シャブリ 2018 ウイリアム フェーヴル 白ワ...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,288円  買い物かごに入れる

5 2020-07-04

コスパ最高☺
ほどよい切れの辛口、美味しいシャブリです 自家製ピッツァ 黒胡椒サラミ玉ねぎ、キノコ、トッピングとともにいただきました👍

4 2019-02-09

極上の日常
和食、野菜料理の多い我が家では白ワインが定番。複雑な味と香りを醸し出すシャルドネは週末にちょっとした贅沢。なかでも、香りは甘くても味はすっきり。酸味もさほど強くなく、樽香も少ないシャブリ、なかでもウィリアムフェーブルはヴィラージュレベルでも十分お客様にもサーヴィス出来るおいしさ。

5 2020-01-25

美味しい!
辛口で魚介類にとても合います!今回はお試しで頼みましたが、常時、置いておきたいワインです。

5 2019-07-15

商品発送と対応の良さ
いつも利用させて頂いております。
実は手間ではないかと思いますが、
発送のご要望にも丁寧に対応・準備をして頂いており、
本当に助かっております。
連絡も逐次適切かつ丁寧に頂け、安心して購入出来ます。
ワインの方は、コストとバランスに優れたものでした。

5 2016-11-04

また購入したいって思います
おいしい白ワイン、シャブリの中でもいいワインって思います。

5 2018-05-29

美食
届きました。家族の評判が良ければリピートします。

• 夏帆1012さん
  • 夏帆1012さん

5 2018-07-09

美味しい
お気に入り、 複数購入してます。。。

5 2018-01-03

安定の美味しさ
シャブリを常備しておくならコレです。年末に足りなくなりそうで急遽補充。

4 2017-07-12

大事に飲んでます!
とても丁寧な対応が、好感を持ちました。ワイン自体もクール便ではなかったのですが、良い状態で満足しました!また注文します。

3 2019-07-13

製造年度が違っていた
2018のつもりで申し込みましたが届いたのは2017でした。2017は飲んで知っていますので、これでもよいと思って受け取っています。このショップは以前にも他のワインを購入したことがありました。

3 2016-11-28

シャブリ
安い方だとおもいます。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

3 2011-07-28

好みがあるので
初めて買ったウイリアム・フェーヴル社のAOCシャブリでしたが
自分で飲む事が出来なくて知人が嗜んだのですが
その方の口には合わなかったらしく、選んだ私の味覚を疑われました。
ですが、好みは人それぞれですし、自分の口には入っていないので
何とも言えませんね。知人の評価を参考に☆3つにしておきます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン