【超限定】第3弾 うきうき日曜日究極辛口ス...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-22
  • 他の方のブログにもありましたが、3本開栓して、すべて泡が噴き出ました。 同時に購入した別のお店からのスパークリングは問題ありませんでした。 保存方法でしょうか? ともかく、冷暗所にしばらく置いてから開けることにします。 スペインのスパークリングが美味しかったです。 価格的にはリーズナブルだと思います。 ・・・(続きを読む
  • イシュタル2ndさん
  • 1 2019-06-03
  • 虚偽記載ですね
  • 商品説明に「当店辛口泡セットは高級クレマンが2本も入って1本あたり897円(税込)で味わえます」と書いてありますが、届いた商品を見ると基本の5本セット中のクレマンがクレマンでない泡に変わっていました。商品のトップページの写真と後述の基本の5本商品内容説明とは1本目の銘柄が違っています。店舗に確認の電話をすると「仕入れのタイミングで内容が変わりますので」と言われましたが、クレマン2本と記載 ・・・(続きを読む

5 2018-12-24

コスパ最高
安いのに美味しい! 何度もリピしています。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-08-26

いつも、楽しんでいます。
デイリースパークリングとしては、最高のクオリティーとコスパだ、と思います。いつも2セット購入で、たえずストックしています。休日は、夕食に家族で乾杯しています。また、ちょっとした貰い物のお返しにとか、いろいろ使っています。これからも続けて頂きますので、宜しくお願いいたします。個人的のは、バンムスーより、カヴァ、スプマンテが、好きです。勿論、クレマンは美味しい。

4 2019-04-22

• boggy2111さん
  • boggy2111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 771

5 2019-01-23

今回のものは、辛口にキレがあり最良
旨味と辛口のコンビネーションが良く、全数がベストであった。

4 2019-07-13

デイリーワイン
いつもお世話になっております。
コスパ良い!
美味しく頂いております。

5 2019-06-15

うきうきワインのうきうき日曜日セット
この値段?今回は3セット購入しました。GWのカフェバーのイベントはこれでバッチリです。

5 2019-02-21

普段使いに購入しました。ロジャグラが好きなので、嬉しいセットです。

5 2019-02-15

美味しい!
美味しいものばかりで気に入りました!!
またいろいろ頼みたいです。

5 2019-02-06

泡好きな人には最高!お得だし美味しいから何本もいっちゃいます!

5 2019-02-06

辛口泡好きにはおススメ。コスパ最高です!

• 英子1107さん
  • 英子1107さん

4 2019-01-22

長く愛飲
お手頃で飲みやすく、巾広くお料理に合わせやすいです。
1種類位は好みに合わないものも有りますが、お安いので文句は言いません。
いつからか、長く愛飲しています。
これからもメーカー努力期待しています。

4 2019-01-01

お買い得なセットです
何回も利用しています

5 2018-11-27

気軽に飲むには最適のセットです。
どれもすっきりしていて美味しかったです。
また購入したいです

5 2018-11-22

辛口の泡を安く飲みたいなら絶対これです。おいしいしコスパむちゃくちゃ良くて絶対買って損はないです。日曜日限定なので買い忘れないようにしなきゃです。

5 2018-11-19

コストパフォーマンスは大変良いです
日常使いに適していると思います