• richeさん
  • richeさん

4 2014-10-06

• 強度:5
フレブル♂7歳用に。
13キロもあるから、おしっこのも半端なく(泣)汚れたところにはしてくれないので、何枚かをずらして敷いて、汚れたらうまくずらして、なるべく効率よく使えるようにレギュラーサイズを買ってます。
普通より厚型の分吸収は良くなっているとは思います。
消臭効果はどうかなあ。といった感じですが、コスパも悪くないので、ずっとリピートしてます。

5 2014-10-04

• 強度:5
リピーターですが吸収力には感動しています。ダックス2頭飼っていますがこの商品に出会ってからは他の商品が使えません。また購入します。

• monet96さん
  • monet96さん

5 2014-09-04

• 強度:3
リピ商品です!
【厚さ】他のものより厚いのは確かです!
【枚数】1ケース分購入してます。
【吸水性】なかなか良いです。
【価格】とりあえずこの厚さなので相応なのでは?
【強度】子犬が噛んでも破れはします。
リピートです。他にも炭入りなど試したりしてますが、こちらの超厚型はスッコチ♀がギリギリ3回してももちます!
1ケース分購入なのでしばらく買わなくて済みます♪
他にも、ご飯の下にひいたりしてます^^

4 2014-09-02

• 枚数:3
  • 価格:3
リピート
2回目の購入です。ウルトラワイドのトイレに、薄いワイドを2枚敷いて、真ん中に薄いレギュラーを2枚乗せて、その上に、こちらのレギュラーを4枚並べています。
ラブラドールですが、室内トイレを1日10回くらい使うので、消費量が半端ないです。
吸収力の低い薄いシーツだと、跳ね返りで汚れますが、落ちらは今のところ、一番吸収してくれています。
ウルトラワイドが無いのが、欠点ですね。

5 2014-08-31

また、購入したい
今まであるメーカーの厚手のシートを使用していたがこちらの商品をたまたま見つけて購入し使用してみましたが一番の驚きはおしっこの量が多い時はは裏まで染み出ていたがそれが手で触っても濡れていないのにびっくりしました。それからトイレの失敗がなくなりました。
また、買いたいと思っています。

5 2014-08-20

何回目のリピ?
商品としては満足しているので、毎回リピしてます。
でも今回は配送に問題が…
いつも最短午前中配達希望でお願いしていてヤマトで届きますが、今回は佐川での配達でした。
でも午前中指定にしたのに、届いたのが夕方でした。
たまたま仕事が休みだったので受け取れたけど、もうヤマト以外では配送してほしくないです。
今後配送会社次第でリピはどうかなぁ〜?

4 2014-08-18

• 価格:3
いつものやつ・・・
【厚さ】満足
【枚数】満足
【吸水性】ほぼ満足
【価格】もう少し安く・・・
【強度】満足
【その他】100枚入り袋によりますが、表面下の青いシートが部分的にめくれてカバーされているものが10枚以上あり、この価格で不良ありかぁ・・・。と思いました。写真添付しようかと思いましたが面倒なので止めました。次回見つけたら添付します!

4 2014-08-16

• 厚さ:3
  • 吸水性:3
  • 強度:3
お盆休み中にも関わらず、すばやく対応して頂きました。
今回、初めての注文になります。
実は、違うお店の商品を気に入って、ずっと使っていたんですが、最近、商品が悪くなった、との書き込みも多く、また、私自身も?って思っていました。
今回、思い切って注文先をかえてみました。
まだ使用していませんが、触った感じは、いい感じです。
よい商品であれば、ずっとお世話になると思います。

5 2014-08-14

• 強度:5
もうずっとこればっかり使っています。足の悪いトイプーなので、吸収スピードが早くて戻りが少ないのはホントにありがたいです。薬を服用していておしっこの匂いもまあまあ強いですが、それも割とクリアできてます。我が家は1回で交換するのでコスパは悪いですが、それはもう諦めました(;´∀`)あと、どなたかのレビューを参考にこのシートの上で魚を捌いたりしていますが、まな板より全然衛生的で良いです!未使用だから当然綺麗なので、気にならなければオススメかも…

5 2014-07-02

経済的な商品です
初めて購入しましたが某メーカーの厚手のシートと変わらず経済的な商品です。
シート際のおしっこもうまく吸収するのでリピートする予定です。

4 2014-05-07

• 強度:5
ホント、厚〜い!!
とっても厚いので、おしっこが広がりません。足濡れもなくて良いのですが、おしっこの色がばっちりと浮き上がるので、炭のシートの方が見た目がいいです。

5 2014-03-30

• 強度:5
吸収力、吸収量、消臭力、満足です!
我が家には2頭のワンコ(パピヨンとコッカプー)が居て、おしっこもうんちも室内で好きな時にします。
すぐにペットシーツを取り替えることが出来ればいいのですが、平日は朝8時〜夜8時の12時間のお留守番で、ペットシーツを取り替えられません。
レギュラーサイズを4枚敷いていますが、これまで吸収力、吸収量、消臭力、全てになかなか満足できるシートがありませんでした。
今回、こちらのシートを使用してみて、とっても満足です!
リピートします♪

5 2014-02-04

吸収力が良いです
同じようなシンプルな梱包の中厚型シーツを最近まで使用していましたが足上げトイレで使用するとおしっこがどんどん下に流れてしまい足元にたまって毎回足を濡らしていました。
こちらは厚手で足元に水たまりを作ることもなく助かっています。
厚手をうたっていても実際は1回使用の薄手としか思えない物もあり、今後は浮気せずにこちらで購入します。

4 2013-12-25

• 厚さ:3
  • 吸水性:3
  • 強度:4
子犬がいるおうちにはちょうどいいです。
【厚さ】ちょっと薄めです。
【枚数】とにかく大容量で助かります。
【吸水性】一流メーカーよりは劣るけど、悪くないです。
【価格】とにかくたくさん入ってるのにとても安いです。
【強度】少しくらいならひっかいたり噛んだりしてもやぶけないと思います。
【その他】子犬がいるとたくさんシートを使うのでとても便利です。

5 2013-12-16

• 強度:5
やっぱりこれがいい♪
9歳ダックスの男の子、体重は5キロ弱のスリム。基本的にトイレは室内でさせている。
朝から夕方までお留守番で一回のおしっこの量は多め。
だから、このトイレシーツが大助かりです。
おしっこをした後もすぐに吸収してくれて、足が濡れることがないのが何より一番のポイント!おしっこの足跡のふき掃除もなく、とても助かっています。