5 2009-07-01

万田酵素を使って30年近くです。
万田酵素を使って30年近くになります。以前は代理店から購入していましたが、こちらのお店を知り断然お安いのでこちらのお店購入に切り替えました。万田酵素は我が家の人間はもちもんのことペットの猫達にも飲み水に薄めて飲ませています。猫達みんな長生きで最近亡くなった子は21年の長寿をまっとうし亡くなる直前まで排泄もちゃんとして歩いて私を呼びに来て自分のお気に入りのベットで安らかに天に召されました。人間なら100才を軽く超えていましたが、毛並みもとても綺麗な猫でした。我が家の81才の父も見た目は60才後半にしか見えません。おそるべし万田酵素の力だと思います。
継続は力だとつくづく思います。ぜひぜひお勧めします。

5 2010-01-27

安さに感謝!信頼の品
漢方に近?継続使用で、風邪の回数も減、喉痛も、前日、大目に飲むと、翌日とれています。切り傷擦り傷も、2-3週くらい不治が、今は一週間くらいで完治。顔の肌がすぐ乾燥が、今年は、皮膚の調子も○。病院の薬効を、邪魔しない、自然のものがいいです。

5 2010-02-06

飲み始めて30年
我が家、万田酵素を知り30年。人間はもとよりペットの猫も飲んでいます。我が家の猫達はとても長寿で最長22年長生きした猫から、今存命中の猫も19才を筆頭に6匹の猫達、病気しないのはもちろんのことですが、全員見た目もとても若いです。25年程前にはペット用の万田酵素がありましたが今は製造していないので、この万田酵素をいつでも飲める水に茶さじ1杯ほどを溶かして飲ませています。もちろん人間も毎日飲んでいます。長年飲んでの感想は見た目が同年齢の方々より10才以上若く見られることです。秘訣は毎日飲み続けることだと思います。 ちなみに私はこの万田酵素の作られている因島工場まで見学に行ったことがあります。お勧めしますよ!

• kumi1965さん
  • kumi1965さん

4 2009-05-01

高価なものを出来るだけ安く
万田酵素は定価が16500円前後と高価な商品です。
ネットで出来るだけ安く購入してます。
万田酵素は黒砂糖とプルーンのような感じの味です。
質感はプルーンを少しドロットさせた感じです。
色はこげ茶、味は黒砂糖とプルーンを混ぜた感じでほんのり
イチジクの味がします。
特選だけあって、普通の万田酵素より、味は美味しいです。
リンパの働きが良くなると聞いて始めました。
私としては、便秘気味の人にもお勧めです。
飲み始めは、寝る前に飲むのは避けた方が良いと思います。
わたしは目がランランとしてきて、眠れなくなりました。(^_^;)

5 2010-03-20

身体にすごくいいのを実感
使い初めて一ヶ月凄い身体の調子がいいです。
風邪もひいてないし、体調も万全です。
今回、二瓶目購入です!

5 2010-02-21

初めて買いました。
飲み始めて、四日目 身体の調子がいいです。値段も安くて、また購入したいと思います。

5 2010-05-09

免疫アップには絶対おススメです!
自分、また家族みんなでのんでいます!
この効果には驚いています!主人は疲れやすく・・そしてヘルペスになりやすく、とても症状がひどかったのですが、この商品を飲む(なめる)になってからは全くヘルペスがでなくなったのです!医療費も結構かかっていましたし、本当大変でした。からだの免疫アップとは本当に大事なんだと実感します!
私の、自律神経のみだれにも、かなりきいています!
不思議というしか言いようがないですが、みんなにすすめていきたい商品の1つです!
一度皆さんも、酵素の力を調べて是非ためしてみてください!

5 2010-01-21

顔の色艶がだんぜんちがう
1年以内に次々大病を患った夫に、免疫力を高めるのが一番と思い、以前から知っていたけれど高くて手が出なかったコレ、メールのお知らせで破格のお値段で手に入れました。前回最初の一瓶を食べ終わった頃から、すごく体調がいいようで、まず顔のむくみが取れ、見た目にも全身スッキリしてきたようです。先日、かかりつけの医者にも顔色がとても良いといわれ、やっぱり!と本人気をよくしています。何より、以前にまして活動的になってうれしいです。ずっと続けたいですね。

4 2009-09-02

近く飲み始め...買ったら値下〜
赤〔万田酵素〕を 3週くらい 飲み始め〜確実にいい感じです。免疫疾患の難病ですが、プレドニンを早くきりたいし、他にも大量の薬がぁ〜〜〜♪サプリも国内外100以上試したけど、これと、AHCCイノムエースの 細粒もいい感じ。でも、イノムは利くけど 飲みにくいので、こちらに期待。飲んでからまた書きますね〜〜♪個人差もあるしお高いので、無理せず楽しめる範囲で〜〜〜

5 2008-05-11

健康が一番
一回食べて疲れがとれました。(娘)
血圧安定 (主人)
体が軽くなりました。(私)

4 2010-07-16

気になっていたので
最初は釈 由美子さんの本に万田酵素が載っていて気になっていましたが高いのであきらめていましたこちらでお安くなっていたのでお試しで2箱購入しました←もっとお安いショップがありちょっとがっかりしました(>_<)まだ効果はわかりませんしこれに頼りすぎて自分の能力が落ちるのは嫌ですが疲れたときや気が向いた時にぺろりと食べたいです(^O^)でも食べると実際疲れにくい気がします(^O^)味がウイスキーのような味から最終的に味噌のような味になりますから水で飲んでいます私は好きではありませんが一瞬だから気になりません(^O^)とりあえず2箱で様子見たいと思いますよー(^O^)

5 2009-08-30

気になっていました
万田酵素は以前から気になっていましたが値段が高くてなかなか手が出ませんでした。他でも見ましたがこちらのお店は断トツに安かったのでまとめて2個、購入しました。味は濃いプルーンのようで更に奥深い味わいがいかにも体によさそうです。この値段なら健康の為に続けてみようと思います。それに、こちらのお店は日時を指定しなくても発送予定日をすぐに知らせてくれるので予定がわかり便利です。発送完了メール、梱包までとても丁寧な対応だと思います。また宜しくお願いします♪

5 2010-01-09

酵素
酵素(エンザイム)は体に良いと聞いていましたが、今回やっと安かったので買えました。食後に飲んで驚いたのは、1時間後に手がぽかぽかしたことです。代謝には良いようです。
免疫強化のためにヤクルト400とプロポリスを飲用していますが、これもサプリととして加えようと思います。(そのせいかここ15年以上風邪、インフルエンザにかかっていません。)
味は、ジャムを煮詰めたような感じです。思ったより食べやすいです。ヨーグルトに混ぜても良いかも。

5 2010-01-08

元気
あの万田酵素がお安くなっていたので初チャレンジです。家庭菜園で万田酵素を使ったら、すごく効いて大物が収穫できたので興味を持ちました。飲んだら体が元気になりそう。味はプル−ンみたいで、私は平気でした。

5 2010-11-29

体質改善
冷え性、お便りなし等の身体のために
体質改善用に購入して
5ヶ月くらい??
お便りは来るように
冷え性は、飲むと身体がぽかぽか
肌にも効果あるらしいので
楽しみです(*≧∇≦)ノ
だんだんどこのショップさんも
値段が上がってきたので
ショックです。。。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他