1件~15件 (全 24,966件)次のページへ
  • noriaaさん
  • noriaaさん

5 2024-02-25

発送が早く、コンポも丁寧なのでいつも安心して購入しています。

イタリアのスパークリングワイン。シャンパーニュに引けを取らない美味しさです。カジュアルでお安く、美味しいのでリピートしています。

【6本以上ご購入で送料 代引無料】フェッラーリ (フェラーリ) ブリュット (メトッド クラシコ) (ブラン ド ブラン) 正規品 750ml スパークリングワイン イタリア 白 辛口 DOCトレント トレンティーノ アルト アディジェ【eu_ff】

5 2024-02-25

贈り物にぴったりな包装で満足してます。
配送も過度な梱包ではなく、商品を考慮した感じでした。有難うございます

ウイスキー好きの知人に贈答品として注文。 自分では呑んでいないのでその分星一つマイナスです。知人も瓶が綺麗で先ずは飾っておいてゆっくり味わうとの事。 掲...

【数量限定】【正規品】ニッカ セッション ブレンデッド モルト ウイスキー 余市蒸留所 宮城峡蒸留所 ベン ネヴィス蒸留所 700ml 43%NIKKA SESSION BLENDED MALT WHISKY 700ml 43%

5 2024-02-25

いつも素晴らしいワインをありがとうございます。

毎月1日のみの超限定販売!うきうきワインの玉手箱渾身1万円福袋!辛口赤コース 辛口白コース 辛口シャンパーニュコースの3種類販売 ワインセット 赤ワイン 白ワイン シャンパーニュ スパークリング 泡

5 2024-02-24

発送も早く、梱包もしっかりしていました。

【お一人様6本限り】ブルゴーニュ シャルドネ 2021 ドメーヌ デ テーレ ジャンティーユ元詰(ドメーヌ ド ロシュバン) 金賞受賞酒 白 辛口Bourgogne Chardonnay 2021 Domaine des Terres Gentilles (Domaine de Rochebin) AOC Bourgogne Blanc

1 2024-02-22

まったく在庫管理ができていない。在庫切れの連絡も遅い。そして出荷が遅れている。

2024-02-23
日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご注文商品のヴィンテージの変更により、
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

当店では基本的に在庫を確保(当店セラーにて保管)した商品を
販売させて頂いておりますが、
一部商品につきましては、入荷予定の商品もございます為、
その際、インポーター様より予告なく、新ヴィンテージにて入荷する場合がございます。

本ご注文につきましては、
2月21日受注となり、翌日2月22日に新ヴィンテージでの商品のご用意となりました為、
受注日翌日の2月22日のご連絡となりました。

ヴィンテージに関しましては、
随時変更されていきますので、出来る限り迅速に変更を行うよう対応をさせて頂いておりますが、
タイムラグによりご注文後に変更のご案内を差し上げる可能性もございます。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-22

ご希望の時間、場所に正確に配送していただいてよかった。 ワインも割れないようによく包装して配送してくれる

エルミタージュ ラ シャペル 2019 ポール ジャブレ エネ社 造り手最高峰ワイン 単独所有畑 AOCエルミタージュ 正規品 赤ワイン オーク樽驚異の15〜25ヶ月熟成Hermitage La Chapelle 2019 Domaine Paul Jaboulet Aine AOC Hermitage 【MO★11】

5 2024-02-22

何時も敏速丁寧な対応有難う御座います。また利用させて頂きます。

5 2024-02-20

味は知っているので価格比較。近所のディスカウントスーパーと比べて数十円だけ安かったのでこちらから買いました。Door to Doorで便利!

【正規品】ブッシュミルズ ブラックブッシュ アイリッシュ ウイスキー 700ml 40% ウィスキー ハードリカーBUSHMILLS BLACK BUSH IRISH WHISKY 700ml 40% ブッシュ

• nobu0062さん
  • nobu0062さん

5 2024-02-18

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
何の問題もございません。

抜栓してすぐにリンゴの香りがしてブランドブランらしいさわやかな感じです。 味わいもしっかりした酸味とはちみつの風味も感じ取れます。 コスパの良いシャンパ...

ドゥラモット シャンパーニュ ブラン ド ブラン ミレジメ 2014 ドゥラモット社 正規品 AOCミレジム シャンパーニュ 白 辛口 750ml Delamotte Champagne Blanc de Blancs Millesime 2014 Le Mesnil Sur Oger

5 2024-02-18

注文から配送手続きまで、迅速でかつ丁寧な対応をしていただけました。

【2個ごとご購入で送料無料 他の商品との同梱不可】ワイン木箱 12本用【DIY D.I.Y.】
どのような状態で配送されるのか心配していましたが、大変きれいな商品でした。 シールのベトベトや表面のささくれはありましたが、クチコミを参考に根気よく取...

5 2024-02-18

バレンタイン用に購入しました♪
とても喜んでもらえてよかったです。
ラッピング、梱包も丁寧にありがとうございました。

バレンタイン用に購入しました♪ とても喜んでもらえてよかったです。 ラッピング、梱包も丁寧にありがとうございました。

ブルーナン スパークリング ゴールド エディション 24カラット ゴールド(金箔入り)サクラアワード2020年度 ゴールドメダル受賞酒Blue Nun Sparkling Gold Edition With 24 Carat Gold Leaf (H.Sichel Sohne) (F.W. Langguth Erben)【eu_ff】

5 2024-02-17

今回は無理を聞いて頂き本当に感謝してます。
また注文させて頂きます。

無理を聞いて頂きありがとうございました。贈った相手からは歓喜の雄叫びが聞けて本当に嬉しいかったです♡またよろしくお願いします。

【正規品 豪華箱入】ジョニー ウォーカー ブルー ラベル 正規代理店輸入品 ブレンデッド スコッチ ウイスキー シリアルナンバー入り 750ml 40% ハードリカー誕生日 ギフト プレゼント 結婚祝 贈り物 結婚 お祝い 記念品

• sjr8012さん
  • sjr8012さん

5 2024-02-17

迅速でとても安心して取引できました。
また利用したいです

【あす楽】【正規品】ブルックラディ ザ クラシック ラディ アイラ シングル モルト スコッチウイスキー 700ml 50% ハードリカー (ブルィックラディ) (ブルイックラディ)

1件~15件(全 24,966件)