【2枚目半額クーポン】チノパン メンズ 【...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-05
  • 普段履き用
  • 最近、よく履いてたユニクロで買ったチノパンが一部破けた為、ちょうどお買物マラソンがありお試し購入しました。届いた当初履いてみたら、足の太ももがパンパン、お尻まわりもきつきつでサイズが小さく感じましたが、思い切って履いていたら意外と伸縮性があり、ちょうど良い感じになりました。ただ、生地のせいか埃やコットンラグの毛などが付着してまとわりつくのが難点。styleは気に入りました。次回リピ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-11
  • 思ってた色と少し違った
  • グリーン系を注文しましたが、思ったより明るい色で少し残念です。ストレッチ性はありますがウエスト部分は伸びません。 ・・・(続きを読む
  • じばコマさん

5 2019-03-31

24Hタイムセールにて購入
14歳の一人息子にアンクル丈ベージュのSを選びました。とにかく生地が柔らか。とても穿きやすいと本人喜んでいます。でも少し、我が子にはウエストが大きいかなと言う気がしないでもありませんが、成長期の子供のことなので許容範囲としておきましょう。サイズ選び次第で女性にもOK!なチノパンです。

5 2019-03-27

買いました
スキニーパンツのは持って無かったので、子供に聞いたら(持っているので)「履きやすい」といっていたので、個人的には先入観であまり好みでではなかったのですが、購入決めました。サイズは大きめのが好きなので在庫有りましたので購入しました。タイムセールも魅力でした。

5 2019-04-04

Sサイズ購入。
ウエストを測ってみたら(画像有)
76センチだったので 「よかったぁ〜」と
安心しました。

4 2019-05-05

普段履き用
最近、よく履いてたユニクロで買ったチノパンが一部破けた為、ちょうどお買物マラソンがありお試し購入しました。届いた当初履いてみたら、足の太ももがパンパン、お尻まわりもきつきつでサイズが小さく感じましたが、思い切って履いていたら意外と伸縮性があり、ちょうど良い感じになりました。ただ、生地のせいか埃やコットンラグの毛などが付着してまとわりつくのが難点。styleは気に入りました。次回リピートしても良い商品かも??

5 2019-09-25

コスパ最高!!
Sサイズのブラックとカーキの2本を購入。
2本目半額とのことで、安価過ぎると期待していなかったのですが、
思った以上のクオリティの高さでした。
過度にタイト過ぎないことと、形のカッコ良さがとても気に入りました!!
ホコリが付きやすそうだということが唯一気になりますが、
上記の理由で全くマイナス点にはなりません。
また、股下が商品紹介ページでは73となっていますが、
製品タグには75.5とありましたので、その点注意は必要です。
自分としてはかえって、ちょうど良い長さだったのですが…。
機会があれば、違う色の同商品購入も検討したいと思います。
(身長172*体重52)

4 2019-09-04

シルエットが綺麗
メンズ服が好きな30代女性です。
太ももが太いのでMサイズを購入しました。
ストレッチがほどよく効いており動きやすいです。普段自転車移動なので動きやすさは最重要ポイントです。
長めで履くのが好きなのでロングを購入しました。156cmです。
1折するかしなくても平気なくらいなのでこんなものかなと。(家系的に手足が長いです)
ホワイトとワインを購入しました。
やっとお気に入りの白パンをGETできました。

4 2019-07-27

すごくお買い得です
実はこのパンツを仕事で愛用していますが、買い替えようと思ったら、前に買ったお店で値上がりしていたので、同じものを調べてこちらのお店を見つけ、クーポンを使えば他店より断然安いことがわかり、使わせていただいた次第です。
パンツはものすごくストレッチが効いていて、開脚しても平気なので重宝しています。
ただし、10代の細い若者にはウェスト周りは緩いかもしれません。
164cm中肉中背の私にはSがぴったりです。
仕事で使っていたミントグリーン色が最近はなくなってしまい残念です(どこのお店にもないです)。そこが★-1つ。
普通にホワイトを買いましたが、これも気に入っているので、この商品がなくならない限りリピートし続けると思います。

5 2019-09-25

満足
この値段この品質は大満足です。またリピートしたいと思います。

4 2019-09-13

コスパは悪くないと思います
粗い部分はありますが価格を考えるとコスパが良い商品と思います。

5 2019-09-13

グレー ロング Mサイズ
早々に配送ありがとうございました。包装も丁寧でした。生地・サイズ・色すべて気に入りました。
次回も購入したく思います。

• jinjin13さん
  • jinjin13さん

5 2019-09-11

デザイン着心地共に満足しています。縫製のほつれ等もありません。価格を考えると相当に良い商品です。168cm 70kg XLでジャストサイズです。太もも部分が細身のデザインですのでご注意を。

5 2019-09-07

ハイコストパフォーマンス!
173cm.60kg.Mサイズでいい感じのフィット感です。

5 2019-09-07

満足
先ず注文してから届くまでが早い。
そして、品質も良い。大満足です、またリピートしたいと思います。

4 2019-09-06

安いけど高品質
クーポンの値引きに惹かれて半ば衝動買いしてしまいましたが
期待していたより良い品でした。
ダークインディゴを購入しましたが、チノパン的要素を持ったデニムといった感じの生地。
ストレッチ性があってジーンズ特有の重さやゴワつきがないです。履き心地は最高。
強いて欠点を挙げるとすればポケットの生地が貧弱なことくらいですかね。
耐久性があればリピートしたいと思っています。

• DNXさん
  • DNXさん

4 2019-08-11

問題ないです。
夫の釣り用
まだ、試着してないので履き心地は不明ですが
お安いのでワンシーズンもてばラッキーです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ