プチギフト 退職 プチコロコロ(ミニサイズ...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-17
  • 退職時にお礼として
  • まさに、探していたものでした!一人ひとりにゆっくりお礼を言いたい、、と考えていましたので、「お世話になりました」のラベルが入ってこのお値段なのは、とってもありがたかったです。大きさも大げさすぎず、また、購入数に合わせて簡易手提げ袋を付けて下さるので、持ち帰りにも困らないと思います。肝心なお菓子のお味もとってもおいしかったです。ちょうど良い歯ごたえと香ばしさが絶妙です。甘すぎず、 ・・・(続きを読む
  • ユウノスケの母さん
  • 3 2017-02-10
  • 思っていたより小さかったです(汗)
  • 先程届いたのですが、お値段のわりには小さいような…他のかたが書いているように、袋の大きさで商品の小ささが目立ってしまいます。値段にたいして、安く見られてしまいそう…味とお店の方の対応は最高なのですが、これだったらバレンタイン用の箱入りを買った方が見映えがよかったです(T_T)職場の義理チョコ用ですが、これだけでは寂しいので、手作りで何か作って添えようと思います。袋を付けていただける ・・・(続きを読む
  • chiha3104さん
  • chiha3104さん

4 2018-12-12

退職挨拶
退職のあいさつに自分の部署と深くお世話になった方々に個別でお菓子を探していました。
ほぼ女性のため可愛らしく、メッセージも入っているためこちらを選びました。
他の方も言われていますが、写真のイメージより小さい感じです。
私的にはこのサイズでちょうどいい感じでした。ちなみに容器の高さは8センチくらいでした。
皆さんとても喜んでいただけました。

• クー0980さん
  • クー0980さん

5 2019-05-03

ちょっとしたお礼には量もちょうどよくて美味しいから喜ばれた。

5 2019-03-14

父の退職あいさつ用
父に頼まれ、退職あいさつ用に購入しました。「お世話になりました」と表記のあるもので、クッキー1枚などよりボリュームのあるものを探していたようなので、こちらがピッタリでした。先日、無事届き、会社の人たちにも好評だったとのこと。会社住所への発送、送り主名の変更なども丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!

4 2019-02-13

選んで良かった
商品および対応もすべてにおいて満足です。

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2018-12-16

退職の際にお世話になった方に渡しました。とって喜んでもらえました。

5 2019-04-28

喜ばれました!
職場の異動でお世話になった方々への贈り物として購入しました。可愛いのと美味しいのとで、とっても喜ばれました!

5 2019-04-26

ホワイトデー
お返しに渡しました。次回は違う商品も試してみたいと思います。

5 2019-04-26

良かったです
注文してからすぐ発送していただくきました。
たくさん注文したのですが、予定通りに送付していただき、とても助かりました。
個包装の袋は大きかったですが、いろいろ入れる予定の方には良いかもしれません。
また購入したいとおもいます。

• ta-na-iさん
  • ta-na-iさん

5 2019-04-06

退職で 職場の皆さんに このお菓子と今治ハンカチタオルを渡しました
「お世話になりました」のメッセージが良いですね♪
可愛いので喜ばれましたし、予算的にもちょうどいいです

5 2019-03-28

お世話になったコーチと仲間に配ります
ここのワッフルが好きなのでコメント入りの物を見つけて即購入を決めました
今週末で辞める時に気持ちを込めてワッフルと少しばかりの物を配る予定です

4 2019-03-16

ホワイトデーのお返しに。とっても良かったと思います。
値段の割にはよく見えると思いますし。
ただ、他の方の口コミと一緒で添付していただいた、袋が若干大きく感じました。そこだけがマイナス☆です

5 2018-12-28

退職挨拶
退職挨拶用に購入。
いろんな年代の人に、おいしいやつ!と喜んでもらえたり、メッセージ入りに感心してもらったり。買ってよかったです!
何より、日が差し迫った注文だったにも関わらず、柔軟に対応してくださり、とても助かりました。

4 2018-12-10

退職時にお世話になった方々へ配る為に購入。以前店舗でプチコロコロは買った事があり味は美味しいことが分かっていたのでメッセージ入りのを見つけ即決。ちょっとしたギフトに最適で助かりました。
小分け袋がもう少し小さいと良いですね。なので袋はちょうど良いサイズのを自分で購入しました。

4 2018-11-12

手軽で可愛い!
可愛さと、パッケージで気持ちが伝わるので決めました。
値段も丁度良く、味も美味しかったです。
でも、ワッフルっていうよりクッキーかな?

5 2018-06-21

退職の返礼品に
初めて購入しました。ハンカチなどより手軽で、言葉もついていたので良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット