品で、他のものではだめだそうです。

5 2023-11-07

既にかなりのリピなので
商品の満足度は言うまでもありません。

5 2023-08-27

• べたつかない:4
届いてから暫く、使ってみました。
効果は大!大変良いです。
脇汗がきつい質なので、通年で制汗スプレーが手放せません。それで、安売りの時に買いだめしたりしていましたが、結構値段が嵩む。その時にこれを見つけ、試しにと思って使ってみたら、少量でもよく伸びて、丸一日臭いません。優れものですが、逆に肌に密着するので、しっかり洗い落とす様に気を付けています。

1件~15件(全 1,188件)