ペットシーツ 厚型 炭入り消臭 レギュラー ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (4,028件)
販売期間
2020年06月30日00時00分〜2020年07月11日23時59分
5,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-02
  • 色々使ったけどやっぱりこれ
  • リピートです。最初は薄型のシーツを使ってましたが交換頻度、犬の大きさ(おしっこの量)などを考えてこちらを購入しました。その後ネット上のランキング1位のものや、他のカーボン系の物も使用してみましたが、こちらの商品の方が明らかに臭い漏れが少ないと思います。速乾性、臭い漏れを謳っている商品でも中々乾かず臭いが漏れるので脱臭機を入れていてもモヤっとしていた臭いがこちらの商品だと多少の臭い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-16
  • 送料表記が紛らわしい
  • 2歳になる愛犬の為、2年前からずっとこちらの商品を利用しています。商品自体にもショップの迅速な対応にも不満はありません。商品の価格が少しずつ上がっているのもこのご時世なので納得しています。今回は送料の件で少しモヤモヤした買い物になったのでレビューします。ケース買いすると送料が無料になる(他の商品を同梱包すると別途送料がかかる旨の注意書きは有)という理由で、毎回大きな在庫を抱えるこ ・・・(続きを読む
  • djet2さん
  • djet2さん

4 2019-09-05

• 枚数:2
  • 価格:2
ずいぶん減りましたね
商品自体はとてもいいのでリピしていましたが、お値段と枚数のコスパが去年から今年で急激に悪くなっています。
2016年1袋46枚いり\4980円
2018年1袋46枚いり\5580円
2019年(9月現在)1袋[40枚!]いり\5680円
2016年から2018年で600円の値上がりも痛かったですが、今年に入ってから1袋あたり6枚も減ったので4袋で1ケースの商品なので、合計24枚も内容量が減ってます。
これはかなりお値段的に痛い。
いままでより24枚も減ったのでなくなるのが早いうえにお値段は値上がり(100円プラス)、来月からは消費税も上がるという状況。いよいよ他の製品を探さなくてはいけないかもと思わされました。

4 2019-08-20

• 強度:4
リピです
何回もリピしています。チワワ2匹に使っています。匂い、おしっこの吸収力は優れていると思います。
おしっこを踏んでも後戻りもないですし、閉めきった部屋での使用も匂いも気になりません。
ただ最近枚数が2枚減りました。どんどん減っています。消費税や原料の高騰もあると思いますが以前パッケージが変更になった際に枚数が減った時は正直納得いきませんでした。可愛らしいパッケージより枚数そのままでシンプルなパッケージのままが良かったです。
でも他に代替えの商品が見つからないのでこちらを継続して使用したいと思っています。

5 2020-07-02

• 強度:5
色々使ったけどやっぱりこれ
速乾性、臭い漏れを謳っている商品でも中々乾かず臭いが漏れるので脱臭機を入れていてもモヤっとしていた臭いがこちらの商品だと多少の臭いはあってもそれほど気になりません。
速乾性、吸水性もこちらの商品の方が優秀かなと思います。
生地については厚手のややかためで、他の試した商品は厚手だけど表面がやわらかめでおしっこしたあと表面がふやけるようなイメージでした。
その為何だかんだ足濡れがあったりして結構なストレスでしたが、かため生地のおかげもあってか最近は足濡れもほとんどありません。
かための表面なので厚手ではありますが薄く感じます。
やわらかめの生地はシートのイタズラが多かったですが、こちらの商品では何故かイタズラしません。
大容量で発送がすごく早いのも助かりました。
また購入させていただきたいと思います。

4 2020-01-27

• 価格:3
  • 強度:3
炭入りシートは色々試しましたが、こちらのシートが1番!薄くて吸収率の悪いのを使うと潔癖症でまめにトイレにいくワンコはワイドで2回しかしてくれませんが、こちらのシートだと3〜4回はしてくれます!
もう1匹の外でトイレしたいタイプのワンコは朝晩の散歩に行くまでおしっこを溜めているため1回の量が多く、雨などで散歩に行けない日にシートでしてくれますが、吸収が早いので足がびちゃびちゃに濡れる事がなく助かります。

5 2020-01-27

• 強度:5
このシートを使ったら他のシートが使えなくなりました。他のメーカーさんのシートだと一回オシッコをすると色が変わり吸収もあまりよくありませんでした。値段もそこそこ高いシートでしたが…多頭飼いの為 一回オシッコしたら交換と言うのもお金がかかり…その時にこちらのシートを購入したところ一回オシッコをしても吸収力がすごく良くて すぐ交換しなくてもすみますし オシッコした後のシートの色も気になりません。配達も早いので助かっております。

5 2019-07-18

出会ってから6年以上リピート
長年良さをかんじてるので、レビューは、いつもおなじようなコメントになってしまいますが。厚みも、分厚すぎないのに、しっかり吸収してくれるしミニチュアダックス12歳と14歳で、頻繁にシーツでトイレしてますが、2日ぐらいは、シーツ取替えなくても臭いも気にならないテス!そして、毎回コメントしますが、この吸収する部分のシーツがグレー色なのが、リビングの中でペットシーツのわる目立ちしない!!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,576

5 2020-06-21

• 強度:5
厚さ・吸水性・匂いの面で満足です。若干高くてもこちらを選びます!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,576

5 2020-06-21

• 強度:5
若干高めですが、留守用に使用しています。ほかのシートと違い吸水性が良く匂いも気にならないので、無くなったらまた手配・・・という感じです。

• KO1008さん
  • KO1008さん

5 2020-06-19

• 強度:5
リピートすると思います。
炭入りで匂いも抑えられるし、厚手だから安心です。買い続けられる値段で助かってます。

• こきうさん
  • こきうさん

5 2020-06-15

• 強度:5
全く臭わない、というわけではありませんが、これまで使用していた物はよりも臭わないようです。交換する回数が減りました。

4 2020-06-06

• 枚数:1
  • 価格:1
  • 強度:4
多頭飼い用
多頭飼いなので ワンコの足も濡れないし
ずっと これですが
枚数が、減ったのが
とても残念です。
パッケージより
枚数増やして欲しいです。

• パパ7396さん
  • パパ7396さん

4 2020-05-17

• 厚さ:4
  • 強度:3
毎回、お願いしています。
色々なペットシートを試していますが、ここの炭シートに満足しています。

5 2020-04-02

• 枚数:4
  • 強度:5
フレンチブルドッグ二頭です。レギュラーサイズをワイドトイレに2枚で汚れた方を取り替えていくイメージで使用しています。少し潔癖なのか今までの市販のものでは1回汚れると嫌がる子達でしたので大変でしたがこのシートにしてからは2回3回はしてくれます。おしっこのあとも黄色くならないのがまた気に入っています。リピ買いです。

4 2020-03-31

• 価格:3
  • 強度:5
22キロのゴールデンドゥードルと2キロの小型犬を飼っています。
普段は○ーマックのスーパーワイドですが吸水量はこちらの方があります!
消臭効果もこちらの方がありますが、どちらにしても大きい子は直ぐにシート交換なので意味ないかな?
小型犬なら数回使用しても臭いが気にならなくてよいと思います🎵
コスト的にもう少し安価なら続けていきたいです

5 2020-03-22

• 強度:5
現在使用中ですが無くなりそうだったので補充しました。
初めて犬を飼うようになり最初にこの商品を使用してから
他の商品を使用したことが無いので比較はできませんが
犬は常にリビングにいてトイレもケージに一緒においてますが
匂いが気にならないのが良いです。今のところ
不満がないので継続使用中です。