5 2022-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パールのピアス
嫁さんのプレゼント用に購入しました。とても気に入って喜んでくれました。素敵な商品、ありがとうございます。また機会が有れば、購入したいです。

5 2021-09-15

丁度いい大きさと品格です
注文してから数日で到着しました。
普段は5mmサイズの色付きの石を着けることが多いので、7mm upは私にとって冒険でした。
届いたのはほんのりピンクがかった淡い光沢の丸い、法事よりも慶事に似合いそうなお品でした。本真珠というよりは淡水真珠に近い柔らかな光沢で、キズやエクボなど気になるところはありませんでした。左右の色味の違いもまったく気にならず、綺麗です。かしこまった感じはあまりしませんが葬儀などに着けて参列しても違和感のないレベルです。それよりも、ちょっとお洒落してお出かけとか、品よくおめかしする時などに使いたい、出番の多そうな一品です。
“本真珠を着けてるんだゾ”と気分が上がること間違いなし!ジュエリーボックスに大切にしまっておくよりも毎日着けて毎日お手入れしてあげたくなる気持ちが入る可愛い真珠です。
大きさも出しゃばらない大きさで、普段よりもおめかし感があります。あまり大きいと法事には向かないと思いますし、マルチで活躍してもらうのにピッタリな大きさだと思います。
安っぽく見えないかと購入は躊躇ったのですが、とても気に入りました。買って良かったです。

5 2021-10-07

とても可愛いアコヤパールのピアス
10月5日に注文して7日に到着。とても早い対応をありがとうございます。早速開封をしました。とても可愛く綺麗で上品な真珠のピアスです。片方にだけ小さなえくぼがありましたが、それも殆んど目立たない程度のものです。このお値段でK18のアコヤパールのピアスは大満足のお買物です。真珠のネックレスだけは持っていたのですが、真珠のピアスがなかったので良いお買物ができました。ありがとうございます。早速、明日つけてお仕事に行きたいと思います。デイリー仕様で沢山つけたいと思います。

5 2019-08-31

初回限定で お安く 素敵な真珠のピアスを購入出来て 良かったです。とても 気に入りました。

• tonota8243さん
  • tonota8243さん

4 2015-11-29

グリーン系を買いました。
主張しすぎず、可愛いです。
普段使いにジャンジャン使います。
イヤリングに変更してもらいましたが、
変更料が本体価格以上にお高いのが残念です。
それで、☆−1です。
でも、満足な買い物です。

5 2020-08-22

可愛い お出かけしたい。
大変満足です。可愛い綺麗な御値段以上のものだと思います。
母からもらった真珠のピアスをなくしてしまい。罪悪感を少しでもなくそうと思い他のお店を見ましたが やはり真珠は高くててがでないなぁと何度も高いお店を見ては悩んでました
こんな安い真珠…本当に大丈夫だろうかと思いましたが みなさんのレビューを信じて購入してよかったです。
ありがとうございます

• keromiyさん
  • keromiyさん

4 2013-10-18

グリーン系を購入。
どんな感じの色合いなのか?届くまで気になっていましたが、実物を見ると落ち着いた色合いで大きさも良かったです。目立つ傷もなく喜んでいます。ただ、こういうタイプのピアスは使っているとポストからパールがポロッと取れやすい事があり、それが気がかりですね。長く持つと良いのですが・・。取り合えずは買って良かったです。

• NORIKOBEさん
  • NORIKOBEさん

5 2013-10-07

大満足です!
注文後すぐに届きました。
かわいいケースにはいっていて、思ったより大きく、きれいな真珠でした。
シリコンキャッチも取り外ししやすく、満足です。
何よりもこの価格!ケースや送料も込み!こんな価格でよいのでしょうか?
ある宝石店で手持ちの真珠のイヤリングを、ピアスにかえてもらおうと持っていったところ、けっこう高かったうえ、私の真珠があまり上質ではないとわかりました。
パーツ持ち込みで、2,000円+接着量代でできますと言われどうしようかと迷っていたとこと、この商品をネットで見つけました。絶対にこちらの方がお得です。
よいお買い物ができました。
友人にも「真珠の卸屋さん」をおススメしたいです。

5 2010-11-30

このパールと同サイズのを持っていますが、
高くて普段使いにはもったいなくて、殆んど出番がなく宝の持ち腐れ状態ですが、
この度購入のものは、気合を入れて使わなくてもいいくらいお値段がお安い。
だからといって、安かろう悪かろうではないので、
大変いい買い物をしたと思っております。
アレルギーの配慮による金具とシリコンパットを使われていることに、ご店主の心配りを感じます。
初回限定5.5-6.0mmと一緒に購入致しましたが、
大変満足のいくお買い物をさせて頂きました!
耳たぶからこぼれ落ちそうなパールを実現できる大きさです。

5 2022-01-10

可愛いピアス、本当にこのお値段で良いのでしょうか??普段使いに大切に使います。

5 2021-11-11

品があって可愛くてかなり気に入りました。値段もリーズナブルで。

5 2021-10-08

丁度いい真珠の大きさで可愛いです。
冠婚葬祭だけでなく普段から付けられそうです。

5 2021-08-27

早い対応ありがとうございました😊
少し小さめな感じがしますが、色は綺麗で輝きもありました。

• SAMA-MITAさん
  • SAMA-MITAさん

5 2021-07-16

とてもきれいでした。
又買いたいと思える商品でした。

• プー0206さん
  • プー0206さん

5 2021-03-21

お安く購入できて、満足です
喪のシーンに必要になると思って、家にあるパールのピアスをチェックしたところ、しばらく使っていなかったせいか、金具がとれてしまい、慌てて、こちらで購入させていただきました。
お安いので、どうかなと思っていましたが、艶も良く、問題のない素敵なパールのピアスでした。
このお値段で出していただき、感謝しております。
レビューを書くと、ワクチンの寄付に繋がるのも、素敵ですね。