オールインワン・スキーケース オリジナル...(DREAM GATES SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-08
  • 雪の田吾作
  • 到着した商品を手にした時、思い通りの商品であった事に大喜びしました。 先日早速、使わせて頂きました。予想どうり使い勝手が良く、便利に使う事が出来ました。ただ、自宅に帰って来て残念な事が有りました。スキー・ブーツ・ウエアー、この三つだけの収納でかなりの重量になります。背に背負おうベルト部分(パット入り部分)この際の部分の縫製が甘い為かわずか1回の使用でほころびて仕舞いました。何 ・・・(続きを読む
  • ファルコン2510さん
  • 2 2015-02-18
  • 安いのか高いのか分からん
  • レビューが良かったし、画像では細部が不明だったが急を要したので即決購入。発送は早かったので問題なし。ケースの内部はブルーシートのシルバー色版で特にスキー板やブーツへのクッション材(補強的なもの)は無い。立てた状態で底(下になる部分)にも補強はされておらず(外側には固めのビニールで補強されてるが頼りない)、内外のジッパーがやっぱり頼りない(特に外側ブーツの爪先部分が引きちぎれそう ・・・(続きを読む
  • juliettachanさん

5 2018-08-27

想像以上に良い。
自身155センチ、板150。
スキー一式とウエア一式入れて背負ってみました。まだ衣類は入ります。
靴の配置のバランスがとても良く、背負って歩きやすいです。
バッグとビンディングの当たり(使うのちに穴が空きそう)と、板の下部と靴側面の重なりが気になったので緩衝材かタオルを敷いてます。

5 2018-12-10

早いし商品も良い
配送も翌日着、商品もしっかりしてます。ありがたやぁ

4 2018-02-03

スキーもブーツもウェアーも全てが一つにまとまるので便利です。送料も安くてすみます。ただ、全部が一つになるので当たり前のことですが重い! 入れやすく便利です。

4 2014-02-08

雪の田吾作
到着した商品を手にした時、思い通りの商品であった事に大喜びしました。 先日早速、使わせて頂きました。予想どうり使い勝手が良く、便利に使う事が出来ました。ただ、自宅に帰って来て残念な事が有りました。スキー・ブーツ・ウエアー、この三つだけの収納でかなりの重量になります。背に背負おうベルト部分(パット入り部分)この際の部分の縫製が甘い為かわずか1回の使用でほころびて仕舞いました。何とかこの部分及び2本の背負いベルトが背中で合わさる部分の補強対策を検討して頂けないでしょうか!?※二個目も購入したいと思っていますので宜しくご検討下さい。

4 2017-02-07

ヘザーグレーを購入しました。外観はロゴなども何もなくシンプルでとても良いです。
151センチのスキーを入れましたが丁度良いサイズでした。
個人的には、ストックを固定するものがないのであったらいいかな(なくてもバラバラしませんが)、ウェアを入れる部分がメッシュなので濡れないようにスキー入れとは独立した方がいい、荷物を送る際の伝票入れがあるといいなと思いました。
外観も良く目的は果たせるので買ってよかったと思います。

4 2014-03-24

良かったです
大変満足しています
サイズも大きすぎず丁度良かった

5 2016-03-26

役立ちます。
ヨーロッパスキーに持って行きましたが、容量も背負い心地も問題なく行ってこられました。

5 2015-02-05

思っていた物よりも、作りも素材よかったです。
155cmの板、ブーツ、ウェア、小物と着替えの服等も全て
入れてもまだ少し余裕がありました。
購入して本当良かったと思います。

5 2015-01-27

大変満足です。
155センチの板にピッタリです。固定バンドもしっかりしていて、安心です。
靴も固定が簡単で、ウェア等も余裕です。外側のバンドもしっかりしていていいです。値段もリーズナブルで他にはない商品でした。スキーが楽しみです。

• hcreekさん
  • hcreekさん

4 2014-06-17

リーズナブル!
ウエアーやブーツ、ヘルメットの他、2泊程度の必需品が収まり助かりました。
そのうえお手軽な価格で、充分満足できました。

5 2014-04-26

快適で使いやすい!
娘と二人分を購入しました、もう少し縫い目に補強がある方がよいかとも思いましたが軽量でハンドリングも良く気に入っています!

5 2014-03-30

結構入りました。
宅急便でスキー場まで送ったのですが、板とブーツ以外にもウェアやインナーなど結構入ったので、手持ちはちょっとですみました。良い買い物でした。

5 2014-03-07

宅急便用に購入しました大変便利です。靴・板・ウェアー・帰りに着替え等も掘り込ことが出来るくらいです

4 2014-03-05

たくさん入ります
イメージ通りの商品でした。
スキー板、ブーツ、ウェア類をまとめて、北海道へ送りました。耐久性は複数回使用してからの評価ですが、使用感は今のところ最適です。

5 2014-03-04

けっこう
結構入ります!
つくりもしっかりしているので、とてもコスパはいいとおもいます!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品バッグ・ケース