5 2023-12-08

★金具をお選びください:K18ピアス

大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズでした
冠婚葬祭用に購入しましたが、普段使いでも使えそうです

5 2023-01-26

ほんのりピンクでとっても可愛いです。
お値段もお手頃で、ガシガシ普段使いしていこうと思います!

4 2023-02-17

まぁ満足
この値段たから満足してます!
傷?のようなものが片耳だけ多くて残念でした。

5 2022-10-08

かわいい真珠
ホワイト系のテリが良いものが
欲しかったので
今回のピアスをみて、想像通りで満足です。
小さくて品があり
とても気に入りました。
一緒に購入した細めの淡水パールと使用したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-05-19

めちゃめちゃ可愛い。そしてお値打ち。
可愛い…可愛すぎる!
クリーム色の可愛いピアスが来てくれました。
私は耳たぶが小さめなので、サイズ感がとてもいいです。
お迷いの方、オススメです!

5 2022-08-05

娘へのプレゼントに購入しました。
とても可愛らしく、気に入ってもらえました。

• Sarah3947さん
  • Sarah3947さん

4 2022-06-04

とてもよかったです!
でも口コミして下さいメールが来すぎて嫌でした(それで★-1です。)

5 2015-12-24

最近ゴールド系が好きで、ポストがゴールドのパールを持っていなかったので、パールチャーム購入のついでに、お安かったのでこちらもポチッ。
5.5mmUPのもので、手持ちの一番小さいのが8mmだったので、届くまでは小さすぎるかな〜?と心配でしたが、そんなこともなく使いやすそうです。
むしろ、もっと小さいサイズでもありかも、と思いました。
多少傷・えくぼありましたが、全然気にならないレベルです。
グレーのケース付きでした♪
同時購入したパールチャームがすごく気に入ったので、こちらはしばらく出番少な目になりそうですが、こちらもいい商品ですよ♪

• marchisioさん
  • marchisioさん

5 2008-04-11

私は真珠に対して苦手意識がずっとありましたが、冠婚葬祭のために真珠初挑戦でネックレスと共に購入しました。私は物をなくしやすい(ピアスは特によくなくします…)のでホワイト3つ購入しました。3セット(6つ)とも私の目からは傷のようなものは見あたりません。また私が想像していたものよりも粒が大きかったです。「真珠って綺麗だったんだ…」、と考え直しました。これを機会に色々な真珠のアクセサリーも視野に入れたお買い物をしたいと思いました。

• limellyさん
  • limellyさん

4 2014-03-14

プラチナにしました♪
普段使いにしたかったのですが、18Kかプラチナが良かったので
プラチナに変更してもらいました。
このくらいの大きさなら普段使いにも良いかなーと思って購入したのですが良かったです^^
ピンクっぽい色で、キズはありますがキレイでした。

5 2008-03-18

ひとつは持っておきたいパール
慶弔用のピアスが欲しいと思っていたときに見つけて、安さについ買ってしまいました。
安いし、意外と小さいとか、意外と安っぽいとか・・・とダメもとな感じもあったのですが、届いてみてびっくり、いい感じ!
小さなグレーでハート型のジュエリーケースに入ってて、上品な感じ。
つけてみても小さすぎず大きすぎず・・・
(ご年配の方にはもっと大きい方が良いかもですが)
これなら慶弔に限らず、普段使いでも違和感ありません。いいお買い物しました♪(^^)

5 2009-04-05

入園式
少し小ぶり」でしたが、それがとても品よくて、フォーマルにも普段使いにもちょうどよかったです。きちんとケースもついてきて、片付けるのもいいです。お安く買えてよかったです。

4 2010-05-19

綺麗です!
パっと見、「ちっちゃっ!」でした^^;
耳につけてみると確かにレビューにもあるように自然な嫌味ないちょうどいい大きさ。
ですが、、
冠婚葬祭用に欲しかった私にはやっぱり少し小さい・・
パール自体はとても綺麗で満足なんですが・・
大きさ的にはもう一回りくらい大きいものが理想だったので大きい方も買おうかと迷ってます・・
5/19ブログに載せています♪

5 2015-03-05

普段使いに
真珠のピアスを持っていないので、初回限定でお値打ち価格でしたし購入しました。届いたのは5.5mmサイズでした。
小さいかなぁと思いましたが、私は小柄だからか、ちょうどイイ大きさでした。艶があって近づいて見て見ると、薄っすら自分の顔が映ります。
片方の真珠の正面横側にキズがありました。自然が生み出す物なので、キズはしょうがないですよね。でも艶のおかげで離れてみると分かりません。
チャームも一緒に購入しました。統一的がでる様に、色味を揃えてくれてました。セットで付けたらカワイイくて華やかです。お店の方、本当にありがとうございました。

5 2011-10-17

今まで、パールのピアスっていうのはフォーマル以外では着けたことはありませんでした。
それも、母からもらったもので、粒が大きくて、普段使いなんてとんでもない。
そもそも、パールのピアス自体がフォーマルなイメージで、普段にはちょっと・・・と思っていたのですが、
これは、サイズも目立ちすぎることもなくて、でも存在感があって、
ちょっとした華やかな席へのお呼ばれくらいなら対応してくれそうです。
ちょっとドレッシーな装いをした時の普段使いでももちろん大丈夫。
いつもは私服通勤なのですが、スーツを着ていく機会があり、そのときつけて行ったら、
職場の方たちにも好評でした♪