5 2024-02-11

真珠の色:ホワイト系 | 金具:K18ピアス

届くのを楽しみにしていました。光の加減で色合いが変わる上品なパールでした。大きさも上品で、つけてでかけるのが楽しみです。
お手入れに関する丁寧なお手紙、保証書もありがとうございました。

4 2023-05-13

少し小ぶりに見えますが上品な色みで満足しています。
迅速な手配ありがとうございました。

5 2024-02-05

真珠の色:ホワイト系 | 金具:K18ピアス

かわいいです!
とても上品な輝きで、卒入学式で使用しようと思っています!
ワンサイズ小さいものと悩みましたが、私はこちらのサイズにして正解でした!

5 2023-04-14

4月10日購入→4月14日着
小ぶりで可愛いです。このお値段でなら満足です。
簡易ラッピングもして頂けて感謝です。

5 2022-04-21

とても綺麗で傷などわかりませんでした。
アコヤがこの値段で買えるなんて!
普段使いにたくさん使います!

4 2022-11-04

すぐに届いて助かりました。どの場面でも使いやすそうですね!
ただ確認不足で、イヤリングの金具がちょっと使いづらいタイプのものでした。

5 2022-05-08

パールピアス
アコヤ真珠がこのお値段で買えてありがたいです
特に傷や凹みのない綺麗なものが届きました
配送も早かったです
ダメもとでピンク系のパールだと嬉しいと書いたのですが、ピンク系が届いたので嬉しかったです
日常使いにガンガン使いたいと思います

5 2022-10-03

初めての真珠
いい年齢になってきたので本物が欲しくなり、でもいきなり高いのは、、、ということでこちらで購入しましたが、やはり本物の輝きは違う!!!!お安いのに大満足です!!!!!

• 668928さん
  • 668928さん

5 2022-06-06

キレイなピンク真珠でした!
買って良かったです!

• rion_blueさん
  • rion_blueさん

5 2013-09-03

安い
届いて、思っていたより大きめで綺麗でびっくりでした。
ちゃんと、品質保証書もついていました。
今度身内の食事会があるので、これを機会にちゃんとした真珠のピアスが欲しいと思い購入しました。
また、何かほかのものが欲しくなったらこちらのお店で買いたいと思います。

5 2017-11-09

きれいでした
お品物も傷などなくで色もオフホワイトでとても綺麗でした。百貨店やブランドのお店なども見たのですが金具がプラチナなものでもピンからキリまであるパールのピアスを何か月か探していました。
こちらの商品は金具がPtではないものの低価格でアコヤ真珠を使用していること特にアレルギーがないのでK14WGでもお買い得。
実物を見ていないなかネットショップで買った決め手は低価格なので普段使いにも気兼ねなく使えると考えたからです。某百貨店では同等のお品は倍のお値段だと判断。皆さんのレビューもとても参考になりました。
セレモニーなどにも使えるのでとてもオススメだと思う商品です。
キャッチは樹脂がいやだったのでオプションで良いものを購入させてもらいましたがこれがとても良かったです。

• starry29さん
  • starry29さん

5 2015-01-25

初めての、あこや本真珠
レビューを参考に購入しました。
ツヤとテリがとても綺麗な薄ピンクのパールが届きました。
大きさは7.0mmでしたが思ったよりも大きく感じました。
冠婚葬祭用に使いたかったので、ピンク系ではなくホワイト系が良かったなと思い、こちらより小さい1,980円(5.5〜6.0mm)のホワイト系に交換してもらおうかと思って問い合わせもしましたが、届いたパールに縁と愛着を感じたので、そのまま購入することにしました。
耳に付けるとパッと華やぎます。やはり本物は違いますね。このパールに合うワンピースを購入しました(*^^*)v
シリコンのみのキャッチでは落としてしまいそうなので、ダブルロックキャッチも一緒に購入しました。大切に使おうと思います。
初回限定ですが税抜き2,980円はお得でした。
オススメです。

5 2014-03-08

キレイです
大きくて色もキレイです。ブラックフォーマル用に購入しました。ホワイト以外のパールを身につけるのはこれが始めてでしたが、素敵な深いグリーンで合わせやすい色です。こんなにお得に買えて嬉しいです。ただ、シリコンのキャッチは違う物に変えて使いたいと思います。

5 2020-03-12

良かった
普段フェイクパールや淡水パールばっかりなので、卒園・入学のこの機会にと購入しました。
とはいえお高いものには手を出しずらいので…こちらは、ぷちの割に比較的照りや形もよく、傷も目立たない位置だったので気にせず着けられます(^ ^)
写真通りの大きさです。
大きすぎず上品に着けられそうです。
K18ポストも選べてこの金額はホントすごい。
もはや謎。。。
ちゃんとしたものは、地金もちゃんとしたものを使いたかったので嬉しいです!
K18は真珠の色もピンクっぽいのをセットされているかもと少し心配していましたが、多少青みを感じるくらいの綺麗な白だったので良かったです。
あと、パールはぴったり閉じた貝の中で作られるため『人の言葉を気にしない』的な意味があるらしく。仕事をする時のお守りアクセサリーとして着けようと思います(^ ^)

4 2014-10-15

普通に綺麗
特に目立つ傷もなく、普通に綺麗です。
同時にあこやブラックスルーネックレスを購入し、出来るだけ色合わせをお願いしました。
届いた商品は綺麗で良い感じです☆
☆を1つ減らした理由としては、元々そうなのか、染加工だからか分かりませんが照りの良い真珠は干渉色がでますが、こちらの商品は普通に綺麗ですがあまり干渉色がなかったので減らしました。
黒真珠では普通なのかもしれませんが想像と違いました。
でも会社では黒真珠?いいね☆私も買うかも!
と言われたので、品は良いと思います。
[受注番号] 200163-20140915-0927397341