• Kashipさん
  • Kashipさん

1 2018-07-12

すぐにビリビリ
購入後、ほぼ毎日仕事時につけていましたが、約2週間でお尻に当たる部分が5×5センチほど破れ、更に2週間後には8×10センチほどに拡大。
更には表面も破れ始めたので、違うのを購入しました。
ごくたまに使うのであれば良いかもしれませんが、仕事時の使用には耐えられない作りと貧弱さだと思います。

1 2015-03-11

すぐに表面が剥がれました。
思ったより小さくあまりものは入りませんでした。
それは主観なのでしょうがないとして
使用してたらすぐに表面の生地がひび割れ剥がれて来ました。
これは消耗?
長く使えるものではありません。

1 2013-11-27

・・・んんん
やっぱり値段は値段ですねえ
プレゼントした夫には不評でした

1 2013-09-06

ブラウンを購入しました。画面で見ると黄みの茶色でしたが、実際は赤みの茶色でした。嫌いな色ではなく、むしろ実際の色の方が好きかも。少しチープ感がありますが、ちょっとしたお出かけには良いと思います。
〜追記です〜
1〜2か月使っていると、外側が剥げてきてしまい外出には恥ずかしい状態になってしまいました。なので評価下げます。
もう少しお値段高くても良いので、長く使えるものだったら良かったです。

• SHIGECHIYOさん
  • SHIGECHIYOさん

1 2013-07-27

チープです
分かってはいましたが、見た目、触った感覚…チープです。
革を目指した見た目にしているのだと思いますが、
これなら最初からビニールチックな方がいいかな。
使わないかも。。。

• Yang-Chamさん
  • Yang-Chamさん

1 2013-03-10

見た目だけ
長財布を横向きに入れてギリギリのサイズ。
ウエストバッグとしてはデザインは良いのだけれど体のカーブに合わせると財布が取りだしにくい、というより入らなくなる。
元々ボトムスのポケットに財布や定期を入れたくないので購入したのだが、使い勝手はいまいち。
せめて右側のフロントポケットに縦向きに長財布を入れることが出来ればをウォレットチェーンと併用して使い勝手は上がっていたのだが。
追記
数回使っただけで表面の加工が剥がれて赤い下地が見えてきた。
この店の商品は比較的使い勝手が良い物が多いがこれだけは見た目以下の粗悪品。
同じ値段ならもっと良い物が探せると思う。

1 2012-12-29

カビ(・・?)
商品一面に、泥がはねたような…カビでしょうか?プレゼント用に購入したのですが、ラッピングの為に商品開封して良かったです。直接配送してもらっていたら、相手に失礼でした!レビューが良かっただけにガッカリでした( -_-)

1 2012-09-19

残念
お値段通り、かなり安っぽい商品でガッカリ↓

• 4sceana4さん
  • 4sceana4さん

1 2012-07-30

商品が悪いわけではないのですが
思ってたのと違うかった・・・
色目も好きではなかったし
ファスナーの白さが嫌いだった
好みの問題ですけど。
ネットで買うのは難しいなと・・・思いました。

1 2011-10-07

弱すぎ
生地が本当に安っぽい。それでもデザインがよかったので気に入っていました。
財布、携帯、鍵のみ入れて使用していました使い始めて1週間で金具部分の縫い目から破けてしまいました。生地が薄くて弱すぎます。また、バックは軽いのにベルトはずす金具が重いし固くて使いにくかった。

• hiro_2323さん
  • hiro_2323さん

1 2011-07-24

カッコ良く、安価なウエストバッグ
この商品は、私には勧められません。
使用されている金属部分が錆びてきます。
私の場合(この様な事は初めてですが)、ウエストベルトの長さを調整する金属部分が錆びて、夏場に金属アレルギーになり、腹部の肌が荒れてきました。
金属アレルギーになるか否かは個人差があると思いますが、金属部分は間違いなく錆びてきます。

1 2011-01-28

残念
旦那へのバレンタイン用に購入しました。
無料包装は普通な感じでした。
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
使用後追記。
割とすぐにフックの近くの布が裂けてしまいました。
生地が弱過ぎてすぐ使えなくなり残念です。
あまりに酷い商品なのでレビュー編集します。

1 2010-09-20

自分用
ホームセンターで、ほぼ同じ商品で980円で販売されてました。商品ページだけでみるとすごくいいものに見えて購入してしまいました、「ページがうまく作ってある」ネットで購入前に近くに見に行こうと思いました。

1 2010-07-21

耐久性に大問題
たった2ヶ月程度で、フックの部分が裂けてきました・・・残念。。

1 2010-06-06

使い始めて2週間ぐらいですが、後ろのベルトループの横が裂け始めています。縫製不良ではなく生地が弱いため裂けてきた感じなので、製品自体の問題だと思います。安いので仕方がないかもしれませんが、使い勝手がいいだけに残念です。