オールインワン・スキーケース オリジナル...(DREAM GATES SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

早いし商品も良い
配送も翌日着、商品もしっかりしてます。ありがたやぁ

5 2018-08-27

想像以上に良い。
自身155センチ、板150。
スキー一式とウエア一式入れて背負ってみました。まだ衣類は入ります。
靴の配置のバランスがとても良く、背負って歩きやすいです。
バッグとビンディングの当たり(使うのちに穴が空きそう)と、板の下部と靴側面の重なりが気になったので緩衝材かタオルを敷いてます。

5 2016-03-26

役立ちます。
ヨーロッパスキーに持って行きましたが、容量も背負い心地も問題なく行ってこられました。

5 2015-02-05

思っていた物よりも、作りも素材よかったです。
155cmの板、ブーツ、ウェア、小物と着替えの服等も全て
入れてもまだ少し余裕がありました。
購入して本当良かったと思います。

5 2015-01-27

大変満足です。
155センチの板にピッタリです。固定バンドもしっかりしていて、安心です。
靴も固定が簡単で、ウェア等も余裕です。外側のバンドもしっかりしていていいです。値段もリーズナブルで他にはない商品でした。スキーが楽しみです。

5 2014-04-26

快適で使いやすい!
娘と二人分を購入しました、もう少し縫い目に補強がある方がよいかとも思いましたが軽量でハンドリングも良く気に入っています!

• eightballさん
  • eightballさん

5 2014-04-06

思ったより重いけど、しっかりした作りだし、仕方ないのかな。収納は十分で、スキーウェアもちゃんと入ります。

5 2014-03-30

結構入りました。
宅急便でスキー場まで送ったのですが、板とブーツ以外にもウェアやインナーなど結構入ったので、手持ちはちょっとですみました。良い買い物でした。

5 2014-03-07

宅急便用に購入しました大変便利です。靴・板・ウェアー・帰りに着替え等も掘り込ことが出来るくらいです

5 2014-03-04

けっこう
結構入ります!
つくりもしっかりしているので、とてもコスパはいいとおもいます!!

5 2014-02-09

ブーツの重さ
海外へスキーに行くと、エコノミークラスは23kgまでの荷物が2点まで預けられますが、板だけのケースが1点だとそれ以外の荷物を2点目に全て詰めざるを得ず、ブーツが結構重いので23kgギリギリになって、調子に乗ってお土産なんか買うと帰りは重量オーバーになりかねないという事態が発生しますが、このケースなら重いブーツが1点目に入るので、スキー以外の荷物の容量に余裕が出て、これからは気兼ねなくお土産を買えてうれしいです

5 2014-01-26

スキーと靴が両方収納でき、スキーウェアも一緒に送れるので大変重宝しています。

4 2018-02-03

スキーもブーツもウェアーも全てが一つにまとまるので便利です。送料も安くてすみます。ただ、全部が一つになるので当たり前のことですが重い! 入れやすく便利です。

4 2017-02-07

ヘザーグレーを購入しました。外観はロゴなども何もなくシンプルでとても良いです。
151センチのスキーを入れましたが丁度良いサイズでした。
個人的には、ストックを固定するものがないのであったらいいかな(なくてもバラバラしませんが)、ウェアを入れる部分がメッシュなので濡れないようにスキー入れとは独立した方がいい、荷物を送る際の伝票入れがあるといいなと思いました。
外観も良く目的は果たせるので買ってよかったと思います。

• hcreekさん
  • hcreekさん

4 2014-06-17

リーズナブル!
ウエアーやブーツ、ヘルメットの他、2泊程度の必需品が収まり助かりました。
そのうえお手軽な価格で、充分満足できました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品バッグ・ケース