5 2010-02-03

いろいろ楽しめる6本セット♪
ワイン好きの主人用に購入しました。
スパークリングワインが6本セットでこの値段はお得だと思います。
あまりお財布を気にせず購入できるのはありがたいですね。
しかも、1本は銘柄を選択できるというのも嬉しいです。
まだ2本しか開けていませんが、味も満足です。
残りの4本が楽しみ。
ぜひまた購入したいと思います。

• punks_forさん
  • punks_forさん

5 2009-03-03

ハズレなし!!です。
特別な時のシャンパン代わりにはならないかもしれませんが、十分においしいし、楽しめます。
絶対リピします。

4 2008-01-04

☆お得感☆
安価なので興味本位で購入。年末年始の普段飲み用&友達とのホームパーティ用にしました。味はまあまあ。「おいしい!」というものと「・・・・・」というものとが半々という感じです。味へのこだわりがすごく大きい方には向かない商品かもしれませんが、私のようにスパークリングを普段飲みしたい方には良い商品だと思います。また購入するかも?

• aoihaneさん
  • aoihaneさん

5 2007-12-29

とにかく安い!!そして美味しいです♪辛口だけ、というのが嬉しいです!!

• hiro91さん
  • hiro91さん

4 2007-06-25

安いので、普段に気軽に飲みたいと思い買いました。これからの暑い日にキリっと冷やして・・・楽しみです(^^♪

• saman2194さん
  • saman2194さん

5 2006-03-16

もー!買ってください!!笑
これは良いですよ〜さすが日曜日限定だけあって、かなり満足♪ まだ全部は呑んでないのですが〜あのドンペリに勝ったって言うロゼは美味しいですv重みがあるとか深い〜って言うんじゃなく、ホント「あ♪美味しい」って普通に出る感じ^^
これは、ちょっとしたパーティーとかにもっていったら、女の子は好きですよ〜他のロゼより最初から甘い感じですし^^
あとのワインは飲んだらご報告しますv

5 2005-11-25

送料、代引き手数料共に、「無料」!!
大事ですよね!!
¥4980÷6本=¥830!!
とてもヨイです!!!!
同梱も可能だし!!
話題の商品も入っているし。
重い思いをいなくてもいいし、ね。
最高です♪♪♪
年末年始に向け、また買いますよ〜〜〜
「シャンパン1本入って」企画があると、いいなぁー!!¥4980で!!

5 2014-10-13

まだ利用してませんが楽しみです。
まだ利用してませんが楽しみです。
早い配送で満足です。

• amuk000さん
  • amuk000さん

5 2014-03-27

お花見用意に購入しました
日曜夕方注文して、水曜日に届きました(東京都)
お花見にあればうれしいスパークリング、お得に購入出来て良かったです!

5 2012-12-10

スパークリングワイン大好き!!
これからクリスマスや友達との集まりでいただく予定です☆
いつも1000円以下の安物ばかり飲んでいます(質より量(*_*;))が、今回はその値段で高級ということなのでとても楽しみです。
飲んだらまたレビューします☆

5 2012-12-06

絶対リピート!!
これだけの種類が入ってこの値段は素敵すぎます!!どれも好きな味わいで頂けました!クリスマスお正月とリピートさすてもらおうと思います!

• misaki3149さん
  • misaki3149さん

5 2012-09-21

まだ手をつけていませんが
結構いいお値段のモノも入ってこの価格なら文句なしだと思います♪
今度友人とパーティを開いて飲みたいなと思っています!

• salismさん
  • salismさん

5 2011-12-20

最高です
どれを呑んでもおいしいです
またリピします

5 2011-08-10

お酒大好き
いつも購入しています。配送、スタッフの対応はとっても良いです。セット内容もハズレもなく1本は好きなものを選択できるし◎。他店とたくさん比べましたがこの内容でこの値段は絶対オススメです。

4 2011-03-14

この価格はおトクです。
お手頃スパークリングは他でも色々探していますが、こちらのセットがお値段・味ともに良いです。