1 2015-02-16

• 吸水性:4
  • 価格:5
  • 強度:5
とても残念
販売が中止になってからいろいろほかのペットシーツを使ってみましたが
こちら以上のものに出会えません。
是非再販していただきたいです!
他にも同じような方いらっしゃるのではないかしら。。。
是非同じような思いの方こちらに声をあげてみてはいかがでしょうか。

• yoshiaiさん
  • yoshiaiさん

1 2013-03-06

• 枚数:
未使用
まだ使ってないですが、、、いつもこちらのを購入させて頂いてるので。
前回は墨入りで、今回はこちらに。
使用後に更新します。

1 2012-10-29

• 枚数:2
  • 価格:2
  • 強度:2
残念
もう何年もこちらのショップから迷わずシーツを購入してきましたが、商品リユーアルがあってから…購入を迷うようになりました。おしっこの量が多いワンコなのか、吸収力が下がったことが気になってしまいます。
最近、昔からドラッグストアーでも置いているようなシーツをお店で買って試しましたが、そちらの方が吸収力が数段良いです。こちらのシーツを何年も使わせてもらっていただけに、残念で仕方ありません。

1 2011-05-28

• 厚さ:4
  • 吸水性:4
  • 価格:4
  • 強度:1
このワイドタイプは始めて使います。中のポリマーシートがビリビリに破れていました、まだ5枚しか使用していないのに2枚も破れていました。この先何枚出てくるか・・・???セットで購入したので買い替えるのも悩みます。

1 2011-05-21

• 厚さ:3
  • 吸水性:3
  • 強度:4
銅入りとは比べ物にならない
銅入りを愛用していました。
銅入りと比べると、触ったときの厚さは少しあります。
その厚さだけあって、オシッコはそこそこ吸収し、
シートの上で小型犬・中型犬であればオシッコがそこまで大きく広がりません。
ただし、ここまでの厚さ&吸収性があるメリットは、
犬の足が汚れないことはもちろんですが、
オシッコ1回ごとにトイレシートを変える必要がないこと。
これが一番おおきいとおもいます。
ただし、銅入りとの大きな違いはまさにここ!
銅入りシートほど臭いをおさえてくれないので、
オシッコ1回してから少しおいておくと臭ってきてしまいます。
特にこの1〜2週間、温度・湿度が少し上がっただけでその臭い方の違いは歴然の差。
トイレシートの近くにいると、臭いが気になってしまい、
トイレシートを頻繁に交換しています。
銅入りトイレシートを是非復活させて欲しいです。
一度あそこまでの吸収力・臭い抑制効果を経験してしまうと、何を使っても満足できません。

1 2011-05-13

• 価格:2
従来品より大幅グレードダウン
従来の同価格帯の銅入りのものより一回り小さく薄くなってしまいました。猫トイレに三枚ほど重ねて敷き、その上から猫砂を併用する使い方で、従来品はとてもよかったのですが、これは下手すると猫砂があるにも関わらず、一枚目を通りすぎて二枚目にもしみてしまいます。これは従来品ではまったくなかったことです。従来品が再度出てこない用なら二度と買いません。

1 2011-01-09

がっかり
銅入りはとても良かったのに、これにはがっかりです。
一番の不満はシートの裏に少量のおしっこでも染み出してくることです。裏のナイロン(?)の防水性がまるで無しです。どんなに安くてもこの商品が気に入らないので、銅入りが出てくるまでは、このショップでの購入は無いです。

1 2010-11-23

• 厚さ:3
  • 強度:1
もう買いません。
本当に、がっかりしました。わんこが1回使っただけで、シートの裏にしみだしてしまうんです。こんなのってありえませんよ。仮にも超厚型でしょう?吸水性ゼロ?!シーツを取り換えるたびに、トイレトレーは濡れていて、毎回除菌・消臭剤でお掃除です。もう買いません。

1 2010-11-11

がっかりです
ずっと銅入りのシートを愛用してました。でも在庫切れ?が長く無くなったので”超厚型”と書いてあるこれを購入しましたが、吸収も悪く、すぐにヨレヨレになり捨てる事が多くなりました。早く銅入りが販売されるのを待ってます。

1 2010-10-31

• 枚数:
  • 強度:
銅入りでなくてはならない!
銅入りを愛用していました、それと比較したら★1です。
銅入りのあのちょっと大きめなところが本当に気に入っていたのに。レビューをみても銅入り復活を望む声ばかり。なんとかしてください!!

1 2010-10-02

• 枚数:1
  • 価格:1
  • 強度:1
以前の銅入りのシーツが断然いいです。リピなし。銅入りをまた販売して下さい。全然納得できません。