1件~15件 (全 4,645件)次のページへ

5 2022-05-22

ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします

5 2022-05-17

少し前にラングのスキーバッグを購入しましたが、その時の配送状態や早い対応が気に入ったのでリピートしました。安心して購入できる非常に良いお店だと思います。またリピートします。

【納期B】LANGE【21/22・RS110 SC】【LBI1310】 ラング スキーブーツ アールエス 日伊共同開発、日本人に合わせたショートカフモデル 中級者 上級者
見た目が綺麗で気に入りました。付録のバッグも気に入りました。機能性はまだ使ってないので不明ですが、足には非常にフィットしたので満足しました。日本語のも...

5 2022-05-13

注文後すぐに発送してくれます。箱も丈夫!

航空便でスキー場を往来するために購入しました。スキー板(162cm)2本、ストック(105cm)2本、スキーブーツ1組の他にスキーウェア上下、グローブ、ゴーグル、ワッ...

【納期B】当店限定【165cm対応 ウィール付き オールインワンスキーケース【M】:単色ブラック】ORIGINAL ALL IN ONE SKI CASE with WHEEL 当店がオリジナルで制作したコストパフォーマンスに優れるパッド付スキーバッグ 背負いベルト リュックサック タイヤ付き

5 2022-05-11

発送も早く、梱包も丁寧で
いつもたすかります。
また利用させていただきます。

5 2022-05-10

購入から発送までがスムーズで、とても良かったです。

• WANKOKKOさん
  • WANKOKKOさん

5 2022-05-01

購入の翌日に届いて本当に感激しました。
急遽決まった娘へのプレゼントでしたが、どこを探しても売り切れで…やっと御社に辿り着いて購入できてよかったです。娘も大喜びでした。
ありがとうございました!

ROXY【GO OUT MINI:BLK2】ロゴパッチ RED [RBG211304]ロキシー ゴーアウトミニ バックパック(19L) リュックサック レディス ガールズ 女性用 2021SPRING
シンプルさに一目惚れして購入しました! マチがしっかりして思ったよりたくさん入るし、生地もしっかりしているし、ポケットも多くてうれしいです。 購入してよ...

5 2022-04-29

凄く早い発送で驚きました。梱包も十分満足です。次シーズンまでに揃えたいものも有るのでまた利用させて頂きます。

LANGE【21/22・LANGE RACER BAG SMALL】LKKB100ラング バックパック リュックサック スキー ブーツ収納可能
色も形も綺麗で気に入りました。二泊程度のツアーならこれ一つで十分かと思います。荷室も入れる物によって使い別けれるよう、内装が異なっている事も気に入りま...

5 2022-04-26

発注から商品到着まで早い対応ありがとうございました。

5 2022-04-11

迅速な対応でありがとうございました。特に問題なかったです。

5 2022-04-04

注文した日に発送してくれた。
梱包は靴の箱に入って、その上はクロネコの紙の梱包。
袋の無駄な部分がきれいにカットされていて梱包上手だなと思いました。
外装、商品にも不備がなくとても感じの良い買い物ができました。

ROXY ロキシー [RFT214404_OWT] サイドゴア スニーカー 【CHILL OUT】21FA 女性用 フットウェア スニーカー 靴 シューズ
普段23.5cmで、購入も同サイズ。 靴下をはいてみたところ、きつきつではないですが若干きゅうくつな感じがしますので、むくむ事も考えて1サイズ大き目をお勧め...

5 2022-03-30

発送、連絡メールいずれも対応が早く、梱包も完璧。安心してお取引出来ました。

[◆][日本正規取扱品・即出荷][#1400]SMITH【GOGGLE COVER:BLACK】スミス ゴーグルカバー ゴーグルのレンズ保護 伸縮素材を使用してレンズの擦過傷を防ぐゴーグルのレ...
ポイントが余っていたので、今年私の所属するSAJで流行ったゴーグルカバーを購入後してみました。 ゲレンデではカバーがゴーグル拭きにも使えるので便利です。

5 2022-03-21

購入翌日には商品が到着する迅速な対応でノンストレスでした。
ありがとうございます😊

5 2022-03-15

迅速な配達手配下さり、梱包もきちんとされていたので、とても満足です。

5 2022-03-15

この週末に、家族に急に使う予定が入り、慌てて準備する中で、商品の説明もわかりやすく、また、迅速な対応で すぐに品物が届きました。
スノーゴーグルを頼みましたが、梱包もきちんとされ、商品も綺麗でした。有難うございました。

3 2022-03-12

可もなく不可もなくといったところですかね。でも、不満はないです。

適切な梱包でした。商品そのものの透明な袋がガサガサだったので、在庫状態が良くなかった印象。商品は普通でした。

QUIKSILVER 21SP [QST202003T_IND 青] メンズ コットン 半袖Tシャツ 【NAMINORI JAPAN OCEAN TEE】クイックシルバー メンズ 男性 大人 綿100% SS Tシャツ バックプリントあり サーフィン サーフ 海水浴 夏 水泳 ビーチウェア アウトドア 波乗りジャパン [メール便対応可]

1件~15件(全 4,645件)