DREAM GATES SPORTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kimkim1112さん
  • kimkim1112さん

5 2020-08-07

とてもよい買い物ができました。発送も早いし、オリジナルで作られている商品のコスパも抜群です!

オリジナルスノーボードケース背負い付のシンプルな1ポケットタイプ[DG-1504]
びっくりするほどコスパがよいです。生地も分厚く縫製もとてもしっかり、内側にもずれ防止用のベルトが付いていて驚きました。ある程度マチがあるので、ブーツや...

5 2020-08-06

注文してから発送までもスムーズで良かったです

• natu0912さん
  • natu0912さん

5 2020-08-04

発送が早く、箱に入って梱包もきちんとされていました。

ROXY ロキシー 半袖TシャツMOTION [RST192033] 19SS 女性用[メール便対応可]
生地はしっかりしています。白でも透けることはありません。 サラッとした生地ではないので、真夏は暑そうです。

5 2020-07-27

スタッフの方の対応がとても良かったので大変満足しております。
何かありましたら、またこちらで購入させていただきたいと思いました。

4 2020-07-22

直ぐに送って貰えました。梱包も問題有りません。

5 2020-07-19

注文してから発送がめちゃくちゃ早かったです!
感動しました^_^
早く着いて助かりました。ありがとうございます!

QUIKSILVER クイックシルバーラッシュガード ON TOUR LR KIDS [KLY191100] 19SS キッズ ジュニア 子供用 長袖ラッシュガード 水着 男の子 ボーイズ [メール便対応可]
注文してから発送がめちゃくちゃ早かったです! 感動しました^_^ 早く着いて助かりました。ありがとうございます!

5 2020-07-16

とても迅速な対応で商品もすぐに届きました!

素晴らしいです。運動時はそのまま使用で通気性抜群。出かける時は中に不織布マスクのゴムを切ったものを挟んで使用してます。こんなマスク探してました!大きさ...

eb's 【フェイスマスク(速乾):BLACK】高品質の日本製生地、小松マテーレの「マーバス」を採用。吸汗、速乾、汚れ除去、洗濯耐久性があり繰り返しての使用が可能な速乾マスク エビス[メール便対応可]

5 2020-07-12

お世話様です。この商品はすぐに届きました。またお世話になりたいと思うショップです。ありがとうございました。

4 2020-07-06

素早い対応で良かった!
梱包も丁寧にしてあった。

DICE【19/20・BANK:WHITE】調光レンズ採用 眼鏡対応モデルレンズが可動する事によりゴーグル内の曇り、メガネの曇りすら解消する画期的なスキー スノボ ダイス スノーボード ゴーグル バンク

5 2020-07-06

こちらの配送のわがままも親身に聞いて頂き、注文後すぐに速達で配送して頂きました!とても親切なショップさんです!またぜひお世話になりたいです(^^)

5 2020-07-01

キティちゃんのスニーカがあるなんて、知らなくて。届いてまた、可愛いから、
よく履いて出掛けてます。
キティちゃんも、強調されているほどではないので、大人ですが、履いてます。

ROXY[ロキシー] スニーカー 靴 HELLO KITTY MY ROXY:BLK 19FW [RFT194403] レディス レディース 女性用 キャンバスシューズ
キティちゃんのスニーカ、大人が履いても可愛いです。 スニーカーの横に、さりげなくキティちゃんがいます。 洋服のコーディネート似、使っています!

5 2020-06-22

土曜日の朝頼んで日曜日の午前中に届きました。日曜日が父の日だったので助かりました。ありがとうございますm(__)m

土曜日の朝「あっ!明日父の日だ」と気づいて明日楽で探して注文したら、日曜日の午前中に届いて助かりました♪結構深めな被り心地で頭が大きめの人でも大丈夫だ...

NEWERA[ニューエラ]【950 DORAEMON 50TH N OSFA:NAVY】[950 DORAEMON 50TH NVY] ドラえもん どらえもん 50周年記念モデル スナップバック フリーサイズ 大人用 NAVY ネイビー

4 2020-06-18

対応が早くて良かったです。
また買いたいです。

5 2020-06-08

注文して翌日には届きました。
新しいモデルの靴を購入しましたが、値引きも他店よりお値打ちで満足です。

DC ディーシー DCSHOECOUSA [DM202023]【PURE HIGH TOP WC TX SE:NGY】ユニセックスモデル ピュア ハイトップ ハイカット スニーカー 靴
デニムスタイルのDCはなかなか希少で、ハイカットはこれからの季節にどうかとは思いましたが、買ってよかったです。めちゃ気に入りました。

5 2020-06-05

注文から短期間での発送ですので大変助かりました。

QUIKSILVER[クイックシルバー]【QUIK SPACER+ HOODIE ZIP:CAM1】[QZP184012]クイック スペーサープラスジップ スキー スノボ スノーボード 撥水パーカー