5 2013-12-24

いろいろな味が楽しめて、味もおいしいとみなさん喜んで食べていました。

5 2013-05-21

種類がたくさんで良かった(=゚ω゚)ノ
サクサクとしてついついつまんでしまいました(;´Д`A
プレーンを食べたのですが、とても美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2012-09-21

小学生の姪へプレゼントとして注文しました。前回バームクーヘンをラスクにしたクーヘンラスクを贈ったのですが、コロコロワッフルの方が美味しいと言ってました!おまけのはちみつ味が気に入ったようです♪今度は自分用に購入してみたいとおもいます

4 2012-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
いろいろな味が楽しめるのでこちらを購入しました。ショップの赤い袋(小)が9枚(本数分)と(大)1枚が入ってきました。袋(小)はコロコロワッフルがぎりぎり2本入るサイズです。突然人へあげるにも便利です。ショップへメール問い合わせした際とても親切な対応をいてくださいました。商品、対応ともにおススメです。

5 2011-12-19

おいしい✿
先日、デパートに販売に来ていてその時に生ワッフルとコロコロ2種類買っておいしかったのでまた食べたいと思って注文しました。
生ワッフルは賞味期限が短いのでコロコロだけにしました。
店頭販売では買えない地域限定+もう1本限定付きに負けてしまい購入。
このなんとも言えない固いワッフルの食感がたまらなく好きで、弟は歯の調子が良くないので今回はパスとww
デザインがとってもかわいいので食べ終わった後は捨てられず入れ物を残してあります。

5 2012-11-07

地域限定の味をいろいろと試してみたくて購入。

4 2013-01-27

手土産用に
8本+1本で地方限定物もありお得かなと思い購入。年始の手土産用に。いろんな味があって選ぶのも楽しかったようです。チョコ系が多いですね。プレーン、ストロベリー、メープル、ショコラはみんな食べたことがあったのでお持ち帰り用にして、その場で食べるようにチョコチップ、チョコナッツ、ダブルチョコをあけていただきましたが、チョコチップが一番おいしかったです!チョコナッツはナッツの味がしつこい感じに思い、ダブルチョコも濃いです。チョコオレンジ、横浜ハニーが気になるところですが、こちらはお味見できませんでした〜

5 2015-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々な味が楽しめる
職場への産休前のごあいさつで購入。
女性の多い職場なので、休憩室に置いておきました。
パッケージの可愛さとコロコロしたクッキーの見た目も好評でした。
以前から、デパートで味は知っていたので、安心して購入しました。
チョコの割合が多かったので、もう少し他の味も入れてほしいです。
1つ食べるより、2つ3つ食べる方が美味しく感じる、止まらなくなるクッキーです。

5 2014-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました。日持ちもするし、いろんな味があってよかったです。

5 2013-12-22

コロコロワッフルをまとめて注文しました♪1本オマケ付き♪
見た目は可愛く色んな味を楽しめる!!子供達にもウケそうなワッフルですね♪
指定日にちゃんと届きました♪早速食べてみました…クッキーな食べごたえでした、やわらかいイメージだったので、ちょっと複雑でしたが、美味しいです♪

5 2013-06-21

クッキー感覚で、お茶うけにしました。おいしかったー。まとめ買いしたので、友達へもおすそわけしたり・・・また食べたいなー

4 2013-06-08

美味しかった
セットを買いましたがとりあえず全部の、味が確認出来てよかったんですが流石にあんなに沢山は食べられないので少しずつ子供達と食べてます。とても日保ちするので助かりました。小さなThank Youを御返しに使いましたが気持ちとしてあげるのに丁度よい大きさです。どの味もおいしかったんですが好みもありますからチョコの種類が多いですがチョコの嫌いな方は結構チョコ味なので他のお味を選んだ方が無難だと思います。

5 2013-03-21

やっぱりおいしい
2回目の購入ですが、やはりおいしいです。
セット購入だったので、食べたことのない味が楽しめました。
選んで買うと、どうしても自分の好みが先に出て
新しい出会いが無くなってしまいます。
今回、自分では絶対選ばない味に挑戦することができて
自分の舌の幅が広がりました。
近郊にショップができましたが、街に行くのはおっくうなので、
やはりネットで購入できるのは有難いです。
また購入します。

4 2013-02-18

つぶつぶが入ってておいしかったです!
プレゼント用に購入しましたが、オレンジショコラを試食したところオレンジピールのようなものが入っておりおいしかったです。ワッフルではないですが、硬くておいしいクッキーです。

4 2012-08-03

お中元に・・・
子どものお稽古ごとの先生や、日ごろお世話になっている方々にちょっとしたお中元に購入しました!しっかりとしたショップのビニールをたくさんつけて頂き、感謝してます。
冷蔵便と一緒に届けて貰ったからか、シールがいくつかよれていたのが残念だったので-1です。
お味は値段を考えると、正直まぁまぁなのですが物珍しいので良しとします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他