4 2010-10-25

• 強度:3
今まで銅入りを使用していましたが、
販売終了になった為、購入してみました。
銅入りに比べるとサイズが小さく、厚みもそれ程...。
臭いに関しては寒くなってきたのであまり感じない。
夏場にどうなるか不明。
できれば銅入りシーツ復活して欲しい。

4 2010-12-04

• 強度:3
やはり銅入り復活望む!
近所で市販されている物に比べれば臭いも押さえられていますが、やはり銅入りですかね!復活願います!!

4 2010-11-04

• 強度:4
銅入りからの変更ということでリピート購入しています。厚みがあるので吸水性は問題ありませんが、保管に場所を取ります。
銅入りよりもサイズがひとまわり小さくなった点が気になるところで銅入りの復活を強く望みます。

4 2012-07-16

• 強度:4
いつもは2袋ぐらいずつ購入していますが、思い切って1ケース!
トイプードル2匹なので、しばらく持ちそうです。
吸収がいいので気に入っています(^O^)

4 2010-09-15

• 厚さ:3
  • 強度:4
今までずっと使っていた銅入りシートの代わりに購入しました。
【厚さ】 「超厚型」と言ってるほど厚みは無いと思います。 今までのより少し厚みがある程度です。
【枚数】 多頭飼いなのでもう少し数量が多くていいかも?思いました。
【吸水性】 結構あります。
【価格】 まあまあ納得できます。
【強度】 納得できます。
【その他】 消臭効果もあります。
なにより良かったのはシートのサイズが少し大きくなったのか?端からオシッコが漏れ出す事が無くなりました。

4 2011-01-23

• 強度:4
以前利用していた銅入りのシーツは黄色だったため、オシッコが目立ちませんでしたが、このシーツは目だってしまいやや不満。

4 2010-11-07

• 強度:3
厚みがいいですね!
以前は銅入りを使用していてこちらに変えたのですが厚さ的には特に問題なくただ少々柔らかくなったのかよれが凄くなりましたね。吸水性は普通です。でも他の所のシーツより厚いので又利用させていただきます。

4 2013-11-21

今のところ一番良いです
【厚さ】今まで使った中では一番の厚さです
【枚数】この価格でこの品質、不満はありません
【吸水性】トレーへの漏れがあり完璧ではありませんが、これまで使った中では一番の吸収力です。
【価格】不満はありませんが、さらなる努力よろしくお願いします。
【強度】メッシュを使用しているためか破けた事は一度もありません。交換時も破けた事はなく強度は十分です
【その他】シェルティで使っています。一日一回の交換です。トレーに漏れはありますがシーツからの戻りは少ないようです。これで消臭効果があったらさらに良いと思います。また、吸収効果が上がるのであれば更に厚くても良いと思います。

4 2013-05-28

• 強度:4
なかなかよいです。
【厚さ】厚いと思います。かこに「厚」も購入しているのでこちらの方が厚いには間違いない。
【枚数】できれば半分くらいで送料込にしてほしいですね、なにが届いたか家族が驚きます。
【吸水性】良いと思います。ただしゲル状のものが多いというよりパルプっぽいものの分量が
多いように感じます。吸水性は問題ありません。皆さんがくらべてるあいつより猫の システムトイレに使うには良いと思います。わんこは踏んだり足に着いたりするのでま た評価は変わるかもしれません。
【価格】 あと少しって感じですよね。
【強度】 猫なのでシステムトイレに使うには強度は全く問題ありません。
【その他】においに関しては皆様書かれていいるように「銅」が良かったのかも知れませんね。
なのであえて「墨」はかっていません。

4 2012-10-11

• 強度:3
ずっとリピートしています。
【厚さ】超がつく程厚くはないです。
【枚数】多くも少なくもなく普通だと思いますね。
【吸水性】端の部分が弱いかな・・・
【価格】特別安いとは思えません。
【強度】価格の割には弱いかも・・・
【その他】こちらのショップの色々なペットシーツを試してみましたが、最終的にこれに落ち着きました。
日中長時間お留守番になるので、厚みと消臭効果が決め手です。
消臭効果は今まで試したシーツの中で1番かも。
値段は、ホームセンターで買えば同じタイプの物がもっと安価で購入できるとも思いますが、ケース買いしている我が家にとっては自宅まで届くので致し方ないのかなとも思います。
もう少し値段が安くなったら大満足なんですけどね・・・

4 2014-12-17

• 強度:4
フレブル7歳♂用に毎回リピートです。
実家で飼っているので、母に変わり毎回代理注文してましが、すぐに届くし、かさばるものなので、とても助かります。
超厚型なので薄型より吸収力は大分上がっていると思いますが、うちの場合は大量にされるとちょっとびちょびちょに…でもコスパもいいし、まめに取り替えればなんとかなるので、ずっとリピートしてます。

4 2014-10-06

• 価格:5
  • 強度:5
フレブル♂7歳用に。
13キロもあるから、おしっこのも半端なく(泣)汚れたところにはしてくれないので、何枚かをずらして敷いて、汚れたらうまくずらして、なるべく効率よく使えるようにレギュラーサイズを買ってます。
普通より厚型の分吸収は良くなっているとは思います。
消臭効果はどうかなあ。といった感じですが、コスパも悪くないので、ずっとリピートしてます。

4 2014-09-02

リピート
2回目の購入です。ウルトラワイドのトイレに、薄いワイドを2枚敷いて、真ん中に薄いレギュラーを2枚乗せて、その上に、こちらのレギュラーを4枚並べています。
ラブラドールですが、室内トイレを1日10回くらい使うので、消費量が半端ないです。
吸収力の低い薄いシーツだと、跳ね返りで汚れますが、落ちらは今のところ、一番吸収してくれています。
ウルトラワイドが無いのが、欠点ですね。

4 2014-08-18

いつものやつ・・・
【厚さ】満足
【枚数】満足
【吸水性】ほぼ満足
【価格】もう少し安く・・・
【強度】満足
【その他】100枚入り袋によりますが、表面下の青いシートが部分的にめくれてカバーされているものが10枚以上あり、この価格で不良ありかぁ・・・。と思いました。写真添付しようかと思いましたが面倒なので止めました。次回見つけたら添付します!

4 2014-08-16

• 厚さ:3
  • 強度:3
お盆休み中にも関わらず、すばやく対応して頂きました。
今回、初めての注文になります。
実は、違うお店の商品を気に入って、ずっと使っていたんですが、最近、商品が悪くなった、との書き込みも多く、また、私自身も?って思っていました。
今回、思い切って注文先をかえてみました。
まだ使用していませんが、触った感じは、いい感じです。
よい商品であれば、ずっとお世話になると思います。