ボディバッグ メンズ レディース 男女兼用 ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

ボディーバック
アウトドア用に 購入しました。丈夫で 使いやすく 丁度いい大きさでした。見ためより たくさん入ります。いい買い物でした。

• IB3590さん
  • IB3590さん

4 2021-01-24

カッコいい!作りも頑丈です。とても、使い勝手が良い。大きさも丁度良く軽くて気にならない。一つだけ欠点は、携帯を入れるポケットに、自分のスマホは入りません。もう少し大きくしてくれれば、そこだけ残念です。

• 南海命さん
  • 南海命さん

5 2021-01-05

収納力あり
想像していたより、収納力があり、大変満足しています。

4 2020-12-26

大きさが残念だったけど後は完璧です。
最近のボディーバックには外にペットボトルが入れられないデザインが多い中
サイドポケットがありしかも500ml対応していたので早速プレゼント用に購入。
色や見た目は画像と変わらずかっこよくて丈夫で送った相手も大変喜んでました。
ただ、思ったよりサイズが小さかったので星−1
背負ってる写真のひとまわり(主観です)は小さいので残念
見た目より物がいっぱい入ると信じて使ってもらいます。

5 2020-12-09

旦那のプレゼントで買いました。
まだ渡していないので使った感じは分かりませんが大きさ?縦の長さは30cmくらいで大きさは、ちょうどいい感じでした!
あとラッピングを希望しましたがラッピングされておらず何故かと思ったら「贈られる商品をご自身で確認した上でお客様ご自身でお包みくださいませ。お客様で包むことで心のこもった贈り物に」と添えられていました。
その気遣いがとてもよかったです。

4 2020-11-29

3脚も入るボディバッグを探して旅行用に購入しました。デザインも気にいってます。

• ura_niumさん
  • ura_niumさん

5 2020-10-30

カッコいい
生地はしっかりしていて丈夫そうです。
肩ベルトもリュックの様な太さがあるので、長時間使っても疲れなさそうです。
携帯用のポーチですが、iPhoneXS(画面サイズ5.8インチ)を入れても、マジックテープのふたは閉じます。これ以上大きかったら分からないですけど。
中学生の息子が欲しがるので、追加で注文します。

• mamu1000さん
  • mamu1000さん

4 2020-09-07

コロナ禍でまだ使っていませんが 大きさ 重さなどは いい感じでした。
どの色にするか迷いました 写真と現物の色は少し違うかな〜って思いました。
モデルさんがつけてるといい感じだったけど・・・・・。

4 2020-07-13

2個目
バイク通勤の主人へ購入。弁当、水筒、財布など入って程よいサイズでちょうど良いらしいです。他のボディバッグは小さく、リュックは大きすぎるらしくやっぱりコレだねーと、2個目もコレになりました。

• セロ2013さん
  • セロ2013さん

5 2020-07-01

以前別のショップでアルファー社のボデーバックを買ったのですが
サイズが小さく、収納スペースが物足りなかったのですが、このバックは大きさも丁度よく、大満足です。

5 2020-06-13

問題なく無事に商品が届きましたまた利用したいと思います

4 2021-04-06

良い。ガラケーケース以外は。
リピーターです。主人がお気に入りです。見た目より収納力抜群で、なにより長持ちします。わりとお手頃価格なので嬉しい。けど、1度目の購入から数年経過しても、スマホケースの改善がない。ガラケーしか入らないようなサイズなので今回も棄てました。次回購入時には改善することを期待してます。

5 2021-03-21

価格以上に大満足です!
カラーはSANDを購入。
質感抜群な上に思った以上に容量が大きくよく入ります。買って正解でした。同モデルの違うカラーか同じアヴィレックスのウエストバッグを購入か悩んでます^^;;

• korobokuruさん
  • korobokuruさん

5 2021-03-18

デザイン◎ポケット多い◎肩痛くない◎
19歳の息子用に購入。ポケットが多くてデザインが好みだと喜んでくれた。肩のベルト部分が分厚いから、肩が痛くない。

5 2021-01-07

少し大きめなので、収納力があり便利です。