うきうきワインの玉手箱のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

おしゃれものいっぱいある。配達も早いです。

5 2020-10-20

あまりにも魅力的なワインが多いので、ついついたくさん購入してしまう、素敵なワインショップです。

チリの美味しいピノノワールです。もっとエレガントさを期待しましたが、千円程度なので、価格なりに美味しいピノです。 次のヴィンテージに期待します!

エラスリス エステート ピノ ノワール 2018 エデュアルド チャドウィック チリ アコンカグア ヴァレー アルコール度数13.5% 正規 赤ワイン ワイン 辛口 フルボディ 750mlErrazuriz Estate Pinot Noir 2018 Eduardo Chadwick Chiri Akoncagua

5 2020-10-20

あまりにも安くて、良いワイン、希少なワイン、なので、ついつい衝動買いしてしまうほど、魅力的な商品を毎日提供してくれます。

シャルル ド モンランシー シャンパーニュ レゼルヴ ブリュット ポール ローラン 泡 白 ワイン 辛口 750ml シャンパンCharles de Monrency Champagne Reserve Brut
スタンダードシャンパーニュがこの安さで飲めるのは、大変ありがたい!イエノミ、晩酌用として飲んでいます。

• G-MACさん
  • G-MACさん

5 2020-10-19

こんなお洒落なワイン取り扱っているのが嬉しいです。

家族でパーティーすることになったので購入しました。当日に間に合ったので最高でした。美味しくてまた伝説を肴に楽しく時間すごせました

カッシェロ デル ディアブロ レセルバ プリバダ カベルネ ソーヴィニヨン 2017 コンチャ イ トロ 赤ワイン 750mlCasillero del Diablo Reserva Privada Cabernet Sauvignon [2017] Concha y Toro

5 2020-10-19

ここのお店は良心的なお値段で商品も良いものが多くてとても良いです。これからも利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-19

いつも迅速なご対応、ありがとうございます。

• Capsumさん
  • Capsumさん

4 2020-10-19

丁寧な梱包で、きっちり予定の日に届いたそうです。記念日の贈答品に贈ったものですので、期日に間に合ったのがとてもよかった。

• cervo_rrさん
  • cervo_rrさん

3 2020-10-18

早々に発送していただきありがとうございました。

【正規品 4000ml 業務用】ジムビーム バーボン ウイスキー ケンタッキー ジェームズ ビーム 4000ml (4.0L 4L 4.0l 4l) 40% ハードリカーJIM BEAM BOURBON WHISKY KENTUCKY JAMES B-BEAM 4000ml 40% 大容量

品揃え素晴らしいです
梱包も安心感あります

ポール コンティ シャルドネ 2016 サクラアワード2017金賞受賞 正規品 白ワイン ワイン 辛口 750mlPaul Conti Chardonnay [2016] Paul Conti Chardonnay
なかなかアロマティックなシャルドネ!温度上がると樽香でてきて楽しい!また飲みたいです。 HPの説明書がなぜかスペインになっていますよ?

5 2020-10-18

配送も早く、割れないように包装もしっかりとして頂いてたので良かったです。

マスカットリキュール・ド・フランス・ミスティア ハードリカーMuscat Liqueur de France Mistia Jules Bremant

5 2020-10-18

とても迅速な発送でありがたいです。商品もしっかりとしたもので大満足です。

【送料無料】赤ワイン カッシェロ デル ディアブロ カベルネ ソーヴィニヨン 2018年 コンチャ イ トロ 6本セット(チリ)
重めの赤でしっかりした味わい、香りも良い。久しぶりのコンチャイトロに「やっぱり美味しいな〜」と感じました。6本セットでお得に買えて大満足です。

5 2020-10-18

リピーターです。。内容が良心的です。
シャンパンが3本で10000円は本当にハズレがなくてお得です!!
ホームパーティーに呼ばれた時、慌てて買わなくても、ストックしておいた方が安心ですよ。
適当なスイーツより、適当なブリットより、
滅茶苦茶喜ばれます!!

• cyil618さん
  • cyil618さん

5 2020-10-17

頼んだ次の日に届くのは驚きました。凄く早い対応でありがとうございます

【送料無料】シャンドン ブリュット 白 泡 N.V 正規 箱なし 750ml シャンパン シャンパーニュ モエ エ シャンドンCHANDON Brut Methode Traditionelle

5 2020-10-17

遠隔地への送料には少し不満があるますが、売値、サービスには納得しています。

日本産白ワインはの飲み始めは1年程度で、蛋白(繊細?)ながらも日本食との相性は良いため、赤ワインも試してみることにしました。白ワイン同様、重厚感はありま...

シャトー メルシャン 椀子 マリコ ヴィンヤード メルロー 2016年 オーク樽約20ヶ月熟成 シャトー メルシャン元詰 長野県上田市椀子ヴィンヤード産垣根栽培のメルロー100%使用Chateau Mercian Mariko Vineyard Merlot 2016 Chateau Mercian

5 2020-10-16

誕生日プレゼントに2本購入しました。
配送も早く梱包もラッピングも丁寧で、これから渡すのが楽しみです。
また機会があれば利用しようと思います。