プチギフト 退職 プチコロコロ(ミニサイズ...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-10
  • ぴったりでした!
  • 退職にあたり、「お世話になりました」ラベルのものを購入しました。ちょうどいい大きさで、ラベルも気に入り、実物も想像通りで良かったです。味見として、自分用にも購入。甘さ控え目で、固さもちょうどよく、想像以上にとても美味しかったです。少し残念だったのが、袋が商品に対して大きすぎてバランスが悪く、使えなかったことです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-06
  • 残念
  • パッケージや小袋は、可愛い感じでしたが、ワッフル自体は、普通。ワッフルというより、クッキーのように硬い。大切な方の手土産には、使えないな、と感じました。少し残念な気持ちです。 ・・・(続きを読む
  • ぴーちゃん0119さん

4 2020-02-04

丁度いいね👍
退職の為、お世話になった同じ部署の方々に贈りました。さりげなく渡せる大きさでよかったです。

5 2020-05-05

保育園卒園に先生方に配りました。自分でも味見をしてみましたが、とても美味しかったです。手提げ袋もついていて、とても助かりました。

• 19841212さん
  • 19841212さん

5 2020-03-12

手土産様に
初めて購入しますが
お店が実在してるので安心できるショップかと思っています。手土産用にはちょうどいい可愛いミニサイズでコスパがいいです。
自分用にも買ってみようと思えました。

• chiha3104さん
  • chiha3104さん

4 2020-03-12

退職挨拶用
リピートで、大きさ等全てわかった状態でしたが、やはり袋が品物に対して大きくて。今の半分の大きさの袋にしてもらえると渡しやすいと思います。品物については女性ばかりの職場でしたのでとても喜ばれました。

5 2020-02-27

お見舞い返しに購入。とても良かったです。

5 2020-02-24

以前いただいたことがあり、美味しくてパッケージにメッセージが入っているので、職場の送別用に注文しました。

5 2019-12-10

きれいに梱包されてよかったです
梱包、味すべて満足してます 子供の入院で、喜ばれました

5 2019-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御返しで、購入しました 直ぐに届きましたし 助かりました ラベルも可愛かったです

4 2019-08-10

ぴったりでした!
味見として、自分用にも購入。

5 2020-05-25

かわいくおいしそうでした。
早くプレゼントで渡したいです。

5 2020-04-30

結婚式のプチギフトとして購入しました。見た目も可愛く、食べやすいサイズでとても好評でした。

• まー7953さん
  • まー7953さん

5 2020-04-06

プレゼントにおすすめ!
素早くて、かわいくて、美味しくて、サイズも持ち運びやすく良かったです!

5 2020-03-29

お礼として
送別品のお返しとして購入。
ちょうど良いサイズでお値段もお手頃。
お世話になりました、のラベルも付けてもらい良かったです。

5 2020-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回購入し、サイズ的に食べ切れると思い、お返し物で再度購入。丁度良く職場の方にも喜んでもらえました。ただ、こちらのサイズは味が1種類しかないので、今後他の味も発売されたら最高に良いと思います。

• darkchocoさん
  • darkchocoさん

5 2020-01-14

職場へのお礼に。
6年間働いた職場へのお礼として購入しました。
お世話になりましたというラベルを貼っていただき、別のショップで買ったメッセージ入りのクッキーと併せて使用させていただきました。
自分でも食べましたが、美味しくて安心☆大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいおおきさでちょっとした感謝の気持ちにピッタリです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット