【あす楽】【送料無料・正規品】メーカーズ...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • ykkrymさん
  • ykkrymさん

5 2019-05-24

美味しい!
若いころはこれをロックで飲んでいましたが、今回はハイボールにして飲みました。
やっぱりこのバーボンは最高においしいです!

5 2019-12-10

優しい味わい
お洒落な見た目でインテリアにもなります。
味もバーボンの中では個人的に1番。
オススメのウイスキーです(*^^*)

5 2019-02-06

送料込みが嬉しい(*^^*)
自分飲み用に購入しました(*^^*)
いくら安くても、ストアによって送料がまちまちなので、送料込みは余計な計算しなくて済むので助かります(^^)v

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート