2 2020-10-10

サイズ表があてにならない
180cm,53kgの息子に購入。息子の下半身のサイズをはかり、レビューやサイズ表を参考にして悩んだ末にブラックとチャコールのMを購入。届いたパンツを息子が試着したら同じMなのにチャコール、ブラックで丈の長さが4cmも違う。ブラックMはちょうど良く、チャコールは丈が短かく180cmの息子にはつんつるてん。ショップに問い合わせたところ、個体差があり、ブラックが規定より長めだったのでしょうと。チャコールの丈の誤差は範囲内だと。えーーっ!?サイズ表通りに作っていただかないと何を参考に選べばいいのよー?と思ったがせっかく時間を費やして選んだので悔しいからチャコールをLに交換していただく事に。届いたチャコールLがブラックMと丈が同じ。なのにふくらはぎから裾にかけてがLなのにブラックMより細い。個体差がありすぎです。2本目半額クーポンで購入したはずなのに交換した時の送料はこちらもちだったのでクーポンの意味がなくなって残念です。サイズ表通りに作って下さい。サイズがたまたま合った人にはお買い得だと思います。2本とも息子は履いてますよ。でもリピはないかな。写真は交換していただいたブラックMとチャコールLです。息子が履いて洗濯後です。

2 2022-08-05

ウエストのバラツキが大きい。最初にMを購入しバッチリだったためリピート。しかしながら2着目はMがキツかッたため諦めてLを再購入。結局表記は違うもののLもMも同じサイズで断念。ちょっと振れ幅デカすぎ。2着無駄になっちゃいましたが次は怖くて買えません。

2 2020-03-25

複数本購入しましたが、1本明らかにスキニーではなくストレートの物がありました。個体差と言える範囲ではないです。仕事用での購入なので返品交換等の要望はしませんが、購入を検討している方の参考になればと思い投稿します。

2 2019-04-14

商品タグが意味不明
Mサイズをお願いして明細書にも注文通りの表示がありますが、タグはLサイズでした。配送ミスかと焦りましたがとりあえず履いてみるとM サイズの様です。よくわかりませんでした。
シルエットはいいのですが、ファスナーが心許なく、気をつけてないと開いてる事も。
ファスナーが目立たないトップスの時に履こうと思います。

2 2019-05-13

チノパン?
チノパンのデザインじゃありませんでした。

• chyu3013さん
  • chyu3013さん

2 2023-12-09

サイズ:XL | カラー:チャコール(ロング)

ちょっと恥ずかしい
色を間違えたかな。。
黒でも無い、グレーでも無い、
チャコール?
黒が何回も洗濯して色落ちしてしまった!
みたいな色でした
ちょっと恥ずかしいですね

• Tel-linnさん
  • Tel-linnさん

2 2023-04-21

リベットが飛びました
デザインはローライズでシルエットも綺麗。生地も悪くないが、一回履いただけでリベットが1つ飛びました。

2 2022-05-12

こんなもんでしょ
他の方もレビューしてますが
少々サイズ感が小さく感じました
後アンクルサイズは
アンクルと言うより短いと思います
まぁ、この値段なら仕方ないかも

2 2022-02-14

ミッドブルーのロングを購入しました。
いい意味でしまむらさんのデニムのような感じで、近所のスーパー、ゴミ出しに履いて大活躍してます!

2 2020-05-19

商品はまずまずだが、後日、誤配送があり、返送にひと手間かかったので★ふたつ。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ