ペットシーツ 厚型 炭入り消臭 レギュラー ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ペットシーツ 厚型 炭入り消臭 レギュラー ワイド スーパーワイド 1ケース ■ ペットシーツ 国産 厚手 ペットシート 犬 トイレシート 犬 トイレ 【あす楽対応】【同梱不可】

4.62 (4,100件)
販売期間
2021年02月27日00時00分〜2021年03月11日23時59分
5,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-02
  • 色々使ったけどやっぱりこれ
  • リピートです。最初は薄型のシーツを使ってましたが交換頻度、犬の大きさ(おしっこの量)などを考えてこちらを購入しました。その後ネット上のランキング1位のものや、他のカーボン系の物も使用してみましたが、こちらの商品の方が明らかに臭い漏れが少ないと思います。速乾性、臭い漏れを謳っている商品でも中々乾かず臭いが漏れるので脱臭機を入れていてもモヤっとしていた臭いがこちらの商品だと多少の臭い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-22
  • 期待してたけど…
  • 我が家には16歳の痴呆の愛犬が居ますが同じ場所をぐるぐる歩く為、吸水性と消臭効果そしてぐちゃぐちゃにならない為に大判サイズを選んでみたのですが何回もぐるぐる踏んでしまう為、オシッコをした表面が破れてしまったり色がグレーなので替え時が分かりにくいです。大判サイズは良かったので他にも色々試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-14

多頭飼いにはマストシート
4頭小型犬、多頭飼い家庭です。
もう何回リピートしたかわからない、お気に入り製品です。
我が家はリビングにワイドサイズの折り畳みのトイレトレーを置いているのですが、複数の子達がおしっこをしても、匂うことはありません。
吸水性も高いので、一日お留守番してもらってもとっても安心です。
トイレシートが入っている袋のワンちゃんの絵も可愛らしいです。

5 2020-07-02

• 強度:5
色々使ったけどやっぱりこれ
速乾性、臭い漏れを謳っている商品でも中々乾かず臭いが漏れるので脱臭機を入れていてもモヤっとしていた臭いがこちらの商品だと多少の臭いはあってもそれほど気になりません。
速乾性、吸水性もこちらの商品の方が優秀かなと思います。
生地については厚手のややかためで、他の試した商品は厚手だけど表面がやわらかめでおしっこしたあと表面がふやけるようなイメージでした。
その為何だかんだ足濡れがあったりして結構なストレスでしたが、かため生地のおかげもあってか最近は足濡れもほとんどありません。
かための表面なので厚手ではありますが薄く感じます。
やわらかめの生地はシートのイタズラが多かったですが、こちらの商品では何故かイタズラしません。
大容量で発送がすごく早いのも助かりました。
また購入させていただきたいと思います。

5 2020-09-20

• 強度:
小型犬用に
炭のおかげか、以前使用していた厚手のシートに比べておしっこの匂いがあまりしないような気がします。
吸水性は悪くないと思います。早くはないと思いましたが厚みがあるから足まわりにまで広がることはありません!
色がグレーなのでおしっこの色がわかりませんので、色などを毎日チェックする方には向かないですが、健康な我が家のわんには広がらない方が重要なので大丈夫でした笑
シートは重くて買いに行くのが大変なので、このお値段ですぐに発送して下さりとても助かりました!リピートします!

• え908りさん
  • え908りさん

5 2020-07-08

• 強度:4
チャイクレ男の子用に!
注文して直ぐに届いたので助かりました!
何年か前に使っていたのですが、前の時の方が厚みがあったような。。?
お店で売られている物は薄くて匂いも気になるので、やはり炭入りの物がいいとなり、また購入してみました!
吸収力は市販のものよりもいい気がします!
匂いも大分違うので、買って良かったです^^

• ten1467さん
  • ten1467さん

4 2021-02-24

• 厚さ:3
  • 強度:4
はじめてこの商品を購入してみました。
いつも使っているシートより薄かったです。

5 2021-02-13

消臭効果が高いペットシーツ
他の商品を使用していただけに、このお品の消臭効果が高いことが、よく分かります。
吸水性も良く、流れることなく吸収され、良いお品と思えます。

4 2021-01-11

• 枚数:3
リピート購入への特典など
多頭飼いなので助かります。毎回お値段が少々変わりますご。その度に他社と比較します。リピート購入への割引き特典などあると、もっとリピート購入しやすいですね!

4 2021-01-11

リピート購入への特典など

5 2021-01-11

• 枚数:3
コスパ良し
値段の割には大手の有名商品とほぼ同じ
だと思ったら
OEM製品の製造元さんでした。
今後もリピート購入します!

5 2021-01-04

臭いを抑えます
2回目の購入です!
炭入りで臭いを抑えてくれてくれると思います!
お値段は、少し高いですが、リピしました!

4 2021-01-01

ヘビーリピーターです
自宅、実家にと何度もリピートしております。
製品はとても気に入っております。ただ、毎回お値段がビミョーに異なりますが。もっとまとめ買いでお安くなるとありがたいですね!

5 2020-12-27

とても良い
毎回お世話になっています。とても良い商品だと思います。

5 2020-12-26

• 価格:
  • 強度:5
我が家で犬を飼い始めてからこれしか使っていないので比較はできませんが
リビングで使用していてもおしっこの匂いが気になったことはありません。
なかなか良い商品ではないかと思います。
継続で使用していきたいと思ってます。

• Morusaさん
  • Morusaさん

5 2020-12-24

リピート購入者
何度もリピートしてます。使いやすいです。

5 2020-12-10

• 強度:3
量が多いのでバンバン捨てられて重宝しています。
匂いもしないので良かったと思います