【箱入 正規品】バランタイン 17年 ブレン...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tetsugaiさん
  • tetsugaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-09-15

やはり17年年は美味しい。
今回バランタインの17年と12年を両方買って飲み比べてみたのですが、やはり5年の差は大きいですね。マイルドで奥深い味に感動です。やはり 、元が良いと育ちも良くなるのですね。

5 2019-05-16

何度もリピート
丁寧な梱包
早く 届き 何度も購入させていだいてます

• 弁310さん
  • 弁310さん

5 2019-04-15

味などに関しては、今さらレビューに書き込む必要な商品ではない定番スコッチなので書く必要は無いと思います。ショップの対応は特段問題なく、また包装などもキレイだったと思います。

5 2019-03-14

注文から早く届く
対応 商品の綺麗さ 丁寧でした 2回目のリピートです

4 2019-03-11

きちんとしたものが届いた。
とても良いものが届きました。
大満足です。
良いお誕生日のプレゼントになりました。

5 2018-07-04

30年は勿体無いので 17年を注文しました。
他のショップと違い 封印シールがそのままなのが いい

5 2019-01-20

プレゼントに
早い配送に素敵な包装で、父親も喜んでいました!ありがとうございました!また頼まれたら、購入したいと思います!

• レオ6785さん
  • レオ6785さん

5 2019-01-08

よい!
注文から発送までとても早くてよかったです。

• 6HIROさん
  • 6HIROさん

5 2018-09-03

バランタイン17年
非常にいい買い物でした。
半分飲んだらまた買います。

2 2019-07-13

マジか⁉
商品は届いたのですが、ラッピングお願いしてたのに裸のまま。
頼み方がまずかったのでしょうか。
プレゼントなので仕方なく自分で包装紙買ってきて包みます。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー